Познакомились с парнем около 2 мес назад. Завоевывал, почти сразу намекал на секс. сказала, что не в моих правилах торопиться с этим. его ещё больше раззадорило. Признавался в любви. Всегда из поездок писал очень много. Все было хорошо. Потом он сделал идеальное свидание, как я хотела, заране договорись, а я жёстко вынесла ему мозг, сказал, нам нужно взять паузу, не хочет, чтобы я ехала к нему, потому что потом ему просто придётся выкинуть меня из своей жизни. В итоге помирились. Ночевала у него, впервые у нас был секс. После писал уже без люблю и тд, увидела, что он снова сидит на сайте знакомств (там познакомились,пока все ок было у нас не сидел) На след встрече разругались, потому что я сказала, что знаю, что он сидит на сайте. попросил прощения, расстались в этот день на хорошей ноте. Улетел в командировку - оттуда писал целыми днями. Я очень много ему стала уделять внимания, говорила, что скучаю(в начале я была гораздо холоднее).За неск дней до запланированной им же встречи перестал писать (до этого все время знакомства сам писал каждый день). Мне отвечал очень коротко и холодно. Спрашивала, почему так. Ответил, что у него сейчас нет настроения и такое может долго длиться. Во время встречи пригласил на след день в гости для секса и забрать подарок, который он мне привёз. Приехала.Опять ссора из-за мелочи, потом сказал: "Я думал, что ты другой тип девушки, а ты из тех, кто постоянно выносят мозг". Вёл себя отстранённо и грубо. Быстро перешли к сексу, спустя неск часов после этого вообще сказал, что ему пора спать и вызвал мне такси. Приехала домой - он не написал, сама написала "приятных снов" - ответил довольно тепло. ПОСЛЕ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ (неделю уже не пишет, я тоже) Нам было интресно и весело вместе. На прошлой встрече предлагал увидеться в эти выходные, но он же теперь не пишет. Подскажите, что делать? Дать человеку время подумать или спросить на прямую?
Мы девушки очень любим влюбляться раньше времени. То что он не прекратил сидеть на сайте, должно было вам сказать, что все что он для вас делал и говорил- ерунда. Зачем его возвращать?
Он своё получил, вы теперь не интересны
Чао бамбино сеньорита....что не понятного то?
Думаю,что он использует тебя ради секса .Забей на него.
Автор, если Вы любите выносить мозг, то в следующий раз постарайтесь не ложиться в постель до того момента пока не поймете, что мужик будет это терпеть (таких мужчин немало, которые как раз любят все эти страсти "поругались-помирились").
Сообщение было удалено
Дело в том, что он сначала удалил демонстративно приложение сайта для знакомств сначала себе, а потом и мне. Сказал, все, в я все нашёл. А потом после ссоры начал сидеть там... Потом мы встретились, поговорили... он удалил его опять и больше не сидел. Сейчас может и сидит. Не знаю, у меня не отображается он в парах (или меня удалил или сам удалился)...
Сообщение было удалено
ох как мне знакома вся Ваша история... как про себя прочитала....все то же самое, сначала удалился с сайтов. потом снова начал сидеть, а я тоже мозг повыносить любительница. если бы мы с вами, автор, вели себя более мудро и хитро, то не было бы этих проблем. Вы кто по гороскопу? а он?
У меня немного другая история. Мы познакомились в инстаграмм. Я тоже выношу мозг, чего раньше не делала. Меня не отпускает место нашего знакомства. Мне кажется он не прекратил поиски (хотя никаких доказательств). Тоже удалял аккаунты, каких то женщин и т.д. Я не могу отпустить ситуацию. Тоже в ссоре уже неделю. Надеюсь появится. Но сама писать не собираюсь. Ссора была на пустом месте. Даже не ссора. Посмотрим. Сложно это доверится активному в интернете мужчине. И дело совсем не в уверенности в себе)))
Сообщение было удалено
Я - лев, он - рак. У нас др с разницей в пару дней...
Вы нашли выход из этой ситуации? Зачем они так делают?
Сообщение было удалено
Вот у нас тоже не ссора. Он меня проводил, сказал, что рад был нашей встречи и покрылся... неужели это все?
Сообщение было удалено
Этот, на самом деле, сам мозги делает неплохо. Мне кажется, что ему это нравится... Но, как я поняла, ему в прошлых отношениях мозги делали и он боится теперь. После любого недовольного выражения лица, слова, молчания начинается ор...
Вернуть?Зачем?Если ему на вас пйхоу
никак не вернуть, если будете продолжать бегать за ним-будете иногда для перепиха встречаться, пока он постоянную девушку не найдет.
дать время подумать?????Он же не спрашивает время, и не думает ни о чем. Он вообще о тебе не думает .. что ты собираешься давать того чего нет. капец у тебя мозг.уж извини__ищи другого
Сообщение было удалено
Так тем более, если ему самому нравится мозг выносить, при этом женщина чтобы помалкивала и сопли на кулак мотала, а Вы тоже с характером и молчать, как я понимаю, не намерены - вот он и понял что Вы ему не подходите.
http://evo-lutio.livejournal.com/466271.html
http://evo-lutio.livejournal.com/501516.html
читайте сначала первую статью, потом вторую) и не допускайте ошибок, когда он объявится) вы сейчас в минусе, если не исправитесь, будет повторяться все, будет ноги вытирать, уходить и возвращаться) а вы будете терпеть и прощать) серьезно, автор, почитайте, мне помогло
Сообщение было удалено
Думаете он объявится?
Вы не поверите!!! Я уже это читаю. Как только коллеге поведала о своих проблемах - кинула эти ссылки. Спасибо Вам.
Вы, кстати, книгу ее рекомендуете? Хочу купить
Как можно такой глупой быть ?
И что вы можете выяснить ?Вам ,все дали понять молчанием .Захочет ещё секса ,объявится .
В следущий раз будь умнее...не давай год,два...мучай его как можно больше,все мужики казлы-а твой бывший особенно,таких не жалко посылать-на *** и пусть оттуда не возвращается,но если честно Настя,2 месяца это не срок...
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.