В кафе за соседним столиком мужчина вдевал серьги в уши девушки. У нее, как я поняла, были медицинские вдеты, так он заменял на обычные. Ладно, я понимаю, предложение бы так оригинально делал - вместо кольца серьги, так нет. И проколы не основные, а дополнительные, два на левом ухе. Ситуация меня заинтересовала, поэтому так подробно и описываю, ибо в первый раз такое наблюдаю. Чтобы парень девушке (а не она сама, не подруга), да еще в кафе, на людях. Блюда заказали и вперед - разложили на столе вату, сережки, жидкость, чтобы протирать уши... И он так нежно, трогательно вынимал и вдевал серьги... Эмм, это нормально? Другого места не нашлось? И что, девушка безрукая сама? Или это современный метод ухаживания?
Вас ***?
В мире всё так быстро меняется, что везде задаешь себе вопрос: "Это нормально или это современный метод ухаживания?".
Теперь понятно, почему все кристины такие ду--ры.
И???????Они же не тампоны меняли в конце концов)
Сообщение было удалено
То есть для вас эта ситуация абсолютно нормальна?
Да все так делают. Я уже не в первый раз замечаю, как на улице парни девушкам серьги вдевают. И в кафе много раз видела таких. Фетишисты, ***!
Автор, я вас поддержу. Это НЕ нормально.
Мыть уши в кафе - как-то пффф ... Вата на столе - тьфу!
Сообщение было удалено
А у моей знакомой на улице выдернули серьги. Мочки разорвали.
Сообщение было удалено
Ужас! Сочувствую,
Нормально жить своей жизнью,.
Ккое ваше дело вообще кто там что делает?
Они вам не мешают.
Научитесь жить своей жизнью.
Вся проблема у большинства людей от того, что внутри пустые и не могут жить своей жизнью.
Да сейчас полно таких парней У моей подруги парень сапожки ей всегда снимает и ноги ей моет. У всех свои заскоки
Сообщение было удалено
А воду пьёт?
Сообщение было удалено
а вас нет? такие вещи никому не понравятся в кафе, у меня бы лично пропал аппетит
Сообщение было удалено
Вы завидуете просто, что парень не о вас так нежно заботится. Иначе бы вам было филетово, а вы аж аппетит потеряли от такой картины маслом)
Да ладно, что в этом такого:). Яоднажды на улице увидела, как девушка взяла своего парня на руки и перевела его через дорогу. Вот где трэш.
Вообще в ресторане это как то не очень нормально. Это наверное родственник мамашки которая памперс на столе ребёнку меняла в ресторане.
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха..напишите ещё что нибудь,а то стало тут скучно))))
а я видела как иплись на лавке возле клуба при всех и что?
причем х у ...й там был огого
а мне мой как то наклонился задрал юбку и начал лизать посреди улицы,хорошо темно было
А мой догнал незнакомого мужика и выe/бaл на остановке.
Сообщение было удалено
Это проявление любви. Я вот всегда только радовалась, как увижу какую-нибудь парочку или нежность на улице) Чему злиться? Тому, что у вас нет её, нежности и любви?
Автор, плюсую, это неэтично и негигиенично. Я серьги не смогла б на общественном столике разложить даже.
Мало ли, кто там сидел
Сообщение было удалено
Ой, да ладно... У меня знакомая волосы на п и с е при мне ножницами срезала... Вот где трэш был!
Сообщение было удалено
Цыганка? Ножницы большие, портняжные?
Сообщение было удалено
Это где такие страшные улицы и когда такое произошло? Ужас, конечно
Сообщение было удалено
Студенты стояли, миловались-целовались, ранняя весна, дорога широкая и большая лужа. Загорелся зелёный, она его подхватила под коленки, он обнял её за шею и она перетащила его через лужу и пошли они дальше счастливые. Это любовь.
Ну мало ли что могло случиться. Я недавно пошла в ванную поправить зажим на сережке, который сдавил ухо слишком сильно (серьги-пуссеты). Никак не могла его отодвинуть, в итоге очередной попытки это сделать, вынула из сережку с надетым на нее зажимом - ну то есть фактически вырвала серьгу из уха, порвала отверстие в ухе, естественно. Не больно, но жутко, да и крови было достаточно. Тоже парня просила ухо осмотреть и помазать обеззараживающими всякими штуками. Разница лишь в том, что это произошло дома в моем случае. Если бы я пошла в уборную в кафе и дальше случилось бы все то же самое - ну что поделать, прям в кафе бы пришлось ухо мое осматривать как этой парочке. Может, у них какой-то подобный случай.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Уморили))))
Меня бы такая ситуация не напрягла. Ничего отвратительного не вижу, снять-надеть серьги - это не в носу ж ковырять.
Может, он ей сделал подарок и захотел чтобы она сразу примерила. Очень даже мило. Приятно, что есть те, кто заботится о своей второй половинке и может поухаживать
Может это они понтавались бриллиантами,я такое уже наблюдала.Вот кого в наше быстрое время можно уже,чем-то удивить...?
У всех свои странности и эта странность с серьгами,пожалуй не самая страшная.Как-то были в пабе,взрослое такое заведение,так за соседним столиком сидела пара с ребенком,примерно годовалым.И видать их чадушка,дитятко еб**ное обхезалось и эти чудо-родители,тут же не выходя в туалет стали менять памперсы.Нескольких посетителей чуть на месте не стошнило,очередь в туалет была длинной.Хорошо,что владелец"непальцемЗделанный"попросил их немедленно покинуть заведения со своим обо*раком.
Так,что замена сережек не так и страшна.
1. если неприятно вам было - подозвали официанта и передали через него чтобы так не делали другим мол посетителям приятна ваша вата и процедуры
2. если любопытно - подойти и стоя у их стола расспросить - тогда ИМ было бы неприятно.
автор а вы только и можете что тут вопросы задавать в виртуальном пространстве? мнение о кристинах соглашусь и имя дурацкое и молодежь дурная пошла все какие-то глупенькие вопросы дурацкие (это НОРМАЛЬНО???! а то нормально???? да как вы решите так и будет нормально. Нормально ВСЕ что не противоречит уголовному кодексу и 10 заповедям! остальное все на усмотерние каждого! сами бЕЗ инструкций реально существовать не могут ине умеют.
Сообщение было удалено
Ага, фу(((. Этот идиот еще бы своей дурище прокладку поменял в кафе, за столом с едой, или же *** ей там же вытер))). И селфи давай скорее при этом снимать). Куски дебилов какие то...