Одна сплошная чернота непроглядная на меня одну!!!!! За что мне это. Год к концу подходит, а у меня ни одного хорошего события не было. Только предательства, только подставы, одиночество, безденежье, болезни. Хлебаю эту горечь полной ложкой, а ее все не убывает. Так же не честно? Не справедливо!!! Почему мне одной все это? Почему нет хотябы чередования - полоса белая, полоса черная??? Или хотябы в чем то одном мне везло??? Зачто мне сплошные неудачи и горести, люди, помогите. Не могу так больше((
А что у вас случилось?
Сообщение было удалено
много всего плохого. Зубы крошатся. Хожу лечу, платно т.к. бесплатно отказывают. С работы меня подло выжили. Сижу без денег в поиске работы. Дома ад - брат алкаш бегает матом орет, еще квартиранты два живут тоже очень беспокойные, я одна уже много лет. Никому не нужна. Никому. Каждое утро встаю с головной болью, боюсь, что онкология. Хожу как нищая оборванка. Вот шапку купила за 60 руб т.к. на большее денег нет, а без шапки ходить не могу. Голова раскалывается
У меня тоже не лучшее время(но это не самое ужасное что происходит в моей жизни
Обязательно придет и светлая полоса в жизни
Сообщение было удалено
Больше кроме брата у вас нет никого? сколько вам лет
Я тоже боюсь остаться одна в жизни
Сообщение было удалено
мне много 34... на днях др был..никто кроме бабушки не поздравил. Есть еще мама с бабушкой, бабушка старенькая и капризная очень((( это еще не все беды, а только за последние несколько месяцев. Так горч очень много бвло. Просто ОЧЕНЬ. Машина несколько раз сбивала. От мужчин отдно предательство и безразличие. Я не ***. У меня хорошая внешность. Но я забитая жизнью. Сильно забитая. С детства. На хорошую работу не берут из-за этого( устала. Понять не могу почему мне все это плохое
Сообщение было удалено
а я не помню когда у меня все хорошо было. Или серо или черно((
Ужас,не переживайте все наладится
Это карма, автор. Зачем-то вы пришли в эту жизнь, что-то вы должны решить, может даже отработать.
Отец алкаш и тиран. Гнобил с детства. Как в том анекдоте - до 15 лет я думала, что меня зовут заткнись. В школе гнобили и издевались. Вся жизнь одни мучения(
У меня тоже не пойми что сейчас,утром уехала к себе домой,жила с мужем в доме со свекрами,как мне вчера сказали что я ничего делаю,я вообще то работаю а они лежат на диване весь день
Муж не хочет ко мне переезжать а я не хочу с ними жить
Сообщение было удалено
когда наладится! Я лет 30 точно жду когда же наладится, а становится только хуже! Я ни разу не бвла счастлива! Ни разу! Я еще уйму таких всяких нелепвх, плохих историй про себя могу рссказать
Ничего в жизни просто так не бывает, и хорошее и плохое, все мы заслужили сами. Поэтому вопрос "за что мне все это?" не корректен, значит есть за что! Ставьте другой: "зачем мне все это?" и думайте. Просите помощь у Бога, только искренне и без претензий! И еще, ваше положение не самое плохое, оглянитесь по сторонам, есть люди, которые живут гораааздо хуже вас. Поэтому, не гневите Небо, и будьте благодарны, за то, что есть, иначе и это потеряете!
Еще в 19 лет парень у меня был. Я сильно его любила. Очень. Бегала за ним. Он естественно нет. И я один раз поехала с ним к егоъдрузьям. И меня там напоили. Он потом кехал. Меня там оставил. Очень сильно напоили. И его друг, хозяин той квартиры воспользовался этим и сами пончли что сделал. Я ушла ночью зимой одна. Шла по улице и выла, просто как собака выла....ему как с гуся вода - сейчас бизнес свой, денат дети...а я вот тут больная, нищая, одинокая. За что? Я еще могу этих истоиий написать много((
Сообщение было удалено
сколько отрабатывать? Всю жизнь??
Сообщение было удалено
Может быть всю жизнь. А может еще и следующую. Этого вам никто не скажет к сожалению.
Ух,Автор,тяжко Вам. И будет только хуже,если не осознанете,какую ОГРОМНУЮ работу предстоит сделать!
Все происходит по какой-то причине,даже если мы её не знаем.
Сил Вам!
Сообщение было удалено
а естьълюди которые лучше живут. И так же они плохо другим делали! Ну с самого детсва у меня все плохо! Маленький же ребенок никому настолько плохо мделать не мог, чтобы егоътак жизнь била
Сообщение было удалено
я вот одна всю жизнь и не ссу, че страшного, но помру и помру, зато никто мозги не е..т
Сообщение было удалено
почему у других тогда все хорошо или пременно хорошо, а мне чернота?
Сообщение было удалено
я не хочу оч а быть((
я уже 3-й год так живу....
[/quote] почему у других тогда все хорошо или пременно хорошо, а мне чернота?[/quote]
Вот это и предстоит ОСОЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ. Где-то Вы поступаете не правильно ( относительно желаемого результата ).
