Уж не знаю - может у меня так как-то совпадает всплеск каких-то гормонов и я становлюсь более раздражительной ,но я заметила ,что когда муж устает он меня бесит.Вот прям треснуть хочется.Причем это крайне редко бывает - ну может раз в полгода ,живем 5 лет вместе из которых 3 года женаты и так-то все хорошо,полная идиллия.Но бывают вот такие моменты как вчера : пришел с работы ,бурчит чего-то раздраженно ,огрызается - говорит:"Дай чаю попить ,а!" ,а я волновалась - у него там какие-то проблемы были - естественно я бросилась расспрашивать ,не смотря на то ,что тоже устала.Налила ему чай(в такие моменты это ужасно бесит - муж не знает даже где у нас сахар лежит потому ,что все делаю я и обычно меня это не смущает,но я как заведусь так все раздражает сразу) ,сижу сама ужинаю,тишина.Он залип в телефон и тут понимаю ,что сейчас я ему двину - чавкает,хлюпает,чота чешет там у себя,икает и издает тонну звуков в минут ,а я прям убивать готова когда такое слышу. Дальше вроде поговорили (хоть меня изрядно трясло) и он пошел в душ - у нас совместный санузел ,что не удобно ужасно.В душе муж любит долго сидеть - час-полтора.И тут мне ,извините за подробности ,приспичило - перепила черного кофе и мне живот скрутило.Стучусь ,ору мол вылезай давай уже(прошло полчаса) у меня аварийная ситуация.А он будто специально еще полчаса там просидел(хотя пару раз были такие ситуации и он сразу выходил) в это время я даже ,пардон,сидеть не могла - тупо маячила под дверью проклиная его,а потом меееедленно почистил зубы еще и насмехаться начал и в живот тыкать типа прикалывается-играется .Уж не знаю чего мне хотелось больше в тот момент - убить его или в туалет...Ведет себя как полный и д и о т в общем иногда.Причем реально - чем больше он идиотничает ,тем больше меня естественно раздражает,а он будто это чувствует и идиотничает еще с большей силой! Вот что с этим делать?Уже боюсь лишнего наговорить - так-то все хорошо
эти замочки/защелки запросто с Вашей стороны лезвием ножа открываются.
Если бы так приспичило - не ждала бы не минуты и ему дышать с поха-ха-тушечками...
Вот и еще один аргумент против совмещенного (единственного на квартиру) санузла, причем аргумент классический. Один в душе, а другого понос распирает
Когда мужик устает его надо накормить, молчать и с распросамт тупыми не лезть, а не тупо кофе-чай наливать. Пусть в телефон копается. Это раз.
Второе, это муж, если уж ппц как сильно приперло в туалет, при нем села и пофиг, что естественно, то не безобразно.
И третье, если чавкание раздражает, то надо уйти в другую комнату. Зачем над душой стоять и слушать это?
у нас в семье против часовых "оккупаций* ванны помогает вкл. /выкл. на кухне горячей или х. воды)))
Он по жизни у вас хамло. Пока любил, уступал,деликатничал, а сейчас привык- ведет себя естесственно,не притворяясь,как ***.
Сообщение было удалено
Ххамло.
Сообщение было удалено
Он поел - раз ,он запирает дверь - два,три - вот прям сейчас разбежалась перед мужем все свое *вно вываливать (прям во всех смыслах слова) и четыре - мы живем в большой студии ,тут всего одна комната и уйти от чавканья можно все в тот же туалет,а как-то глупо ужинать в туалете.
Сообщение было удалено
Одна комната в смысле совмещенная с кухней - просто одно большое пространство.
А еще прям бесит когда он разговаривает со мной как со своими коллегами - не знаю как объяснить ,может в интонации дело.Но когда устает может у него на эмоции уже сил нет и говорит будто я его ассистентка и мы в офисе.Типа официально и холодно,разве что без выканья.
Сообщение было удалено
А что вам не нравится г0вно при муже вываливать? Помирать будете, но принцессу строить?
Ужинайте отдельно либо до либо после. Если запирается, тоже запритесь на спа процедуры и в туалет не впускайте, хотя он в раковину у вас наверное на кухне дела сделать может, если такой чел непонятливый.
Муж пришёл раздраженный, зачем Вы его вопросами достаете, да ещё как будто одолжение делаете "я тоже устала". Оставили его одного и пусть бурчит себе.
Сами себе же плохо делаете. Как первоклассница ведёте себя.
Сообщение было удалено
Ну если видете, что устал, то оставьте в покое и не говорите с ним, своими делами займитесь, книжку почитайте. Я мужа в усталом состоянии не трогаю вообще, ничего не спрашиваю вообще, для вопросов есть другое время, не последний час живем, а если и последний, то какое мне дело до его работы, дел и т.д.
Часто мужчины про свою боль нам не говорят, вот и кажктся, что у низ все ок и типа чего он устал? А его за е б а ли просто, и все что он хочет, чтобы дома ему не продолжали жахать мозг, а оставили в покое.
Сообщение было удалено
Муж ходил к зубному по важному вопросу - естественно я его спросила ,что там ,как там!Что за жена которая знает ,что муж ходил ко врачу и не спросит как прошло - может ему там операция светит серьезная ,к тому же он такой смурной был ,что грех было не спросить!А я не могу устать?При чем тут одолжения ?Только муж в офисе может устать ,а жена нет? Я эмоционально выгораю даже посильнее него т.к. я интроверт и общение с людьми приносит мне дискомфорт.И как я его одного оставлю в квартире студии ?Пойду гулять в 12 ночи?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Я если реально устаю, то с расспросами к мужу не лезу и ему не советую ко мне с ними же лезть, могу помочь далеко и надолго. Лишь бы прилечь, закрыть глаза и представить черный квадрат Малевича... Короче автор парится хз зачем и почему.
Сообщение было удалено
По вашему забота о муже - это мозг тютюхать? Я просто спросила его как прошло все у зубного ,а он набросился на меня с раздражением мол дал чай попить и отвали моя черешня.Мог бы просто сказать спокойно хотя бы без повышенного тона.Я почему-то после работы-зубного и его вопросов о том как прошло почему -то не набрасываюсь на него.
Сообщение было удалено
Значит вам н а с р а т ь на мужа.Мужу неправильно поставили зуб,реально проблема серьезная.Он пришел домой мне надо было молча чай поставить и жёпой к нему повернуться и молчать в тряпочку?Типа ну сходил ты к зубному мне как-то пофигу на тебя ,пей свой чай и давай друг другу не мешать .
Сообщение было удалено
Утпом надо спросить было, будет жить или нет, до менингита не дойдет, а то заразиться боитесь и все (зубы это сурьезно, согласна). А вообще такое можно спросить по телефону. И если вы устаете то вам в 12 ночи спать уже полагается, а не кофе пить на ночь. Он себе разогреть ужин не в силах? Вы себе придумываете много сложностей и проблем.
Про свои болячки мужу тоже говорить нельзя, это надоедает и действует как слезы, когда из много на низ нет реакции и надоедает быстро и раздражает. И тут уже не дело в том, что муж, жена... При муже вы с р а т ь стесняетесь, а тут про зубы надо было узнать в 12ночи прям край.
Сообщение было удалено
Да, когда устал любые вопросы это мозг тютюхать и все равно, забота это или нет. В такие моменты можно только очень важное говорить вопросы неотложные.
Тем более зубы у него болели сильно, тут еще вы пристаете.
Окей ,я поняла - муж уходит в 8 ,приходит в 9-11 ночи и так 6 дней в неделю, ложимся спать мы в 11-12 ночи.Я работаю примерно столько же + готовка +уборка ,каждый день готовлю новое т.к. я придирчива к еде.А вот теперь представим ,что мы друг друга ваще не трогаем после работы - оба устали ,мертвые зомби. У нас остается один выходной на котором мы сидим и смотрим фильмы и жуем пиццу лишь бы никуда опять из дома не выходить.Зашибись так жизнь пропустить - 30 лет так прожить ,а потом вообще узнать ,что человек с которым ты спишь в одной кровати еще и говорить умеет.
Сообщение было удалено
Да, так и надо. Вы еще не поняли?
Мне на мужа не на с р а ть, просто я ценю его и свое спокойствие, вопросы задаю важные только и только когда он бодр и весел. На выходных и про философию можно поговорить, но после работы это извините, лучше не общатся. Чай с, ромашкой в рот и прополаскивать полчаса.
Автор, вам сколько лет? 21?и детей нет. Вот вы и не понимаете как это так мужа не спросить про зуб.
Сообщение было удалено
Я не сказала болели..смотрю в книгу- вижу фигу ,да? Я сказала - поставили зуб не правильно. И вопрос был неотложный т.к. я в тот момент планировала бюджет на закупку новой техники для дома - мне было важно узнать ,что ему сказал зубной ,на сколько денег это все выйдет и т.д. и мне надо было новую технику потом обсудить с ним исходя из бюджета уже.
Сообщение было удалено
Меняйте работу, если так не нравится или слушайте грубости мужа. Вот и все дела. Вы думали брак это сказка сплошная? Все так живут.
Сообщение было удалено
Ох емае, в 12 ночи прям планировали, а в час ночи поехали за техникой.... С вами невозможно, что то объяснить это нереально, вот и муж ваш про зуб решил не объяснять, все равно вы непонятливая.
Сообщение было удалено
Ниже написала почему спросила именно в тот момент.И да еще раз - для меня это было важно - прежде всего я волновалась ,что бы мужу там полчелюсти не снесли сейчас и брекеты не поставили - как он на работе то будет,я полдня об этом думала,второе - мне надо было рассчитать бюджет на технику. Нет ,не в силах - все я делаю.Даже слышать не хочу про то,что нельзя мужу говорить про болячки свои - я не конь ,что бы скрывать если у меня что-то реально болит. Если вы так думаете и скрываете от мужа проблемы со здоровьем или болячки какие - у вас явные проблемы,уж не знаю с чем - с мужем или с головой.
Я прикидываю, как бы он отреагировал если бы дело еще до техники дошло бы, вообще б головой об дверь бы убился
Сообщение было удалено
У меня муж такой, как авторица. Любит дурацкие вопросы задавать, когда у меня сил нет или живот болит, а потом обижается, что не тем тоном ему ответила и не раскланялась, начинает строить обиженку. А мне тут же так и хочется ввалить ему сковородой по башке.
Сообщение было удалено
Смотрю в книгу - вижу фигу.Я где написала про поехать за техникой?Интернет-магазины видимо для вас,обезьян ,не доступны...
Сообщение было удалено
Дорогая, поживи в браке. Потом делай выводы. Если мне потребуется скорая, я скажу, а про женские болезни, гемморой, насморки, гаймориты ему знать необязательно.
Сообщение было удалено
Ага,лучше вообще по жизни не общаться,что б как у всех было..то-то я смотрю у нас институт семьи цветет и пахнет
Автор. Может как выход - успокоительное пить?!
...и мужу немножко))
Только, кто водит машину надо смотреть противопоказания есть или нет
Сообщение было удалено
А вы не обидетесь если после похода к зубному муж у вас не спросит "Как прошло?" ,для меня это странновато.По моему это называется безразличие.
Сообщение было удалено
Автор, ты реально непонятливая, теперь понимаю твоего мужа. Так же смотришь фигу, видишь книгу. Он с тобой про зуб не хотел говорить, а уж про такую ерунду как покупка техники так вообще подождать может, не поняла еще? И если ты так устала в 12 ночи, то какие тебе интернет магазины еще позже? И если работаешь в поте лица, наверное мысли о подушке должны быть. Врешь короче про усталось свою.
