Гость
Статьи
Стоит ли беременеть от …

Стоит ли беременеть от пожилого мужчины

Все провозглашают любовь. И в песнях поют "слушай сердце". Но сердце и разум говорят мне разные вещи. Мне 32 и я безумно влюблена в мужчину старше меня на 33 года Мы уже 4 года встречаемся, он не …

Вера
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вообще слабо верится. Но если правда, то сочувствую. А у вас до него были отношения? Тоже были мужчины намного старше?

Гость

Кстати, пить начать надо было, об этом вы не написали :)))))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Были конечно. Но были обычные, как у всех. Влюбились, повстречались, расстались. По этом я и говорю, что я не знала до этого случая на сколько сильно возможно любить человека.

Гермия
Вера

Сообщение было удалено

Вера

Всё вы люди говорите правильно и это ужасно больно, так сильно любить человека и не строить планы на счастливое будущее..... очень хочется простого женского счастья и любви ....

Так люби, кто ж запрещает, но в пожилом возрасте ему не досыпать, менять пеленки, бегать за малышом - это ад. Кричишь о любви, но думаешь не о нём, а о себе, как бы с помощью ребёнка его к себе ближе привязать, к тому же он сам не хочет детей больше.

Гермия
Вера

Сообщение было удалено

Респект твоей любви конечно, но можно ведь любить и без детей, тем более, что дети, как правило, людей только разъединяют. Меня бы на твоём месте больше волновало почему он не хочет замуж взять, по-моему он просто эгоист и думает только о себе. Можно было бы в качестве компромисса жить без детей, но в законном браке, учитывая, что ты этого очень хочешь, а ему на твои желания ровно судя по всему

Вера
Гермия

Сообщение было удалено

Причина в страхе наследства его детей, как уже сказали тут, делить они ни чего не хотят. Если он женится и не дайтбог что, все будут уверены что я его траванула, чтобы все досталось молодой жене. Если же я рожу вне брака, это будет лишь на его совести и от его желания зависит, захочет помочь и быть с нами-будет. Но на их наследство ни кто претендовать не будет. Как это не ужасно, но его дети только об этом и думают.

Вера

Он вообще себя не ловко чувствует со мной на публике, что мол о нем подумают, солидный человек, а завёл себе молодую. Это его тяготит перед детьми, вмобществе, но не тяготит перед дружками и за закрытыми дверями. Я будто бы все время извиняюсь за свою молодость. И конечно стало уже невыносимо жить в таком подвешенном состоянии. Мне хочется какого-то статуса, прав, уважения. Если у нас будет ребёнок я перестану чувствовать себя вечной любовницей. Я буду увереннее. И самое главное у меня будет ребёнок от любимого мужчины. С его чертами, его кровью. И он будет совсем ,совсем мой. Навсегда. Дети часто меняют мужчин. Смягчают их сердце. И многие женщины ведь на это идут. Чего лукавить. Идут ради любви, ради потомства. Хотят исполнить своё человеческое предназначение.

Гермия
Вера

Сообщение было удалено

Мне кажется это ты надумала, что причина его нежелания жениться - наследство, или он прямым текстом тебе это сказал? Не думаю. Думаю, что ты его любишь невероятно(и поэтому оправдываешь), а он просто принимает твою любовь, а жаль, ведь такие девушки заслуживают большего

Гермия

По-моему истинная близость это когда хочешь быть с человеком до конца его дней, такая клятва дается при женитьбе, а дети в 65 лет - это геморрой

Гермия
Вера

Сообщение было удалено

Если тебе сейчас не хватает его, то после рождения ребёнка тем более не будет хватать, половина времени будет уделяться ребёнку, а другая половина, которая казалось бы могла уделяться тебе будет уделяться отдыху от ребёнка, ведь это не взрослый ребёнок, который пообщался с батей и ушёл, а полностью зависящий от взрослых младенец. Ну и 65 лет ёлы-палы! Он уже мог бы быть прадедушкой, а ты его хочешь сделать отцом, пощади его седины, прекрати ревновать его к его прошлому.

