Все провозглашают любовь. И в песнях поют "слушай сердце". Но сердце и разум говорят мне разные вещи. Мне 32 и я безумно влюблена в мужчину старше меня на 33 года Мы уже 4 года встречаемся, он не …
Сообщение было удалено
Во-первых, у неё чувства к старпёру, скорее всего отца не было или плохие отношения с ним и теперь она всегда будет обращать внимание на старпёров, чтобы кто-то ей отца заменил (я тож такая :((), а во-вторых, думаете так просто в 32 года нового мужика найти? По меркам вумана она вообще уже давно старуха.
Сообщение было удалено
Про Вуман вы несколько ошибаетесь. На нем как раз считается, что в 50 лет человек ужасающе молод, а в 30 и вовсе ребенок едва ли не грудной)))). Что старость начинается в районе 80
Автор, завязывайте с этим дядечкой. Представьте, как он хвастает перед своими немолодыми приятелями, что у него молодая бабёшка есть - на всё готовая. А те пердуны ему завидуют и спрашивают сколько раз за вечер он вас ...и слюни капают у всей седой компашки. Есть поговорка: седина в бороду - бес в ребро. И не вздумайте к нему приезжать больше, с какой стати? Любовь? Нееее)) похоть и ***.
Сообщение было удалено
Да ладно. Почитайте другие темы. "Ты старая, тебе 30 и всё принца ищешь?? Соглашайся уже на любого Васю-сантехника" и т.д.
Сообщение было удалено
Лаура,я всё же считаю когда с обеих сторон любовь, то люди съезжаются.
Сообщение было удалено
А вообще да, нафига вы к нему катаетесь на всё готовая? Он вам хоть деньгами помогает? Какой прок-то от него???
Сообщение было удалено
Согласна.Съезжаться не предлагает,замуж не завет,детей не хочет.На 30 лет старше.Может правда хоть деньгами помогает? Я понимаю конечно любовь, но подумайте немного о себе. Он вас может так ещё лет 5 мурыжить,а часики тикают.
Нет. Деньги и подарки это запретная тема у нас. Сама, сама,сама)
Сообщение было удалено
Ну мне теперь понятно, что это разводка. Не ведитесь, люди! Таких д.ур не бывает
Сообщение было удалено
Почему запретная? 4 года - и ни одного подарка?
Это просто жесть, как же мужик, пенсионер!!!! отлично устроился, неужели такое бывает???? На 30 лет моложе, сама приезжает сама уезжает и все это бесплатно, никаких тебе заморочек, никаких денежных вливаний, браво мужику и очень жаль таких женщин, которые себя просто ненавидят((( но я не верю так не бывает
Автор геронтофилка и туппая овуляндра. Мне 34, мужу 37, так у него уже характер начал портиться, брюзжать начал. А как можно спать с 65-летним дедом для меня загадка. У меня отцу меньше лет.
Ovulяха
Сообщение было удалено
Да разводка 200 %
Сообщение было удалено
Ахахаха))) вот мне и мама так говорит!!!)))) я даже сама ему дарю подарки. И мне это нравится. Я действительно очень счастлива доставлять ему радость!!!!
Сообщение было удалено
Что дарите своему старичку?
Сообщение было удалено
Вы извините, но может вам к психиатру тогда? У вас реально проблемы.
Сообщение было удалено
Ё-мое, вам не 32, а 22 это максимум, судя по вашим сообщениям. Как сделать, как сделать - ну предложите ему жить вместе, раз он сам вам этого я так понимаю не предлагает. Согласится - ура, не согласится значит ему совершенно не надо с вами жить, а достаточно просто встречаться.
Сообщение было удалено
Нет, почему. Он подарил мне туфли, шампунь, цепочку и две юбки.
Когда после двух лет, подруги меня убедили, что он должен меня обеспечивать, я поставила вопрос ребром. Либо так, либо уйду к другому. Он сказал -иди.
И это был самый адский период в моей жизни. Я уже писала выше. Я просто чуть не попала в психушку, жить не могла без него в прямом смысле!
Сообщение было удалено
Любить человека искренне, бескорыстно-это проблема? Психическое расстройство?