Сообщение было удалено
Я живу в браке три года ,а вместе уже 5 лет.У нас все хорошо ,кроме вот таких вот заскоков плюс минус раз в полгода.Я считаю моему мужу обязательно знать например о том ,что у меня ревматоидный артрит или бурсит(медики никак не определяться) и о том ,что у меня болят ноги каждый божий день и каждый день я пью дорогущие таблетки +мигрени от которых таблетки не помогают.Я не буду о таком молчать хотя скорая тут не требуется ,просто банально потому ,что боль бывает иногда на столько сильная ,что выть волком хочется.
Ты вообще какой совет хотела тут услышать? Или думала, что сейчас твоего мужа хаять начнут. Ты ж идеальная, заботливая и расчетливая хозяйка, еще и работящая. Ладно, я так и поняла, что малолетка и в браке не больше двух лет. Не нравятся советы, живи как живешь дальше и раздражайся на мужа и будет у вас институт семьи и брака цвести и пахнуть)))) пока не з а е бете друг друга
Сообщение было удалено
Ну этого понять я точно не могу. Муж твой если каждый день про это ныть скоро не будет на это даже внимания обращать.
Сообщение было удалено
А вы представляете - просто у некоторых людей нет другого времени на покупку техники кроме как в 12 часов ночи..Хотя тут же на вумене как-то тема была типа "скучно на работе" ,не вы случаем писали? У нас же все халявщики такие , подушки мнут по 12 часов и работают 2 через 2 и при этом ноют как собаки ,что работают как кони.
Сообщение было удалено
Ну на форуме сидеть ты время нашла)))))
Автор, я женщина, Вашего мужа понимаю.
НЕ НУЖНО лезть к усталому, голодному человеку с общением, если он сам не изъявляет желания с Вами говорить.
Сообщение было удалено
Ну ты реально наверное работаешь как конь, только слышала про то, что лошадь пахала больше всех, но так председателем колхоза и не стала?
Раз вас начали раздражать детали которые вы раньше не замечали , то это начало конца. Он вас уже начал раздражать и дальше будет похлеще.
сочувствую . ваш муж вас презирает . я бы ушел.
скорей всего была любовь которая закончилась и вы увидили за какого козла вышли .
любовь зла. вследующий раз прежде чем влюбляться выберите осознано.
Сообщение было удалено
и это нормально когда муж мучает жену ? так что ли.
Сообщение было удалено
Алексей, в чем мучение? Не разговаривать когда не просят? А потом она сама на унитаз постеснялась сесть, чего стесняться мужа то. Ситуации в жизни разве бывают и отравления и прочее, но автор, предпочтет рвоту скрывать и понос. Это жесть. Автор считает, что важно спросить про зуб и если не ответит, то это плохая семья и недоверие. А вот физиологические потребности скрывать это доверие. Ну уж если невтерпеж то зачем терпеть.
Усталые люди в 12 ночи спят, а не по интернет магазинам думают как пошариться. Автор не вкурсе как пахать на самом деле до того, чтоб только о подушке мечтать.
Он не иди.отничает, а как бы, психологически защищается от вас, он же видит, что вы беситесь, думаете, это не заметно. Когда мой муж устает, я ему сочувствую, обнимаю, а у вас какая то не нормальная реакция. Чавкает? Надень наушники и слушай музыку. Представьте, что вы его вдруг тоже так раздражаете, это ж кошмар.
Сообщение было удалено
На чем основан вывод, что муж козел?
Сообщение было удалено
Ну не вываливай , cpи под себя. Кто тебе не дает. У нас тоже были совмещенные ванна и туалет. И ничего ходили и никто под дверями не ждал. И это нормально. Раз вы такая брезгливая ищите себе не чавкающего и с несколькими туалетами мужика. А на этого желающие найдутся, не переживайте.