Почему это осуждается обществом?А если кроме него никто не нужен больше?
Вам тоже Джигарханян нравится? Или Ванечка Краско?
Любить можно, но почему обществу нельзя выражать свое отношение?
Вы можете любить кого угодно. Молодой девушке лучше любить взрослого самодостаточного мужчину, чем парня ее возраста, который даже за себя не в ответе, не то что за нее и свою будущую семью.
Муж меня намного старше, в браке 7 лет, все эти годы мой школьный приятель (нам по 28) пытается меня осуждать и уговаривает уйти от мужа к нему, т.к. он моложе и красивее. Но при этом сам живет в однушке с родителями, по пятницам покупает пиво и чипсы, нигде не работает и хочет, чтобы его будущая жена кормила его обедом из 5 блюд и ничем больше не занималась, кроме работы и его счастливой жизни. Спасибо, но нет, такие ровесники мне не нужны.
Сообщение было удалено
Ну не все такие ровесники. А на сколько старше ваш муж, если не секрет?
Это у вас мужчина на 30 лет старше?
Сообщение было удалено
Нет,это уж совсем крайности. Мой старше меня всего на 18 лет.
Сообщение было удалено
На 15 лет. Изначально вышла замуж из-за его соц.статуса, мне польстило, что такой человек обратил на меня внимание. Реально полюбила мужа только через 4 года брака, было всякое, и ссоры, и слезы. Но в целом смотрю на мужей своих подруг и понимаю, что мой брак идеален, я живу в любви и достатке, и муж уважает и поощряет мои увлечения и интересы.
Сообщение было удалено
Счастья вам.
Сообщение было удалено
Фигню какую-то написали. Причем здесь возраст? У меня есть знакомый, которому 21 год. Серьезный, умный, живет отдельно от родителей и достойно зарабатывает. И таких парней сейчас очень много, особенно в программистском обществе
не обращайте не на кого внимание!!!Это ваша Жизнь,и только вы знаете что и кто приносит вам Счастья!!! Удачи вам
Сообщение было удалено
Да? Сами пробовали жить о старпёром? Пусть, даже, за деньги или перспективы? Если да - уверена, сможете поделиться сто одним, лично изобретённым, способом отправки его на тот свет!))
Если Вам хорошо с ним хоть минуту то не слушайте ни кого . Проживите эту минуту и помните всю жизнь . Многим даже этой минуты не дано . Что будет завтра никто не знает . Счастья обоим
Любите и никого не слушайте!!!
Сообщение было удалено
Ну и любите себе на здоровье. Но любовь и жизнь это разные вещи.
У меня тоже Любовь с молодой незамужней женщиной, которой лет, как моему младшему сыну. Но я изначально пояснял ей, что если она будет только со мной, то у нее перспективы сомнительные: я просто напросто умру раньше нее т.к. на 27 лет ее старше. Сначала она не поняла меня и очень обиделась на то, что я готов разделить ее с кем то, но со временем непонимание прошло.
Сейчас у нее есть очередной бойфренд с которым она живет по выходным и выходит в общество, что не мешает нам изредка встречаться в неформальной обстановке. Да мы и без бойфренда могли себе позволить встречаться не часто в таком формате: я женат более 30 лет. А видимся мы довольно часто по работе, что позволяет нам быть рядом и не терять друг друга.
Так что любите и будьте любимыми. Это же прекрасно.
У нас разница с женой в 10 лет, познакомились когда, ей было 18 а мне 28. Недавно поженились, спустя 4 года :) а до 28 столько баб было и в основном девушки чуть младше меня т.е. по 25 - 23 года с которыми не очень клеилось на отношения. Вывод: лучше молодых нет, опытную и БУ (бывшую за мужем) уже ни чем не удивишь, да и количество парней которые у нее были дают мужчине только догадываться.
кстати да осуждается я как то на форуме писала что мол есть симпатия и она ответная от мужчины который в два раза меня старше у него и дети старше меня и даже внуки есть так меня там тапками забросали и не старый он выглядит очень даже ничего. но вот даже если будут встречи это нужно очень умело скрывать а если иина работе узнают то это чаще атас , так что да это всегда осуждается и осуждалось
Сообщение было удалено
Это они от зависти.
:-)
Мужчина в возрасте, с опытом и с кошельком на каждую глаз не кладет. Ему избранную подавай.
Сообщение было удалено
У вас отца не было? Или алкаш был отец?
Сообщение было удалено
Скоро, скакать по любовникам будите, как часто тут про это темы пишут
Всем нас*рать на тебя и на кого ты любишь...
да любите кого хотите, хотя с моей стороны мне кажется, что у людей с разницей в 30+ лет любви быть не может, как и если парень младше девушки.
а чем старше парень, чем выше шанс, что он будет мудрым, с головой на плечах и не ссыкуном от каждой проблемы. и трезво смотреть на жизнь.
и зависит от возраста. 20 и 30 лет, допустим, это большой срок, а 30 и 40-50 - люди "почти" на одной волне.морально. девушки часто немного инфантильны, в то время, как парни (нормальные) стараются расти выше головы))
короче, лишь бы человек был хорошим)
Такая патока....У меня дважды были мужчины на 11 лет старше.Много могу рассказать о плюсах и минусах,тут все относительно,но у меня есть знакомые,у которых мужья старше на 10 и более лет.Все до одной говорят,что разница очень чувствуется и чем дальше тем больше.Поэтому на основании собственного опыта и по опыту своих знакомых я в эти сказки про "все прекрасно и разница не ощущается" не верю.
Сообщение было удалено
Что за глупости, полно и молодых людей, образованных, с хорошим доходом, перспективных. А вы по одному бомжаре клеймо поставили на всех мужчин молодых.
Сообщение было удалено
всё правильно) чем старше мадам, тем больше вероятность, что у ней вся армия россии уже побывала, лучше взять в жёны молоденькую, не опытную и учить премудрости, подгонять под себя, пока жизнь её не испортила
Сообщение было удалено
ну вы расчетливая меркантильная не все ж такие. у некоторых душа есть. то точ вы описали всё-материальное
Это не любовь. Еще можно понять совсем молодого парня которому нравится взрослая женщина. Их хоть одна, но пламенная страсть - секс, объединяет.
Сообщение было удалено
А еще лучше взять ее и сразу в башню запереть на веки вечные.
Ну чем может быть интересен девушке взрослый мужик?
Впрочем - вопрос риторический.
А я бы Вам советовала обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она составит Вашу личную карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Можно любить взрослого мужчину , кто сказал что нельзя . Тут если чувства есть , то возраст не проблема .
Ответ краток: из классики- любви все возрасты покорны. Во 2-х каким( обществом ? ----- пожилых теток которые хотели жить на халяву-старые не уверенные в душе ***-на работе или в кругу семьи типо друзья...) Иди на встречу, будь смелее-признайся в любви словами. И зря сообщила всем о своих чувствах... кроме него... Покажи ( обсчеству) -что согласна с ними(общество и т.д. среднего рода... и т.д.) ВЫДВИГАЙСЯ на позицию сама. Не бойся - ты наверняка тоже самая единственная.