Гость

Ну тогда рожайте для себя, скажите, ему что к нему никаких претензий, хочет приходит и помогает, не хочет не приходит. Ребёнка без отца запишете. Будут какие-то льготы и пособия.

Гость

Кстати, есть ещё такой фактор, как качество спермы у пожилых мужиков, вы можете от него и не залелеть уже :(((

Елена

однозначно только к профессионалам надо обратиться, потому вам надо разобраться в себе, на сколько нужен ли вам этот человек , готовы ли вы отказаться от детей ради него, может его получится переубедить на счет детей. Вам нужен хороший специалист . Если еще актуально, могу подсказать , так же как и мне в свое время подсказали в интернете.
Психолог Оксана Герман, много видела в сети пишут про нее поэтому тоже решилась пойти к ней на прием и не пожалела. http://oksanagerman.ru/

ПЗДЦ

Автор! Не переводите остатки своей молодости на пенсионера. Найдите себе нормального толкового молодого мужчину. Осмотритесь вокруг. Они есть!

Disty

Ох, Вера, Ваша проблема в том, что он стал для Вас источником эмоций, смыслом жизни, у Вас все крутится вокруг него. Поэтому без него Вам практически невозможно - ведь расставание с ним Вы воспринимаете как потерю смысла жизни, и в отсутствие общения с ним у Вас начинается эмоциональный голод (то есть, больше ничего не приносит счастья и сильных эмоций, и поэтому Вас тянет обратно).

Вам надо отделиться от него эмоционально и осознать, что каждый - отдельный человек со своими желаниями и целями, и каждый действует в своих интересах. И в интересах Вашего мужчины нет ни семьи с Вами, ни общего ребенка.

А чтобы расстаться с ним и не страдать, как в прошлый раз, Вам нужно придерживаться всего лишь 4 правил:
1. При расставании не скандалить, не затягивать разговор, не ставить ультиматумов, а просто сказать "люблю, но так больше не могу", развернуться и уйти. Его контакты - в черные списки, на его улице не появляться, все, что напоминает о нем, выкинуть.
2. Мелодрамы, песни о любви, дамские романы, разговоры с подругами/мамой о нем - ТАБУ.
3. Находите новый источник сильных эмоций (ни в коем случае не нового мужика, а что-то такое, что гарантировано бы давало эмоции - к примеру, с парашютом прыгать учитесь, конным спортом займитесь, на каратэ запишитесь...)
4. Займитесь улучшением себя по всем направлениям: обновите гардероб, сделайте новую прическу, начните учить новый язык, найдите новых друзей, организуйте пассивный источник дохода и т.д.

Кстати, если Вы так сделаете и сумеете не побежать к нему на первый же его свист, через несколько месяцев он вполне может объявиться сам, и разговоры уже будут совсем другие. Но с большой вероятностью к тому времени он Вам будет не нужен.

Гость

извращение какое- то спать с пожилым....

Гость
Вера

Сообщение было удалено

В описанном случае - да. Это расстройство.
Так как Вы, автор, описываете не любовь. Желаю Вам как можно раньше понять, что у Вас действительно проблема. И проблема эта в Вас, а не в том, что кому-то детей не хочется.

Гость

Автор, Вы ведь не на нем зациклены, а не СЕБЕ)
Вы как ребенок: "Хочу игрушку, дайте мне игрушку и всё, остальное ниипёt".
Вы не можете допустить мысль о том, что человек рядом с Вами имеет собственные мысли, планы и желания? И он имеет право их иметь.
Но нет, Вам нужно именно так, как ВЫ увидели в своих фантазиях, а на всё остальное наплевать. Вы почему-то считаете, что можете решать, как другому человеку лучше, что есть его счастье и как он должен проживать свою жизнь. При этом совершенно не хотите слышать, что он Вам говорит. Это неправильно.

