Гость
Статьи
Сожительство до брака …

Сожительство до брака за и против

Здравствуйте! Стоит ли жить с мужчиной до брака? Он хочет, я нет, так как уже жила и браком не закончилось, считаю, что мужчинам просто удобно. Как Вы считаете? Я хочу жить только после сделанного …

Хелга
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не стоит. у кого на старуху встанет. поэтому мужчины интересуют только молодые и сочные девочки. а старухи порой даже старикам не нужны. зачем старику старуха, когда полно молодух вокруг?!

Н в коем случае. Можно только, если вы уже готовитесь к свадьбе. А не "поживем- увидим".

гость

то есть это нормально, что у вас будут разорванные в клочья дырки и вы потеряете ликвидность? ведь дырявые никому для брака не нужны, только для мощной долбежки. и так вы пойдете по рукам. сначала один вас подолбит, потом другой, потом третий. а потом вам будет 27-30 лет и вы вообще не будете интересовать мужчин, как женщины, потому что будете старая и трухлявая. вас даже долбить никто не захочет, ну разве, что алкаш какой-нибудь или наркоман под дозой. [/quote]

Да уж конечно! Все мужчины ведь только невинных замуж берут! Да-да! Только так! Спуститесь с небес, вернитесь в реальность!

Нурбану

Так и сделайте, а если откажется значит ни так уж вы ему и нужна, лишь как временный вариант. Я тоже жила с мужем уже будучи невестой и мы готовились к свадьбе. Муж всегда уважал мою позицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж если женатый захочет встречаться,то он такого может наплести лишь бы перед ним ноги раздвинули.Мой муж так и сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.

Гость
Хелга

Сообщение было удалено

А что изменится от штампа в паспорте? Разве что он миллионер и вам будет что после возможного развода делить) А так смысл без беременности жениться. Хоть есть штамп хоть нет- без детей не семья.

Катя-Катерина.
Мнение

Сообщение было удалено

//
Родители думали, что я девочка ещё,.
Жить с парнем, значет спать вместе, они считают , что сначала свадьба, а потом интим.!
Они у меня очень строгих правил были тогда, но муж понравился очень и запретить жить вместе не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете не выгнал если бы стоял штамп??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь в браке или без?Вон возьмем пример из жизни знаменитостей, Бузова 5 лет в законном браке, за одну ночь сказал ей собрать вещи и сваливать с хаты, и очень быстро новая девушка въехала к нему, а Бузова до сих пор одна. Ей не обидно?:)

Гость

Я считаю оптимально после 3х месяцев встреч начать жить вместе, через год пожениться/подать заявление. Просто так встречаться годами тоже не вариант для меня, мне это неудобно и не признак серьезных отношений. Сразу жениться без тест драйва для М тоже слишком. Еще я за разделение обязанностей, либо мужчина помогает с уборкой и т.д., либо дает денег на уборщицу, одной весь быт нести на себе я не собираюсь.

Гость

два года жила с мужчиной на его территории. У меня есть своя квартира, но у него лучше, обустроенней и поэтому у него. Два года было все хорошо, а потом у него начались проблемы на работе и он впал в депрессию. Ушел в себя, на мне не срывался, но я что есть что нет. Игнор. Ну вот хожу я туда, поела поспала, он очень хозяйственный, мне даже по дому не приходилось особо упираться. А потом мысли, зачем я туда хожу, поесть поспать. Бы бы брак, как-то поборолась бы, муж все таки, взял за нас ответственность. Потормошила бы, потерпела до улучшения ситуации. А так , кто я , никто, ходит тут, спит есть. Зачем? Депрессия у него или разлюбил и сам терпит, хрен поймешь. Побросала вещи в сумку и ушла. Потом он очухался начал названивать, куда делась, что вобще происходит. Я что, вот побежала возвращаться? Так и буду бегать туда сюда? Кто я ему. Никто и незачем. Ему надо было на мне жениться во время а не сопли жевать. я за брак. Или так что бы год пожили или жениться или разбегаться.

Хелга

Сообщение было удалено

Стоит! Мало ли какие скелеты в шкафу? Однако недолго, а лучше начинать жить и готовиться к свадьбе )

Хелга
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся мало, меньше 3 месяцев. Но мне уже 30 лет, я замуж хочу, семью хочу поэтому жить просто так ни с кем не хочу. Пока не согласилась, он вроде как понял мою точку зрения. Предлагал недолго пожить, но я не вижу смысла, я хочу, чтобы мы подали заявление в ЗАГС, это будет гарантия того, что всё серьёзно. А там и до регистрации можно проверить отношения в быту.

Гость
Гость

Именно так. Не стоит вам подстраиваться под желания мужчины, если это не отвечает вашим желаниям. Быть послушной хорошей девочкой в данном случае не стоит. Озвучьте свои взгляды мужчине. Если он вас любит и хочет с вами быть, тогда он поведет вас в загс. Если нет, если присматривает вариант получше, то лучше расстаться.

А если возьму сразу замуж, а она окажется вообще не пригодной к ведению хозяйства - посуду мыть не любит, окна не моет, готовит из-под палки - то как тогда? Разводится через месяц после свадьбы - позорится перед всеми??? По-моему, кто предлагает сразу законный брак - это люди, которые вообще не в теме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: