Люди добрые, разрешите поделиться криком души...да я все понимаю нельзя так гробить свое здоровье и хоронить заживо нервы от расставания с мужчиной который не любил....1.5 года отношений...любовь страсть, через 4 месяца после их начала человек начал показывать кто он есть....вернее кто я для него...гулянки с друзьями по ночам...и ответы мне в трубку...иди спи я сам знаю что мне делать, после расставания узнаю что каждый раз в мое отсутствие в городе гулял по клубам а меня обманывал, делала все для него подарки сюрпризы внимание....за год он ни разу ничего не сделал для меня ни свидания ни одного сюрприза.Общался со своей женой(детей нет) по поводу и без, на мои возражения что мне это не нравится я была заткнута словами...мы друзья и общаться я буду с ней....В июне этого года я не выдержала сказала что все...не могу больше, остановил меня,я повелась, через месяц ушел сам...со словами мне подумать надо пару недель нужна ты мне или нет...Звонила рыдала говорила что плохо мне и сдохнуть хочется...в ответ "ну иди и сдохни!"Слезы, нервы, попала в больницу, к концу лета врачи поставили на ноги меня....я вроде очухалась и тут появляется ОН...типа осознал все прости....я думала встретимся и я пойму что он ***...возня с общением 1 раз в неделю затянулась. В итоге говорит "Я так просто общаюсь, отношения мне не нужны...может потом...как нибудь и получится у нас...Второй удар ножом в сердце!!!Сейчас так плохо не от того что я его потеряла а что люди ведь ничего не ценят....звери...Он знает что мне плохо, но это для подобия животному ничего не значит!Мозг понимает а сердце болит что жить не хочется!Толи от отчаяния, толи от глупости...Помогите советом....здесь ведь люди поддержи просят.Спасибо большое!
милая девочка Оля почитай про созависимость. у тебя психологичекая созависимость. возникает она на почве проблем в родительской семьи.
есть книжки Вы ничего не знаете о мужчинах Стив Харви
Мужчины с Марса - читай и делай пометки в тетрадке будто экзамен сдаешь - выпиши из книг все те случаи которые были у тебя
еще есть книжка женщины которые любят слишком сильно автор не помню
Как лечится любовная зависимость? также как и любая другая - расскахать кому-то, а потом получать любовь из других источников. В идеале - любовь к себе от самой себя. Еще хорошо сходить в церковь твоей конфессии и помолиться чтобы отпустило какой-нибудь женщине-святой ну можно и Марии а лучше Матроне Московской она как-то больше помогает с ней легче общаться. Посмтри фильм 28дней с Сандрой Баллок и Ешь,молись,люби.
Самое главное пойми - дело не в этом конретно мальчике - он НИКАКОЙ он и развелся(?) потому что не в состоянии быть мужем и мужчиной, а только мальчиком. Вот сейчас идет телепроект Хулиганы на тк Пятницца - там ВСЕ про это. Высуши слезы заблокируй его на телефоне и иди в спортзал а как нервы в порядок приведешь бассейном и прогулками на свежем воздухе, если есть деньги - поезжай на конюшню сделай себе иппотерапию, поухаживай за лошадьми, физический труд он облагораживает и тело и душу. А потом - к психологам лечить свой сценарий общения и выяснять почему ты даешь больше чем тебе дают. Бесплатные психологи есть на b17.
У меня тоже так было. Только до срыва не доходило и врачей . Я пыталась каждый день выискивать в нем плохие качества вспоминать какой он ужасный человек. И отпускало потихоньку, потом возвращался и конечно же я. Снова с ним виделась . Потом у меня парень появился ,он мне помог прийти в себя ! Но я не его не любила ,снова появился тот т сейчас мы встречаемся . Но я уже не так страдаю по нему ,и если снова уйдет ,то просто абстрагируюсь и забью .
Советую собой заняться , и еще найти кого то чтоб хоть немного он вам мозг вправил !
