Вот моя печальная история. Я как раз таки та красотка.Выгляжу дорого, хорошая фигура, красивая одежда.Короче визуально как раз та, на которую клюнет почти каждый. Сексуальна и общительна. Познакомилась с иностранцем.Если точнее-европеец, которых так тут восхваляют. Он сразу же "влюбился". Бегал за мной. Оказался не женат. Я летала к нему на 3 месяца, он сдувал пылинки, был безумно нежен, все ради меня делал. Самое главное-у него было много денег. Он тратил их на меня с размахом. Я влюбилась в него и у нас все было прекрасно, пока я не узнала, что у него была гражданская жена и 2 маленьких ребенка. Он ее оставил, да и в ЕС многие не официально живут. Про детей он и раньше не скрывал, но вот я, живя в его стране, случайно узнала, что прекрасно он с ней жил пока не появилась я. Честно, он был очень счастливым со мной, восхищался мною и при этом тратил очень много денег. У меня еще тогда закралось подозрение. Оказалось-он тратил остатки накоплений. У него была фирма, он ее продал. Подробностей не знаю, но деньги начали заканчиваться. Меня это не смутило абсолютно, я любила его всей душой. Я нашла именно то, что искала все свои 27 лет. Такой любви у меня не было до этого. И тут я узнаю про гражданскую жену. Что оставил ее ради меня как только меня встретил. Продолжение сразу после выхода темы, там на горизонте еще одна красотка будет)
Я знаю эту историю. Мужчину Ганс зовут?
Продолжу:Как только у него закончились деньги, я начала переживать за него. Потому что у него естественно не было настроения из за своей дурости.Я еще спрашивала:не много ли мы тратим на ерунду? Т.е я люблю красивую жизнь, но я с ним все таки жизнь связать планировала.Потом я увидела в его почте письма от гражданской бывшей жены-какие то налоги пришли. Он продал свое авто и стал ездить на общественном транспорте. У меня как раз виза закончилась, я уехала в Москву обратно. Но он все равно меня любил!! Писал каждый день как не может без меня жить..ага) Потом я без труда нашла его бывшую в соцсетях-абсолютно обычная женщина, его возраста. Вся такая семейная, неухоженная, с маленькими детьми. Конечно ему захотелось себе красотку. Но как это подло! Он просто ради меня взял и кинул "надоевшую" не симпатичную сожительницу. Зато для меня то все делал! Потому что он не совсем идиот, видит же мои внешние данные и образ в целом..решил подарками и заботой купить. Я его безумно любила, но тут мне приходит письмо от его бывшей-она очень вежливо просила прервать с ним связь, потому что детям нужен папа. Написала, что в то время, как мы познакомились с ним, он чуть ли не за неделю собрал вещи и ходил как влюбленный школьник. И ей правду даже сказал, что встретил другую. Я его безумно любила, но у меня закон-не разбивать чужую семью. Я не знала о том, что он их бросил. Поэтому я прервала нашу связь. Страдал и написывал он месяца 2. Плюс у него с деньгами было совсем туго. Его шикарное авто тем более продано)
Дело все это закончилось в январе этого года. В феврале уже он меньше писал. И вот вчера я захожу в ***, а у него НОВАЯ!!! И такая же красивая как я, не хуже)Тот же типаж: красивая фигура, красивое лицо, дорого выглядит) Короче, сексуальная дамочка, которую многие возжелают. Да и по фото видно, что у него деньги опять появились-такая не клюнет на нищего из общественного транспорта. Видимо дела опять наладились, накопил за это время что то. Выходит что? То, что ради красотки он готов тратить последнее! Ведь я же помню как он без ума был от нашего секса, моей внешности..жена с детьми уже и не нужна была. Сейчас у него так же, уверена!!! Красивая девушка, наверное он опять на крыльях любви. Только вот так он натуралистично врал мне про любовь..Я ж дура поверила! Он ради меня столько именно поступков делал. Это то и удивляет. И не восхваляйте вы этих европейцев! Я к чему это: они тоже избалованны и тоже хотят красотку. И прекрасно понимают, что за сексуальную цыпочку надо платить и обхаживать. А так то да, они пополамщики. С женой) Гражданской. Не надо хаять наших мужчин, там точно такие же! Ради своего одного места и удовольствия отдадут последнее. Мерзко это!!!
Сообщение было удалено
Ага, Христиан Андерсен)
Кстати я так понимаю в этот период к бедной многострадальной жене он вернулся. Несчастная женщина. А сейчас увидел опять "красоту" и был таков.
Иди *** со своими спамами- разводками.
Сообщение было удалено
С разводками здесь девушка из Сочи. У меня не разводка, к большому сожалению.
Влюбчивый мужчина. Итальянец?
Сообщение было удалено
Да. Он такой. Мексиканец.