Аля
Вера

Сообщение было удалено

автор, а я была в похожей ситуации, только разница в возрасте наоборот, мне было 38, ему 20. Прошло два года, мы расстались, но я до сих пор люблю и любила в жизни только его, и очень жалею, что не родила от него тогда, для себя, даже ему бы ничего не сказала. Я пошла на поводу предрассудков, а нужно было слушать сердце.

Вера
Аля

Сообщение было удалено

Однако Вы первый человек за 125 комментариев..!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да хочется ведь иногда и о себе подумать, о своём счастье. О нем то я думаю и очень много и иду на все возможные уступки и прощаю и вхожу в ситуацию и положение. Но иногда ведь надо и о себе думать.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Это все так относительно, для каждого означает разное. В плане секса ни каких извращений там вообще нет, с кем-то другим было больше того, что можно назвать этим словом в моем понимании. С ним все просто хорошо, без каких-либо фиервергов. Знаете, когда ты любишь человека очень, очень и хочется к нему просто прилепиться и там сидеть и вот счастье огромное наступает убе просто от тактильного контакта. Просто обнимемся даже и ничего не надо. Я всегда думала, что секс очень важен для меня, но оказывается важно люблю ли я моего партнера. Пусть он был бы супер мачо, молодым, накаченным, богатым, но если чувств нет, мне от его тела и прикосновений будет только не приятно. Мы же женщины иначе устроены. Разнообразие и для галочки нам не надо. Важно по любви.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ой ну надо же! Почитайте мой коммент №117. Рожайте уже наконец от своего деда

Вера

[quote="Disty" message_id="62671081"]Ох, Вера, Ваша проблема в том, что он стал для Вас источником эмоций, смыслом жизни, у Вас все крутится вокруг него.

Да, вы все правильно говорите. Нося этотделала. И телефоны удаляла. Но у нас все хорошо , зачем же мне его бросать и так себя мучать? Из-за разницы в возрасте? Он правда во многом стал моим смыслом жизни. Но ведь когда я с ним я очень счастлива, очень! Ну ничего мне не доставляет такого счастья. Миллион долларов бы не доставил. Как от этого отказаться? Да и зачем. А по поводу дополнительных эмоций я согласна. Я это знаю и часто практикую. Но опять, когда мне хорошо, мне хочется поделиться с ним. Рассказать. Я думаю, а что бы он сказал увидев это? Ну блин, это же и есть любовь! А вообще я то девушка очень яркая по своей природе. И регулярно посещаю и салоны красоты и гардероб мой сейчас просто мечта любой леди! А все потому что, за эти 4 года мне хотелось соответствовать и я из веселой девчушки превратилась в леди. С манерами, этикетом, знаю поочередность всех вилок за ужином в обществе. Он никогда не учил меня словами. Только взглядом. Посмотрел на край платья и в глаза -значит "коротковато". Посмотрел на конкретный прибор когда принесли рыбу- значит брать нужно его. Вы знаете, сложно ведь найти ещемк тому же образованного мужчину. Воспитанного. Интеллигентного. Ухоженного. Он вызывает мое восхищение когда я смотрю как он ведёт беседу, как смотрят на него женщины. Вы просто представляйте Джоржа Клуни, когда я о нем говорю и вам будет понятнее каким я его вижу. Он правда особенный. Но сильно обжегся однажды. И близко к сердцу подпускает людей с трудом.

Вера

Сообщение было удалено

Вы знаете, а ведь нормального, толкового мне уже не достаточно. Планка то ведь задрана! Соответствовать этой планке ой как сложно! Это в 18 хочется чтобы брюнет и с голубыми глазами- и достаточно! А в 32 мне хочется чтобы он был:
1) Ответственным
2) Человеком чести
3) начитанным
4) мудрым
5) отходчивым
6) состоятельным
7) состоявшимся
8) с хорошим характером
9) щедрым
10) харизматичным
11) красивым
12) в хорошей форме
13) чтобы с гигиеной у него было все в порядке (сори но этот пункт реально для многих мужиков проблематичен)
14) чтобы не пил, не курил, ни каких наркотиков
15) чтобы я могла им гордиться
16) чтобы у него было чему поучиться
17) чтобы он развивал меня как личность
18) чтобы у него было прекрасное чувство юмора
19) чтобы всего обществе я чувствовала себя королевой
20) чтобы он ценил и уважал меня
В нем есть большенство этих качеств. Он разве что не очень щедр. Ну так все что ли щедрые во круг?

777

Вера, не слушайте никого. Слушайте свое сердце и наслаждайтесь, пока есть возможность. У вас еще вся жизнь впереди и успеете найти мужа, типа как положено. А сейчас просто любите и хотите - рожайте, иначе потом всю жизнь будете жалеть. Тем более есть возможность самой растить и не доедать последний кусок. Возможно увидит малыша и захочет взять его на руки и воспитывать, а возможно и нет. Но это уже будет ваше счастье на всю жизнь.

Гость

Вера, а вдруг Вы против его воли ребёнка родите и он на Вас за это по гроб жизни обидится - Вы же страдать потом будете, поэтому если уж Вам так хочется ребёнка нужно уговаривать Вашего мужчину, либо жить без детей и наслаждаться. Хотя если у него к Вам есть чувства и детей он любит своих, то и Вашего с ним ребёнка любить будет... В любом случае желаю Вам с ним долгой и счастливой совместной жизни!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Планка действительно задрана. Ну тогда можно ждать принца до 80 лет. А щедрых мужчин кстати много. Они есть. Но вы зациклились на своём дедуле.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну да, оправдывайте его теперь. Он просто вас не любит. Вы ему не нужны.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какая у Вас двоякая философия, однако)))
То Вы рассказываете о том, как Вас волнует его величайшее счастье в виде жены и младенца на старость лет, о котором он ещё и не подозревает)
Теперь выяснилось, что думать надо о себе. Тогда уже признайте, что ребёнок нужен ВАМ, и не пытайтесь эту "радость" свалить на престарелого Ромео. Рожайте, просто без розовых очков насчет того, как осчастливите отца ребенка.

Хотя по уму, если уж думать о себе, пора найти нормального мужика (а не дедушку).

777

Девочки, да не дедушки они. Они офигенные мужчины! Просто принимайте жизнь как есть и то, что кто то любит слащявых соплежуев, а кто то МУЖЧИН взрослых. Я представить не могу, чтобы я обняла или поцеловала молодого, пусть ему как и мне 40.НЕЕЕТ. Я люблю умных, взрослых, уверенных, нежных и настоящих. 50+. Верю, что есть и в 40 такие, но это не мое. А мой мужчина, любовь всей моей жизни на 25 лет старше и лучше его нет.

Гость

Знакомая родила от мужчины этого возраста, ребёнок к сожалению больной аутизмом. Много сил, времени, денег ушло на то, что бы врачи поставили диагноз. Ребёнок очень беспокойный, плохо спит. Обследование, массаж все платно. Одна консультация специалиста 5000 руб. Развивающие занятия тоже стоят больших денег. Бесплатно для таких детей у нас ни чего нет. Ни детских садов, ни школ. Сколько ещё уйдёт на то, что бы хоть как-то вырастить этого ребёнка. Автор 100 раз подумайте, прежде чем решиться на этот шаг.

Я в шоке

На какой шаг? на ребенка? ну так больные рождаются и у молодых и у среднего возраста. Бред не несите. От взрослого мужчины больше шанс родить гения!!! умного малыша, не слышали о таком. Вот это ближе к истине, а не то что знакомая. О генах их мы ничего не знаем ни о ее ни о его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аутисты щас говорят часто рождаются :(((

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Есть такие. И потом еще мозг выносят мужику по поводу беременности и ребенка, мол, такой-сякой...

Almir

А кто вы оба по гороскопу ?