Так, ну во первых - соберитесь!!! Вы у себя одна любимая должна быть, нашли из за чего переживать, из за членоносца. А во вторых, ну вы же сами видите, и сказали - он не достойный мужчина. Выкидывайте его из своей жизни, это не ваш человек. И займитесь для начала собой, своим здоровьем, отправьтесь куда нибудь отдохнуть. С глаз долой из сердца вон - это действительно работает, и вам это сейчас нужно. Ну и проявите в конце концов хоть каплю гордости. И на будущее, знайте многие мужики бесчувственные, ничего они не ценят. Думайте прежде всего о себе.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое....большое...я знаю что это созависимость....и в зал хожу и в бассейн книги некоторые я читала из тех которые вы рекомендовали...а вот с семье не знаю...у меня прекрасные родители и никогда не было проблем в семье....я наверное боюсь остаться одной...и эти мысли....да как же так..да почему люди такие злые и не ценят ничего...мешают оправиться от боли.Периодически отпускает, потом опять вспоминаю и выть хочется на луну..Спасибо еще раз вам...большое
Бедная автор! Вам к психологу нужно и пройти терапию! Разве можно так убиваться по человеку? У вас 1 жизнь, а не 9. Вы тратите нервы и здоровье на *удака како-то. А он и раз на коротком поводке вас держать!
Не знаю, у меня конечно не так много мужиков было. Но если мужчина начинал на меня плевать, плохо со мной обращаться, или просто было видно, что он равнодушен - у меня тут же проходила и любовь, и страсть, и всякое желание. Человек переставал что-то для меня значить. Охладевала довольно быстро и без особых усилий, само собой так происходит. Не могу хорошо относиться к мужчине, тем более хотеть его, любить, если вижу, что не нужна ему, что он ведет себя со мной наплевательски. Чтобы я вдруг страдала и бегала за мужиком, которому на меня фиолетово.. представить не могу. Не знаю, может это эгоизм. Но это правильный эгоизм.
Сообщение было удалено
спасибо....да гордость где то ниже плинтуса оказалась...как я старалась и еслиб он не появился думаю я бы сейчас не страдала....когда он написал что *** ему не нужны отношения я ответила...зачем ты надо мной издеваешься я же еле выкарабкалась..зачем ты так а...в ответ молчаник....конченый и есть конченый..плевать на человеческую жизнь
Оля, если это тебя утешит меня бросил мужчина с проблемами в общем бизнесе, как в плохом сериале. Все свалил на меня - долги по ЗП, налогам, кредиторам и банкам по кредитам. . А наши с мим отношения длились 4,5 года. Все было идеально, пока в бизнесе проблемы не начались.Он просто тихо слился, пропал , на звонки не отвечал. Вот где настал ад для меня. Разбитое сердце и финансовые трудности. Ничего, выжила. И сейчас у меня все хорошо и в работе и в личной жизни.
Так что не отчаивайся. Есть хорошие достойные мужчины, и они для тебя, а не это гуано.
Этот "недостойный" мужчина женат или в разводе?
Сообщение было удалено
Как бы я желала чтобы у меня такой же вот характер как у вас был, любила ни за что как дура...не знаю за что не могу понять...это болезнь наверное....спасибо
Сообщение было удалено
он в развелся когда мы с ним начинали встречаться, но с женой общался всегда не смотря ни на что у них собака сука общая любимая....я понимала что у него к ней чувства...так в голову не вдолбишь как пьяная была..
господи какая вы тряпка не уж то такие существуют как можно так себя не любить
Сообщение было удалено
Хорошие советы,мне бы кто подсказал в своё время, столького бы могла избежать. Но я ни с кем не делилась, и никто не мог помочь, результат- потрачены годы, нервы, силы,упущено многое в жизни, и ничего не вернешь.
Сообщение было удалено
господи мне кажется если сам не выкорабкаешься...ничерта не поможет...кто бы по голове уларил тяжелым чтоб какнал переключился...
