Гость
Статьи
Что для вас идеальные …

Что для вас идеальные отношения с мужчиной/мужем/женихом?

Что для вас идеальные отношения с мужчиной/мужем/женихом?
Для меня три пункта:
- в первую очередь быть друзьями
- второе - это хотеть секса с ним (во всяком случае не иметь …

Эля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лондон сити
Happy woman

Сообщение было удалено

Он иногда перефразирует то, что я говорю прямолиненейно по русски на то кп кабы это сказал истинный британец, точнее англичанин. Так как из-за этого у нас было много недопониманий, сейчас мы оба уже знаем об этом и либо смеёмся, либо прямо говорим други другу что это прозвучало не так как он это услышал

Лондон сити
Happy woman

Сообщение было удалено

Нет не знаю, я его неплохо чувствуют и читаю по языку жестов (даже если он ничего не выдаёт). Он очень много пережил с первой женой. Вынес уроки из своих ошибок, сказал что научился проговаривать проблемы и быть более открытым. С женой вообще не было никогда конфликтов, но у неё накопилось и она вылила все перед разводом причём какие-то обидные с ее точки зрения фразы, которые он сказал 25 лет назад. Поэтому оно чете старается все что его беспокоит обсуждать. Если вам так хочется думать, что на жизн состоит лишь. З конфликтов - думайте, а так по сути для меня это именно идеальные отношения, потому что с ним рядом я становлюсь лучшей версией самой себя без особых старений. И он как многие заметили тоже очень преобразился за последние годы

Happy woman
Лондон сити

Сообщение было удалено

Ну тогда всё замечательно!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

-как быть друзьями я не очень понимаю, но пусть этот пункт остается, не против
-секс - да
-смотря что обсуждать в финансах. Мне нравится вариант -он зарабатывает, я-трачу. Собственно другие варианты я обсуждать не хочу, да и тут обсуждать нечего - я уже все решила)))(ну вот нравится мне так, что тут такого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше все полностью забираю -нравится.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

скандалы нет, а вот споры без экстрима -это очень увлекательно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: