Научите меня глупенькую) по долгу работы периодически приходиться работать с высокопоставленными людьми-чиновниками,крупными предпринимателями и т.п. часто они говорят,если что,обращайтесь, иногда вижу явную симпатию, оставляют телефон,говорят буду рад помочь вам в любых вопросах. Недавно оставил номер мужчина,немного переписывались в соцсетях, вежливом формате но на нейтральные темы. Вот задумалась,как привлечь его внимание,чтобы влюбить,может даже стать любовницей? Как-то совсем уж флиртовать неудобно...или это я теряюсь? Да и вообще,когда обращаться к ним за помощью? Например, соседи залили, нахамили в жэке, в больнице к врачу не попасть-это ж не повод звонить директору банка или депутату) а хотелось бы напомнить о себе
лучше напиши что за работа у тебя такая и как туда устроиться?
не получится. это такие скоты- потребители, что просто так помогать не будут. Уже неоднократно убедилась в этом. Уже неоднократно и выгуливали, и заграницу вывозили, и на яхтах катали, вот только раком не становились... все это они принимают, благодарят и все. С ними можно только четко и сразу обозначать их долю. Вам есть что предложить депутатам, чиновникам?
Была бы ты хоть чуть-чуть им интересна как женщина, не спрашивала совета как стать любовницей, а уже была бы ею. Я даже не знаю что может быть проще, чем стать чьей-то любовницей. Но это конечно когда ты мужика привлекаешь в этом смысле. Поскольку вы им неинтересны, вы никак не сможете получить выгоду от них.
мдя уж....какая убогая фантазия-или любовницей, или жалоба что в жэке нахамили
Сообщение было удалено
Ну вот подскажите,а чем я могу воспользоваться своим знакомством? Просить меня на работу куда-то устроить вроде не надо, даже в голову не идет ничего. Онитак настойчиво говорят,обращайтесь,помогу в любой ситуации,даже интересно,это формальные слова или правда помогут)
если и помогут то один раз. слишком часто обращаться к высокопоставленным нельзя иначе они перестанут с тобой общаться. Можно обращаться только тогда когда ты либо любовница либо так е занимаешь какую - то должность которую они могут использовать для себя. А то что вы ищете повод чтобы позвонить- это неправильно, он если бы хотел сам вам уже и встречу и на кофе пригласил