Автор, я вам прям завидую. У меня така лябоффь сожрала 7 лет жизни. А у вас всего-то 1,5 года ))) Вы учитесь быстрее меня. Я очень жестко все прекратила, пострадала вдоволь. Но, ни х/ре/на - никакого возврата не допустила. Слишком дорогая цена, чтоб платить ее дважды. Сейчас все хорошо у меня ))) жизнь прекрасна и удивительна )))
Сообщение было удалено
Вы как раз правы - он стал показывать, кто он есть!
Ну а по поводу того, что вы приблизили к себе именно такого мужчину - женщины, которые не осознавая этого, стремятся к деструктивным отношениям, сохраняют их, таких нестабильных мужчин чувствуют седьмым чутьём. То есть в 90% из 100 я уверена, что этот мужчина до того, как стал проявлять себя в полную силу, уже имел определённые особенности, которые вы уловили... или вообще знали о них, только думали, что с вами всё изменится.
- - -
И надо разбираться со своим образом жизни, который звучит как "не живу своей жизнью, а могу жить только жизнью другого человека. Если мне человек не даёт жить его жизнью, утоплюсь, повешусь или по другому убьюсь." Прожить можно только свою жизнь. И люди, которых вы будете вынуждать жить созависимо, будут вас время от времени выталкивать из своего личного пространства. Кого вы к себе можете приблизить реально с таким отношением к себе и своей жизни?! Только вот такого тирана, если не кого похуже.
Итого, вам нужно начать жить СВОЕЙ жизнью: это жизнь не внутри мужчины как единственная возможность жить вообще в этом мире, а здоровая параллельная этому мужчине жизнь! Это любви не мешает. Но позволяет быть для себя ценностью и личностью, а не - кончился допинг, и вы уже в больничку попадаете. А то ж получается, никаких интересов больше, кроме этого мужчины.
- - -
Также следует расставить цели. Главные, это - хотите ли вы жить вечно в больнице, или хотите жить нормально, но с совершенно другим типом мужчины. Пока что вы не приняли решение второго плана. У вас решение "а может он вернётся, а может случится чудо и он изменится"... Знаете такую поговорку: "Горбатого могила исправит!" Так что отбросьте свои иллюзии и меняйте своё мировоззрение - выход именно там.
Так что отбросьте свои иллюзии и меняйте своё мировоззрение - выход именно там.
+++++
Не надо было с ним встречаться второй раз, сразу послать. Автор, скорее всего проблема в том, что у вас нет других мужчин , вот вы и вцепились в этого. Начните работать над собой, спортзал например , сразу внимание переключите и начинайте с другими общаться , хоть в тендере. Главное начать действовать хоть как то
Сообщение было удалено
Да причем здесь тряпка, многие проходили через подобную ситуацию. Я, к примеру, очень сильная женщина, поклонников всегда было много, выбора среди мужчин. Ну столкнулась с таким же мужчиной, поначалу любовь-любовь, а потом начались вот такие качели и непонятные отношения, где мне было плохо, но еще хуже без него, короче говоря, не жила, а существовала. На себе, испытав, то, то испытывает Автор, могу твёрдо заявить, что поможет только время, копание в себе и своих комплексах, полное исчезновение из его жизни и изоляция от новостей о нём.
не читала вашу тему, ориентируюсь по заголовку только... я к психологу ходила причем не единожды... собственно это помогло понять почему эта привязанность возникла и зачем она мне нужна была, после этого отпустило.. но психолог очень хороший и глубокий, такой душевный целитель, поэтому может и вам подобного поискать..
Сообщение было удалено
Не надо было ....знаю....дура я....как себя я сейчас ругаю...знали бы вы только..а вообще внимание мужчины обращают...и всегда оно было пока вот этот урод не появился...спасибо вам большое за совет
Одной моей знакомой девушке парень сказал, что она толстая. Она его любила, все его замечания воспринимала очень серьёзно. Начала изнурять себя диетами и фитнесом, похудела, а он ей говорит - я тебя всё равно уже не люблю. На фоне истощения и стресса началась онкология, теперь её нет в живых. Там на самого без слёз не взглянешь! Девушки, как можно так себя не любить? Если начинаются какие-то замечания по поводу фигуры, внешности, то уже не о какой любви не может быть и речи. Автору очень хочется, чтобы парень вёл себя так, как нужно ей. Не будет этого, это тиран и эгоист. Вам нужно запретить себе думать о нём. Запретить вспоминать вообще, а тем более те моменты когда вам было хорошо с ним. И пресекать все его попытки встретиться и снова поживиться вашей энергией. Время лечит. Если уже так тяжело в отношениях - ждать от них хорошего не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Так вы хорошо посоветовали спасибо Вам большое...мне именно так и кажется он причиняет боль и получает от этого удовольствие....нормальный же не скажет НУ ИДИ И СДОХНИ!
на животное похожи вы. сопли, истерики "ах я щас сдохну", правильно он вас осаждал, потакать истерикам это довести истеричку вообще до поросячьего визга.
Так вы, автор, Олеся или Оля?
Сообщение было удалено
пока не переживешь не поймешь....никогда...я ведь ничего не сделала ему плохого...когда эмоции через край и не такое скажешь...я жалею сейчас но поздно уже.
И надо разбираться со своим образом жизни, который звучит как "не живу своей жизнью, а могу жить только жизнью другого человека. Если мне человек не даёт жить его жизнью, утоплюсь, повешусь или по другому убьюсь." Прожить можно только свою жизнь. И люди, которых вы будете вынуждать жить созависимо, будут вас время от времени выталкивать из своего личного пространства. Кого вы к себе можете приблизить реально с таким отношением к себе и своей жизни?! Только вот такого тирана, если не кого похуже.
Итого, вам нужно начать жить СВОЕЙ жизнью: это жизнь не внутри мужчины как единственная возможность жить вообще в этом мире, а здоровая параллельная этому мужчине жизнь! Это любви не мешает. Но позволяет быть для себя ценностью и личностью, а не - кончился допинг, и вы уже в больничку попадаете. А то ж получается, никаких интересов больше, кроме этого мужчины.
- - -
Также следует расставить цели. Главные, это - хотите ли вы жить вечно в больнице, или хотите жить нормально, но с совершенно другим типом мужчины. Пока что вы не приняли решение второго плана. У вас решение "а может он вернётся, а может случится чудо и он изменится"... Знаете такую поговорку: "Горбатого могила исправит!" Так что отбросьте свои иллюзии и меняйте своё мировоззрение - выход именно там.[/quote]
+++Золотые слова!!!!держись, я тоже сейчас переживают разрыв....знакомся c другими мужчинами, это отвлекает....,, забыть человека- поможет другой человек,, удачи
аж затошнило от вашего поста)))такая тряпка фу
[quote="Гость"]на животное похожи вы. сопли, истерики "ах я щас сдохну", правильно он вас осаждал, потакать истерикам это довести истеричку вообще до поросячьего визга. [/quot++++😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Да причем здесь тряпка, многие проходили через подобную ситуацию. Я, к примеру, очень сильная женщина, поклонников всегда было много, выбора среди мужчин. Ну столкнулась с таким же мужчиной, поначалу любовь-любовь, а потом начались вот такие качели и непонятные отношения, где мне было плохо, но еще хуже без него, короче говоря, не жила, а существовала. На себе, испытав, то, то испытывает Автор, могу твёрдо заявить, что поможет только время, копание в себе и своих комплексах, полное исчезновение из его жизни и изоляция от новостей о нём.[/quot все проходили но както есть гордость у некоторых не ныть перед мужиком!