[quote="Вера" message_id="62642441"] Любить человека искренне, бескорыстно-это проблема? Психическое расстройство?[/quoteЧто вы для него в лепешку разбиться готовы это понятно,а что он для вас делает?Чем помогает?
У меня чем-то похожая ситуация на вашу, мне 32, но у нас разница 20 лет. Он еще 3-4 года назад на заре отношений сказал, что детей больше не хочет (у него взрослый ребенок от первого брака, который уже с ним не живет). Тогда мне и самой детей не хотелось, я не запарилась по этому поводу. Но сейчас мозгами понимаю, что хочу, чтобы у меня был ребенок в перспективе ближайших 2-3 лет.
Я планирую спросить у своего мужчины еще раз напрямую, если он скажет "Нет", - я готова на ЭКО от донора, и взять на себя все заботы по его воспитанию (к счастью.я могу себе это позволить в финансовом плане), а там будь что будет.
Найти нормального мужика в 32 уже сложнее, уже больше запросов чем в 20 лет.
Но, мы живем вместе, инициатором съехаться вместе наконец после 2 лет встреч была я. Он сначала не хотел, но сейчас говорит, что я умница, что настояла на этом. Я тешу себя слабой надеждой ,что по поводу ребенка он также отреагирует. Но я при этом реалистка: скорее всего, он поведет себя так же, как описали выше.
Сообщение было удалено
Шампунь? Это как вообще? Я понимаю - духи винтажные - Сигнатюр, МажиНуар. Кландестин. Какой шампунь - от перхоти ХедэндШоулдерс? Ну, и дедочка вы себе отхватили, обайдеть)))
В общем, я так понимаю из форума, если бы я написала просто, что встречаюсь с мужчиной 4 года, очень его люблю, хочу семью и детей, то все бы меня поддержали! Но так как он старше меня и я не принимаю от него финансовую поддержку, моя ситуация становится безнадежной.
Сообщение было удалено
Ну, вообще, вы тут рисуете очень древнего дедушку на лавочке с костылями. Может где-то в глубинках и правда в 60 уже старики древние. Но мой мужчина очень красив, здоров, ухожен. Он образован, умён, в отличной физической форме, уважаемый человек, был успешен в своём деле. У него очень красивые глаза и волосы, низкий бархатный голос, харизма, чувство юмора. И я не единственная женщина, которая обратила на него внимание, поверьте мне. И вспомните актеров! Тому Крузу с Деппом и Питтом уже за 50! А какие они!! Клуни за 60- красавец!!! Да они знаменитости, но и в реальной жизни встречаются такие мужчины. Мне вовсе не нравятся все мужчины пожилого возраста, а нравится именно он.
Сообщение было удалено
Вот он уже прямо вам сказал, чтоб вы шли. Тогда и нужна была помощь хорошего психиатра.
Сообщение было удалено
Так где Том Круз, а где мы. Посмотрите, как в Раше мужики выглядят. Мало кто хорошо выглядит даже после 30, не говоря уже о 65.
Сообщение было удалено
Да тоже бы написали, что если через год не женился, то уже и не женится, к сожалению, это статистика :(((
А старпёра нужно разводить на деньги, потому что вы тратите на него впустую молодость, последние детородные годы, пусть будет хоть какая-то компенсация. Потом лет через 10 вспомните и будете жалеть об этих прос.ранных годах.
Автор, ну неужели вам самии приятно быть с человеком, который вас не любит, не уважает, не стремится с вами вообще ни к чему, скажите чем он вас взял? У вас комплекс жертвы, но вам 32 уже, мне кстати тоже, но я в шоке просто, надо учиться себя для начала хотя бы начать уважать. Неужели вы заслуживаете только шапунь от мужчины?? Подумайте...
Сообщение было удалено
Вера,да поговорите вы с ним?Как можно 4 года жить в подвешенном состоянии, все равно с молодым или нет
Сообщение было удалено
Я же вам говорю, он очень хорошо выглядит
Сообщение было удалено
Такое странное мышление у вас. За что компенсация, если я с ним очень счастлива??