Вера

Хорошо, что я решила попробовать обратиться в этот форум. Когда пишеш, сам для себя тоже определяешь что-то. Вот я сейчас перечитала, все что написала, все что мне пишут. Какой же это все таки бред, бросать человека из за его даты рождения!!! Это же полный бред! И надеяться что другой, с правильной датой, во всех отношениях будет лучше!))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так дело-то не только в его дате рождения, а в общем отношении к вам

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А какие именно из моих слов вас убедили в каком-то его неподобающим отношении ко мне?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Он вам сам прямо сказал "иди". Он вас не любит, жениться на вас не хочет, и даже жить с вами не хочет.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Мне кстати тоже 32. Но я щедрость всегда поставлю на первое место в списке.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это мне урок. Я не мудро конечно поступила. Не по женски. Все выполнила в лоб. Какой можно было ожидать реакции? Он мужчина не из тех кто прогибается. Он не приемлет, чтобы им командовали. А если говоришь, дари мне подарки и обеспечивай, либо к другому уйду, ну тут любой уважающий себя человек скажет "иди". Наверно и я бы так сказала, если бы мне ставили ультиматум.
О женитьбе, ну да, он сразу сказал, у меня это уже было и принесло уйму проблем, я больше не верю в брак, считаю, что ценно, когда люди находятся вместе, по собственному желанию, а не из-за печати в паспорте.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Это да, дело хорошее. И я ставила. И жестко дрессировала мужчин. Подарки дарили солидные. Со слезами на глазах платили, но дарили. Был и такой, которому совсем не жаль было, любых денег. Очень богатый человек. Наследник крупной компании. Влюблён был безумно! 38 лет. Симпатичный. Но у него были такие тараканы! Такие заскоки!!! Он к тому же был женат и с маленьким ребёнком! Хотел развестись и подстроить несчастный случай жене, чтобы той ничего не досталось!!!! Ну и зачем мне такой щедрый шезафреник??? Да ещё семью разрушать чью-то. Но сейчас даже не о семье. У его жены сумки только из крокодила, вся в золоте, но в любой момент она может попрощаться с жизнью! Если он с одной так может сделать, так сделает и с другой, когда надоест. Одекватность по мне важнее щедрости....

Almir

Вера, еще раз спрошу, кто вы оба по гороскопу ? Неужели так трудно ответить ? Это серьезная наука. Возможно отсюда тоже не помешает взглянуть на проблему..

Лена
Almir

Сообщение было удалено

Фуйня все эти гороскопы

Лена

А по сути, автор, вашего мужчину можно понять. Еще понимаю было бы ему лет 40, но ему уже 65, он трезво и адекватно оценивает свои возможности. Если не боитесь, что у ребенка могут быть проблемы со здоровьем из-за возраста отца, если готовы и имеете возможность растить его одна, если этот ребенок нужен вам не как средство удержать этого мужчину, то рожайте.

Гость
777

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, конечно, на в Ваши 40 это ещё куда ни шло. Вы явно не детей от своих взрослых мужчин рожать собрались, до и сильно моложе кто-то на Вас вряд ли позарится в нынешних реалиях. У автора всё же несколько иная ситуация.

777

Мне было 20, когда мы встретились и у меня выпрыгнуло сердце и всю жизнь я пронесла эту любовь к нему. Скажу больше, сейчас я думаю, чтобы родить от него.
И да, возраст мне дают, максимум 28. Спасибо родителям, генетике и спорту. Столько мужчин надоедают со знакомством и замужеством, работа на виду, и пацаны сопливые и взрослые мужчины, но он единственный и самый лучший.

Гость.
Вера

Сообщение было удалено

Это вы сейчас подпишете, а потом, уже с ребенком вам моча в голову ударит - а почему мой ребенок обделен! Он имеет право и все - понеслось тело по судам! Вон как дети Немцова из углов повылазили.
А вообще я хотела спросить - что вы делали у бабки-повитухи! (в курсе вообще что она делает?) и что она вам сказала?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну а как иначе с нещедрым мужиком. Ведь вы в декрете будете без своих денег сидеть. От него придётся зависеть. А если он жмот??