насчет того что типа у меня нет проблем с родителями посмотрите про девушку-спортсменку
сериал американский называется in treatment (Пациенты) - о работе пт профессиональной. и как дева отрицала свои проблемы и что потом стало
Сообщение было удалено
Чертовы эмоции все портят в этой жизни....а вообще я сама себе говорила уже так 100500 раз...вы вот написали а до меня доходить стало....что любить себя надо...свои же так не скажут близкие...
Сообщение было удалено
спасибо обязательно посмотрю...я знаю что случаи как у меня бывают когда в семье беда...родители недолюбили или ссролись часто...у меня такого не было...все таки проблема во мне самой...
Разбирайтесь со своей головой, найдите аудиозаписи психолога Лабковского в интернете послушайте про невротические отношения, работайте над собой, товарища этого забудьте, любите себя, вы у себя одна.удачи вам!
автор вам таблетки попить! мне помогали в таких случаях габантин,гидазепам
Держитесь, автор! Вы не одна такая. Меня вот на днях бросили, он сказал, что не может со мной жить, без объяснения причин. Поревела 3 дня и вот сказала себе, что значит не мой мужчина, раз не оценил мою верность, нежность, мой спокойный характер и мою любовь к нему. Ему хуже- он потерял такую девушку. А меня ждет встреча с достойным парнем. Если ваше то он вернется, но зачем вам такой недостойный человек?
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю, я не смогла так вот за 3 дня, когда мы расстались и я еле пережила уже почти он явился вновь и как оказалась со свинскими намерениями, люди не меняются никогда и ни за что!!!Мне очень хочется найти хорошего мужчину простого доброго чтобы ценил и уважал чтобы жить и понимать что ты нужна а не тумбочка прикроватная для своего мужчины.Мне кажется что невозможно так за 3 дня он будет возвращаться в мыслях и воспоминаниях и бередить все внутри!!!спасибо вам((
Сообщение было удалено
можно попросить вас рассказать про действие этих таблеток пожалуйста, я пила атаракс, он помогает но после плохо от него...спасибо
Оленька ,очень вам сочувствую,нахожусь в подобной ситуации,только пока я ему нужна,пока держу "марку" и не показываю насколько зависима,но уже понимаю,что это не здоровые отношения.Он любит только себя и не скрывает этого,но со мной комфортно,поскольку я надежная,верная и успешная.Но мне не хватает силы духа порвать с ним,попытка была,но закончилась больницей,полгода на антидепрессантах,и пока ничего не получается.Об одной мысли о расставании начинается паническая атака.Незнаю как это победить,у меня такое впервые.Из за него я оставила мужа и уехала за ним в другой город.И сейчас живу как наркоман,пока вижу и слышу его,все хорошо,а нет начинается "ломка".Ни спортзалы не работа не помогает пока.
Сообщение было удалено
Оля, Вам уже много написали дельных и практических советов - выбор за Вами.. хочу просто Вас поддержать тем, что, к сожалению, на нашем пути будут попадаться недостойные люди.. так бывает.. но важно (после всех сигналов о том, что человек не ценит) "уйти" в другую жизнь раз и навсегда.. и не поддаваться на "провокации" человека, который не дорожит отношениями.. так формируется характер, так мы учимся формировать вокруг достойное окружение..
В общем, как у Асадова: " не тратьте жизнь на тех, кто Вас не ценит.. и - далее по тексту..
Надеюсь, что сейчас уже у Вас другое состояние. Но максимально оградите себя от этого человека и от того, что о нем напоминает.. делайте это постепенно, по мере сил, но обязательно двигайтесь только в этом направлении..
И - общайтесь с противоположным полом, присматривайтесь к тем, кто разделяет ваши ценности!!
Любви и верности Вам!!!
Интересно, как сложилось у автора...
Сейчас в таком же состоянии нахожусь. Ни одного звоночка о плохом не было, была взаимная любовь, отношения были замечательные. Думала, вот он, наконец, дождалась своего принца. Ушёл в закат ни слова не сказав.
Сейчас мозги твердят о самолюбии, а сердце ноет.