Сообщение было удалено
Ну щас счастлива, а потом расстанетесь и будешь несчастна. И вспоминать, как прос.рала годы на это старое г....овно. И ничего с него не поимела. Только юбку и шампунь.
Сообщение было удалено
Когда мы не выясняем отношения, у нас все хорошо. Все как бы идёт своим чередом. Размеренно и спокойно.
И все же люди в большинстве своём какие-то злые. Поверхностные, не пытающиеся углубиться в ситуацию и дать дельный совет. Я повторяю вам ещё раз, я счастлива с этим человеком, когда он рядом. За 32 года я не встретила другого такого мужчину, который бы вызывал у меня подобные эмоции. Я люблю его. И этому слову даю полный отчёт, так до этого принимала многое за любовь, но могла уйти, могла отпустить, могла любить себя сильнее, была гордая, а тут моя любовь заключается в том, что я люблю его не ожидая и прося чего-то в замен. И если его не будет, мои чувства не исчезнут. Матери знают такую любовь, когда, чтобы не сделал вас отпрысок, вы будете его любить все равно и оправдывать и искать положительное и стараться для него. За 4 года я не чувствую, что мои чувства охладевают, но напротив разгораются ещё сильнее. И ребёнка я хочу от него по той причине, что мне бы хотелось, чтобы у моего малыша были его глаза и волосы и его кровь. Я думаю мне будет приятно узнавать в нем черты любимого человека. И возможно тогда эта любовь моя необъятная разделится на двоих, на мужа и ребёнка. А может удвоится. Многие женщины рожают для себя. Многие залетела и оставила. Кто-то вышел замуж , а потом через год развелись. Я знаю что он ответственный человек. И знаю что хороший отец. Я думаю я могла бы дать и ему новый смысл в жизни и дать ему почувствовать себя вновь молодым. Мне очень хочется сделать его счастливым.
старовата авторша конечно потому смонения у него
мужик в 65 не старый, но статистика вещь сильная правильно говорят. 5-10 лет пацанчику осталось. авторша то и до 80 доскрипит, но толку когда у баб старость с 30 Я б в 65 моложе искал
таков парадокс
вообщем будь я авторшей залетел бы всеж, но с пониманием что муж детей уже в здравом уме не увидит
Сообщение было удалено
После конца СССР, начала реформ и политики государства, бросившего народ на выживание- да, это расстройство.
"Любовь приходит и уходит- а кушать хочется всегда" (с)
Сообщение было удалено
Ну, вы мне хотите подменить цели с духовных на материальные, из-за распада СССР?
Сообщение было удалено
Вам надо пожить вместе. А то так приехать уехать конечно все романтично. Вы все время в ожидании и это ещё больше подстегивает ваш интерес к нему тк и после 4 лет он остаётся для вас недоступной мечтой. Может если вместе пожить и мираж рассеится.
Вера, Вам пора снять розовые очки и устраивать свою жизнь, а не сливать годы на мужика, который:
1. Старше Вас на 30 с чем-то лет
2. За 4 года "встречаний" так и не предложил съехаться
3. При просьбе о материальной поддержке прямо сказал "иди"
4. По Вашим словам, спрашивает Вас, не нашли ли Вы себе другого мужика
5. Прямо сказал Вам, что ни семьи, ни детей больше не хочет.
Вот Вы пишете, что хотите сделать его счастливым, родив ему ребенка. А с чего Вы взяли, что для него это будет счастье? Если бы он видел свое счастье в новой семье с малышом, он бы Вам предложил замуж и поскорее бы попытался заделать ребенка, разве нет? Он считает себя вполне счастливым вот так, как есть сейчас. И то, что для Вас счастье, ему и даром не нужно. Ах, да: не надо думать, что он сейчас не понимает, какое это будет счастье, а потом поймет - человеку 65 лет, в таком возрасте люди уже прекрасно осознают, чего они хотят, а чего нет.
Вы уверены, что Ваша любовь взаимна, но по тому, что сами пишете, очевидно, что это не так. Он просто позволяет Вам себя любить на своих условиях: Вы приезжаете, когда он согласен Вас видеть, но не напрягаете его просьбами ни о деньгах, ни о браке, ни расспросами о планах на будущее.