Ищите свои ошибки,осознавайте их и меняйте действия шаг за шагом.
Сообщение было удалено
Ребенок перед тем как родиться, выбирает сам себе маму и папу. Выбирает так, чтобы именно в этой семье он смог бы выполнить свою задачу, решить вопрос, отработать что-то. Так что родители здесь не при чем. Думайте, зачем вам всё это в жизни свалилось, что вы должны понять и над чем работать? Может повезет, и в той жизни еще успеете что-то изменить, чтобы в следуюшей было получше.
Сообщение было удалено
Живы и уже Слава Богу!У некоторых есть и здоровье,и деньги,и мужья,и работа,а счастья тоже нет.
Сообщение было удалено
пишите автор еще. интересная у вас жизнь
Сообщение было удалено
Зачем вы к чужим мужикам поехали? Зачем бегали за тем кому вы не нужны? Сами виноваты. Вели бы себя достойно такого бы не было.
Кто вы по образованию? Кем работаете? Почему ещё раньше не съехали от брата?
Сообщение было удалено
я много чего могу написать( как меня подставлчли, предавали, плевали на мои чувства, на деньги кидали, как я все детсво по больницам, как в 15 летя язву нажила, как в школе надо мной излеаались,бил и даже учителя гнобили
Сообщение было удалено
Ей с рождения не хватает любви и заботы, вот и кидается хоть за её видимостью, как умеет и напарывается на такое.
У многих так. У большинства, наверное...
Сообщение было удалено
я с ним хотела побытьъхоть какое-то время. Куда он захочет туда и я(((бегала а прямом смвсле. На окна его холила смотреть. В любви признавалась, а он вот так со мной((
Сообщение было удалено
Ну да)) родители виноваты. Все, обвинив других терь можно всю оставшуюся жизнь Ныть и ничего не делать)
Сообщение было удалено
юрист, закончила заочно, работала на швейной фабрике пока училась. Куда я съеду? Я больная вся. Щас бещработная. Была зп 15000. Деньги щас на зубы идут. Сапоги самые дешевые на зиму купила
Сообщение было удалено
Ну так вы как тряпка себя вели, с вами и обращались как с тряпкой. Вести себя надо нормально, тогда и жизнь нормальной будет
Сообщение было удалено
Это какой город что такая зп?
Сообщение было удалено
город миллионник. Естьъи меньше у нас зп. Откройте hh и увидите какие зп соискателям предлагают. А за 20000 надо вкалывать физически по 12 часов, нс ногах
Сообщение было удалено
а как надо себя вести, объясните мне недалекой! Как других любят и всю жизнь пылинки сдувают? Что во мне не так???
Сообщение было удалено
Понимаю о чем вы. Думаю дело в том, что пока вы себя сами не полюбите, то в той или иной форме такие историю будут повторяться, пока совсем не сломаетесь. Попробуйте вспомнить себя той маленькой девочкой, которая внутри вас и так отчаянно нуждается в любви и дайте её сами себе. Окружите заботой, поймите, успокойте, защищайте, удовлетворяйте потребности. Это путь к себе счастливой. А там и достойные люди начнут появляться рядом.
Сообщение было удалено
Вы несправедливы, ведь это крик души и она написала, что хочет понять ситуацию, а это первый шаг на пути к изменениям.
Сообщение было удалено
спасибо вам, но, как бы это нелепо не звучало, но без мужского внимания и ласки я сама себя не полюблю((
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, но пока себя не полюбите - вряд ли у вас будет достойное и заботливое мужское внимание.
вместо того чтоб плюнуть на все и жить так как хочется сейчас- она упирается и думает что сможет перебороть жизнь.
а жизнь ее выталкивает из этой ее ниши за которую она цепляется
и чем сильнее цепляется - тем сильнее давит на нее жизнь. Пока не сломает
Терпит брата, выбрала говнистых квартирантов и терпит их- вместо того чтоб просто выгнать, почти 20 лет следит за жизнью бывшего парня. Нет чтоб все бросить и начать заново в другом месте.Или уехать куда-нибудь где можно пожить хотя бы полгода отдохнув от всех
Сообщение было удалено
достойного не было никогда(((( я еще тут могу понаписать, да боюсь не поверят((( и аботы делала. И одна по ночам домой добиралась и с другой заставала и женитьбу любимого на другой переживала
Сообщение было удалено
бомжевать предлагаете? Щас я в тепле в своей комнате и хоть какую ни какую тарелку супа в день имею и 50 руб на проезд для поиска работы. А уехать на улицу??
Сообщение было удалено
почему мужики никогда не ждут , что придет добрая тетя, которая их утешит и полюбит и как волшебник в голубом вертолете решит все их проблемы? можно выходит так жить? не питая ложных надежд на помощь со стороны
Сообщение было удалено
нет, Автор, пока сами себя не полюбите или хотя бы уважать не начнете, так и будет продолжаться. И Вас никто не полюбит. Думайте над этим- здесь ответ на все Ваши вопросы
Сейчас вам нужна поддержка