Мне скоро 25. За плечами высшее образование, магистратура и поступление в аспирантуру. Работаю, но зп копейки. Подрабатываю, денег значительно больше. И стипендия тоже. То есть могу от мужчины не зависеть.
Внешность средняя, эдакая серая мышка. Если подкраситься и одеться нарядно, то буду очень даже ничего.
Много комплексов с детства, поэтому в свои 24 я общалась с мужчинами исключительно по учебе или работе. То есть опыта ноль.
Отец - алкоголик, мать живет на лекарствах (они у меня возрастные - уже на пенсии оба), старшая сестра мотается по местам лишения свободы. Живу с родными в доме-развалюхе. На съем нет, так как трачу бОльшую часть заработка на помощь родителям. Если снимать, им не получится помогать.
Хочется отношений, хочется начать движение в направлении семьи и детей. Не с первым, возможно. Но если не начинать, ничего же и не получится?
Вопрос: если порассуждать, реально ли встретить мужчину, которого не отпугнут мои родственники, мое отсутствие опыта и нищета?
Реально, но это будет ровня или человек, у которого все еще хуже чем у вас.
Сообщение было удалено
реально , поверьте , для многих вы будете очень даже хорошей девушкой .
Шанс-то есть всегда, но скорее всего мужчина, которого не отпугнут Ваши родственники, неопытность и нищета, будет примерно с такой же историей. И еще, чтобы начать движение в направлении построения собственной семьи, Вам нужно в первую очередь максимально ограничить свои действия по вложениям в семью родителей.
хорошая, неиспорченная , скромная и образованная девушка . Не знаю , что вы там думаете , но до вас многим(парням) как до луны , цените себя .
У меня была в 21 такая девушка , правда карьера и будущее в институте было на первом месте , она хотела идти по научной стезе , все остальное это лишь фон и инструменты. что-то мне подсказывает , что вы не из этого разряда :)
В этой жизни возможно все! Но везёт больше во всех аспектах уверенным в себе людям. Сколько раз я встречала такое, женщина ну вообще не привлекательная, можно сказать что страшная, но считает себя королевой, и мужчины вокруг вьются! Вам нужно оторваться все таки от родителей, ничего вы им не должны! Это они вас родили, а не наоборот. Как появиться возможность им помогать - так и будете! Стройте свою жизнь, развлекайтесь, встречайтесь- возраст у вас офигенный. Не живите их проблемами, вы не виноваты, что жизнь у них не удалась
Сами по себе вы можете заинтересовать любого мужчину, автор, нищета не порок. Но вот ваша семья отпугнёт 99%, наследственность у вас аховая и породниться с такими родственниками желающих из нормальных семей не найдется. Если только, как выше писали, такие же.
"отсутствие опыта" и нищета для молодой девушки с хрена ли недостатком стали ?
если порассуждать, то 50 на 50. Либо встретите, либо нет.
ПыСы нищета - это недостаток для молодой женщины
Да, для девушки бедность не недостаток. Отсутствие опыта, в общем, тоже. Родня только непутевая если, но и это не страшно, потому что мужчина может взять вас к себе. Получается, больших преград в вашей жизни для мужчины нет. Вот комплексы могут омрачить ситуацию, а остальное перечисленное не критично.
Нет,не реально
Сообщение было удалено
Мужику надо:
1. регулярный секс в нужных количествах (и, заметь, не с бревном, а с живой женщиной. Если сейчас не понимаешь, потом поймешь)
2. полное отсутствие выноса мозга
3. отсутствие короны на голове жены
4. ну и чем-нибудь более-менее съедобным отобедать.
Всё. Вот всё, что надо для того, что бы мужик тебя боготворил, холил и лелеял. В итоге он сам тебе корону на голову наденет. Остается выбрать нормального, а не первого, от кого потечешь. Поверь, нормальных одиноких мужиков - валом. И не слушай старых клуш, которые орут, что мужиков нет уже. Им короны на бошках мешают видеть всю картину.
Уйти от родни, перестать сносить им деньги. На эти деньги снимать квартиру и начать копить хоть на однушку. С родней по возможности никого не знакомить. Уехали, далеко, умерли. А то вам ровня, аспирант, умный образованый мужчина, а вы его домой к алкошу отцу знакомить. А так вы сами по себе , впечатление не портите. А сами по себе вы умная, образованная, положительная молодая женщина, ещё и аспирантка. Дистанцироваться от такой родни нужно. Если конечно хотите, что бы ваш муж был такой как вы, образованный и положительный. А не алкаш как отец.
Да и вы пишите, что если нарядитесь, подкраситесь, то становитесь интересней. Значит деньги нужно на себя тратить. Что бы всегда нарядной, модной, ухоженной быть. А это стоит деньги. И хорошей, модной, нарядной одежды должно быть много, что бы всегда нарядной быть, а не праздникам. И ухоженной тоже всегда быть. А парикмахер, маникюр, педикюр, косметика хорошая , духи , цепочки, колечки, браслетик, сумочки модные, туфли элегантные деньги стоят.
Если внешность сама по себе неяркая, нужно сделать себя яркой. А вы все деньги подаркам непутевым, а сама только по праздникам хорошо выглядите. Ну так всегда красивой нужно быть, а не три раза в год. Вы свои шансы сносите папе на водку. На себя нужно тратить. Тем более в ваши годы. А то так и останетесь одна, серой мышкой.
Приличного человека встретить не судьба. Наследственность у Вас плохая. Высокая вероятность, что дети тоже будут пить и по тюрьмам скитаться. Ищите ровню из нищей проблемной семьи или скрывайте родственников. Приличная семья Вас не примет. И о детях 100 раз подумайте, не все можно решить воспитанием.
Сообщение было удалено
Нормальному умному мужику много что надо, а вы описали потребности разведенного алкаша-слесаря, уставшего от женщин
Конечно можно) Просто надо заняться собой! Кардианально сменить имидж, начать заниматься спортом...тогда и мужчины к Вам потянуться.
В хорошем салоне красоты Вам смогут подобрать нужный цвет волос и стрижку, а в приличных бутиках...красивый наряд.
Вот это да! В такой семье аспирантка. Офигкть можно
Сообщение было удалено
Зайчик, тут вопрос не в имидже, а как дистанцироваться от родни. Ты понимаешь, что у отеца скоро отвалится печень и автору придется брать больную мать к себе? А в перерывах между отсидками на пороге будет появляться татуированная сестрица. И всех их надо содержать.
уходите от родителей. кончайте их спонсировать. снимайте квартиру.
у вас своя жизнь !!! если не уйдете никогда не будете счастливы.и просто загубите еще и свою. а вы алмаз . раз смогли в таких условиях выучится вырасти. все будет хорошо.
Сообщение было удалено
умному мужчине как раз не так много надо от жены :) . в первую очередь верность и чтоб дома было уютно и комфортно.
шансов выйти за успешного мужика ноль.ты голодранка с плохой наследственностью.выбирай себе ровню.и то что ты всю жизнь будешь без квартиры куда страшней чем остаться без мужа
Шанс есть всегда.Очень зависит от того, где ты живешь.
Автор, ты откуда?
Сообщение было удалено
Служанку найми или дизайнера
Сообщение было удалено
А вы?
Авторша, твой ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант исчезнуть из этого круга родни и жить в другом месте. Встретить своего чела и никогда не говорить кто родня и не показывать))) Любой нормальный парень из приличной семьи сбежит от тебя, если родню засветишь
Всем, кто отписался, спасибо)
Кто похвалил меня. И тем, кто написал, что шансы есть встретить только алкаша)
Я уже давно встретила своего человека) Он из приличной семьи, и со своими познакомила, и про отца рассказала, и про сестру. И не убежал, представляете) И даже женился. И даже детей родила уже, не побоялся от меня детей иметь) Так что те, кто писал, что алкашня - мой уровень, ошиблись.
Еще раз спасибо тем, кто назвал меня алмазом, тем, кто приободрил!
Автор, вы всех обманули? К чему был ваш рассказ, чтобы что?
Сообщение было удалено
То есть в 25 ты живешь в квартире мужа, получаешь копейки и имеешь несколько детей? А перспективе будешь ухаживать за больной матерью и престарелым алкоголиком? Как-то не очень радужно выходит. А если муж бросит? Или умрет? Что делать будешь? Его родственники не будут твою семью тащить.