В этой ситуации Вас можно сравнить с бездомной собачкой, что живет у магазина и каждый раз радостно виляет хвостом и лижет руки грузчику, который время от времени бросает ей объедки и гладит ее. Но только грузчик приласкал собачку 5 минут, кинул ей объедки и пошел по своим делам, и по большому счету, ему на эту собачку все равно. Если она куда-то денется, он погрустит, но рыдать навзрыд и бегать искать ее не будет. Вам, как той собачке, Ваш мужик бросает крошки внимания и тепла, а Вы и рады бежать за ним на край света. Но только он Вас не зовет ни на край света, ни замуж, ни жить вместе. И как только Вы поймете, насколько сильно на самом деле Вы унижены в этой ситуации, то разлюбить его получится гораздо проще.
Сообщение было удалено
Разводка
Вера, а вы можете представить, в каком шоке он будет если вы вдруг действительно забеременеете. Да у мужика инфаркт может случиться. Он пользуется конечно вами, но ведет себя честно потому что вас это устраивает. А вы хотите сделать ему настоящую подлость. Мне кажется, что это сразу будет конец всем вашим отношениям. Он не простит , а вы беременная тоже будете страдать. Представьте ваши действия в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это хотя бы конструктивный и трезвый ответ.
Проблема только в том, что я не могу от него отказаться. Это как отрезать часть тела добровольно. Только тот кто делает нас очень счастливым, может сделать и очень несчастным. Я на себе уже это прочувствовала, когда пыталась от него уйти. Это невероятное счастье повернулась прямо противоположной стороной. Ну, я не хочу рисковать так ещё раз. Было бы куда лучше, если бы все само собой сошло на нет. Или наоборот изменилось бы к лучшему. Я ведь сумела вернуть его, это было почти не возможно. Но иногда и невозможное возможно, если не верить в это и не предпринимать ни чего, то не случится ничего. Я предпринимаю. Я очень стараюсь. Если я тут напишу что я для него делаю, мне вообще не поверит ни кто. Все скажут "Такого не бывает!" Но по этому я это и делаю, чтобы он понял, что такого у него ни когда не было и не будет!
Знаете что бесит, ведь все его окружение полностью уверенно, что я корыстная сука! Что я кормлюсь за его счёт. Что у меня там протекция наверно не фиговая. И все прям ждут! Ну вот, сейчас, уже сторо она отпишет у него квартиру! Как жена Джигарханяна. У меня есть моя квартира, на которую я много лет копила и купила в итоге. Я хорошо зарабатываю и слежу за собой. Да его дети счастливы должны быть! Что с отцом их под старости лет сиделку не нужно будет нанимать! Когда он был в больнице ни один из его детей не приехал, а я ночевала у его постели. Но этого уже конечно ни кто не помнит
Сообщение было удалено
А я вам уже писала, что вот тогда вам и нужна была помощь психиатра, чтобы избавиться от зависимости. А вы предпочли вернуться к своему старому мужчине.
Сообщение было удалено
Его родственники думают прежде всего о наследстве и конечно им не хочется делить его с вами
Сообщение было удалено
Так а я уже писала, что обращалась к нему, а ещё ходила к психологу, психотерапевту, гипнотизеру, сексологу, астрологу, к батюшке в церковь и даже к бабке, чтобы обворожила! Начала пить антидепрессанты, потом сильные антидепрессанты, потом похудела на 10 кг, начала курить (чего раньше в жизни не пробывала) и рыдала каждый час, так что и в окно уже хотелось. Спустя с пол года таких страданий поняла, что путь один его вернуть. И ещё целый год возвращала пока не добилась своего. Это было практически невозможно, так ка он стена и ледяная, упрямая, неприступная глыба. Я перечитала наверно все книги по психологии и применила все возможные методы. Мне медаль надо дать за такое терпение. Я наверно книгу уже могу написать как вернуть самого невозвращаемого мужчину в мире! А вы мне говорите теперь попробовать снова его бросить.
Сообщение было удалено
Ну вот, когда слишком долго чего-то бояться, так и случается! Возьму однажды и стану корыстной су@ой, будут знать
Опечатка < чтобы Отворожила > имеется ввиду меня от него