У меня ещё дебильнее ситуация. Влюбилась в парня, который нарассказывал мне сказок о нашем будущем, при том, что мы виделись пару раз! Даже не целовались. Он меня осыпал комплиментами в сети, очень мило общались на протяжении месяца в общем. Потом ушёл в закат. Контакты его есть, но я борюсь, специально не пишу и не звоню. Головой понимаю, если говорил, что нужна, то и вести будет соответственно, встречаясь хотя бы со мной.
А душа блин ноет, хочется, чтобы это все случилось, что он рассказывал! Но идёт чистый игнор!
В общем, не знаю, стоит ли вообще ждать такого?
У меня ещё дебильнее ситуация. Влюбилась в парня, который нарассказывал мне сказок о нашем будущем, при том, что мы виделись пару раз! Даже не целовались. Он меня осыпал комплиментами в сети, очень мило общались на протяжении месяца в общем. Потом ушёл в закат. Контакты его есть, но я борюсь, специально не пишу и не звоню. Головой понимаю, если говорил, что нужна, то и вести будет соответственно, встречаясь хотя бы со мной.
А душа блин ноет, хочется, чтобы это все случилось, что он рассказывал! Но идёт чистый игнор!
В общем, не знаю, стоит ли вообще ждать такого?
Есть такая тема в психологии - позитивная травма. Почитайте и вы и автор темы. Это когда, парень создаёт иллюзию счастья, манипулирует красивыми словами, а иногда и действиями. А потом ведёт себя как козлина. Игнор включает и др. А ты уже повелась на те действия и веришь, стовме может быть по-другому. Но если вы разговаривали на тему изменения поведения, но ничего не меняется, то знайте и не поменяется. Отвлекитесь... Ну нет др выхода. Мне тоже нравятся деструктивные парни. С обычными скучно и не интересно.
Сочувствую вам! Судя по тому, что тема создана давно, вероятно вы как-то пережили это. Я тоже дура. У меня ситуация хуже. Даже рассказывать не хочется. Знаю, сама виновата. Но женщинам свойственно верить и влюбляться. Никакими советами не поможешь. Человек сам должен с этим разобраться. Кстати, время не лечит, это враньё. Мне помогает общение с людьми. Но начать общаться с другим мужчиной не могу, пока люблю прежнего. А перестать любить не получается, пока не нашла замену. Замкнутый круг. Всё проходит. И это тоже пройдёт
Сочувствую вам! Судя по тому, что тема создана давно, вероятно вы как-то пережили это. Я тоже дура. У меня ситуация хуже. Даже рассказывать не хочется. Знаю, сама виновата. Но женщинам свойственно верить и влюбляться. Никакими советами не поможешь. Человек сам должен с этим разобраться. Кстати, время не лечит, это враньё. Мне помогает общение с людьми. Но начать общаться с другим мужчиной не могу, пока люблю прежнего. А перестать любить не получается, пока не нашла замену. Замкнутый круг. Всё проходит. И это тоже пройдёт
Тоже самое и я переживаю, пока тоже справится не могу с этим ((((, ничего не помогает
Да уж...что происходит, и как это прекратить...сама в таких отношениях 15 лет, есть дети, обеспечиваю всю семью только я, муж "ищет себя" - эгоист, пытается затолкать меня под плинтус, благо психики крепкая...уходила трижды, но начинали все снова и с одним и тем же знаменателем - не могу вырвать себя из этих отношений, вроде разумный человек...поэтому прекрасно понимаю автора...
У меня похожая история была, но с женщиной. Полтора года отношений, где больше вкладывался я. После разрыва с её стороны в одностороннем порядке начал разбираться, так как с самого начала отношений были явные признаки того, что она проблемная. И да, я всё выяснил, это человек с НРЛ. Три месяца уже прошло, но всё ещё ломает. Залип на неё, так как такой страсти никогда и ни с кем не было. Но отношения были эмоциональными качелями, очень сильно изматывающими меня и мою психику. Не знаю, сколько ещё продлится этот кошмар.