Были вместе с мужчиной 2.5 года. Всегда была уверена в нем и считала что он меня любит. Недавно выяснилось, что он за моей спиной начал встречаться с какой-то подругой, все время переписывался с ней, ходил в кино. Когда я это все узнала, начал мне говорить что у них ничего нет, и они просто дружат. Обвинил меня, что я во всем сама виновата, я вечно мозг делаю а с ней ему приятно общаться. Я поставила вопрос ребром, или прекращает это общение или мы расстаемся, на что он мне ответил, что он запутался и будет выбирать теперь, а я если люблю должна подождать до НГ, он к этому времени решит...Не стала я ничего ждать, послала его и все. Неделю не общаемся, он уже все наши фото удалил из соц сетей, знакомым рассказывает что я сама от него отказалась, значит и не любила его
Очень трудно терять человека с которым так долго были вместе. Получается я сама его отпустила и отдала ей.. Уже начала копаться в себе, может нужно было по другому поступить.. Как вы думаете я правильно поступила? Может нужно было не отпускать? А так теперь получается я страдаю одна, а они счастливы вдвоем..
на х/е/р он такой красавчик нужен?
Да правильно все сделали. Понятно же, что вы ему не нужны были, не дороги. разве любимому человеку скажешь, чтобы ждал до НГ, а там он решит? С ней, значит, ему приятно. А если бы вы так с другом встречались? Что бы он сделал, ваш мужчина? Не жалейте. Избавились от поганого человека.
Сообщение было удалено
Видишь как автора колбасит. Значит нужен.
За 2,5 года не женился, а искал баб на стороне. Точно лесом такого.
А надо было потерпеть? он бы пока с ней в кино походил и не только а вы бы подождали?вдруг он выбрал бы вас, а нее и о !счастье! Вы с ума сошли? он вам открытым текстом сказал что готов рассмотреть как вариант другую женщину. А вы сразу испугались и напопятную. даже не сомневайтесь , все правильно сделали.
Выскажу своё мужское мнение) . виноваты всегда оба , чего-то видимо не хватало , но это не оправдывает его как человека... не нравится что-то - поговори , измени ситуацию сам , найди компромисс, а если ничего из перечисленного не даёт результата , честно объясни девушке , что не судьба и отношения надо заканчивать . Автор , вот нормальный подход , а лично вы ему не нужны были изначально, выбросьте из головы и даже не думайте об этом , наоборот будьте благодарны , что это вскрылось сразу , а не когда вы беременны первым ребенком и вам поставят вопрос аборта с возможным бесплодием , либо ехать к маме и растить ребенка одной за гроши . Это не игрушки , забудьте и все , вы поступили абсолютно правильно
а вообще "бороться за отношения" это женская прерогатива , мужикам без них намного проще , но не в этой ситуации явно . У знакомых бывали разные ситуации , если переписывается , даже куда-то ходил с другой , в случае когда вам отношения дороги , стоит бороться , а вот когда пошли измены или вот такие "я повыбираю кто лучше" , даже думать не стоит...
Да все правильно вы сделали. Вот представьте, ждали бы вы до НГ, а мужик выбрал бы другую бабу. Оно вам надо? А даже, если бы вас выбрал в итоге, но не известно, навсегда ли)) И дальше бы с "подругами* общался.
Вы ОЧЕНЬ правильно поступили!!! Если бы были ему дороги-он не выбирал бы и никогда не ставил в такую унизительную для вас позицию. Человек либо нужен либо нет и это некрасиво так-вместо того чтоб извиниться за свои связи на стороне он ещё вас же и обвинил))Оба не оба виноваты- но дело в том,что не любит и может предать в любой момент. Моя подруга согласилась 3 дня подождать пока парень "выберет"- Боже она себя извела, не спала, плакала,а через 3 дня он сказал,что ещё ему время нужно,она как дура ждала, сама звонила ему и спрашивала что решил-в итоге приехал и холодно так заявил,что выбирает ту другую. И она очень жалеет сейчас,что так себя унизила-ведь кому нужна,тот никогда так не будет выбирать. Если вы такаа "плохая" и выносите мозг- почему бы не расстаться с вами и тогда не искать другую? а так как этот человек поступил-это противно. Правильно,что послали и лучше для вас будет если вы вообще постараетесь не обдумывать больше и не связывать с ним свои мысли. Тяжело-да, но лучше держать лицо чем опуститься совсем вниз-всёравно хорошего ничего не будет-он УЖЕ нечестный понимаете.
Ну вообще да, автор! если вас так легко сливают ради другой бабы, значит не любят и не ценят. Вам сколько лет? Если вы молодая и финансово от него не зависите, то забивайте болт даже не задумываясь ...
Правильно.
Этот товарищ только о себе думает. О другой тоже не думает.
Что-то плывёт ему в руки, он пользует и идёт дальше.
А если не только о себе думает, то тоже правильно.
Человек всегда везде во всём поступает правильно - в силу/слабость своего текущего состояния, диагноза и уровня развития души - до чего дорос (или докатился), как говорится.
если вы иза измены будете бросать мужика вечно будете одна.они все изменяют.если во всем остальном вас все устраивало надо было бороться.где гарантия что другой мужик будет лучше
Сообщение было удалено
Автор. Правильно все сделала. Молода, от того и сомневаешься. Если б убивалась за ним, то ноги б вытер, да смеялся. А так - ноет, что "сама отказалась". От чего отказалась то? От того, что "подождать, пока он с той накувыркается до Нг"? И если та не надоесть, то еще тебе разрешит пос@с@ть. После той.
Сообщение было удалено
Если это ваш мужчина, то он вернеться, если нет
Смысл жить с человеком которые исчерпали свои отношения
Народ, вам легко говорить, мол "Поганый человек, правильно поступили, надо расходится". Это, конечно, всё понятно - если гуляет с другой, якобы, "подругой", то уже стоит задуматься что в Вас что-то не так. Ищите того мужчину, с которым у вас будет Взаимопонимание и вы быстро будете искать компромисс в любых недопониманиях. Но расставаться с бывшим это очень тяжело, знаю, любовь тяжелая и одновременно прекрасная ... не знаю как это назвать.. это не вещь... это ценность. Я вам скажу, не ищите парня чтобы просто так "погулять" да "потеребонкатся". Смысл в этом? Ищите любовь на всю жизнь. Настоящая чистая и верная любовь приходит к людям со светлой душой.
Сообщение было удалено
какой вы хороший, приятно читать тут адекватные комменты:):)😉
Сообщение было удалено
никакой не хороший? вы меня не знаете, предполагаю хорошие тут не сидят))
Раз он так легко ушел (это не вы ушли как вы думаете, а он), это потому что на данный момент она для него самая красивая, сексуальная, умная и желанная. Иначе он даже рот бы не раскрыл с фразами " ты сама виновата и выносишь мой могз". Отсюда и думайте автор. Хотите вернуть мужчину для которого вы вовсе не приоритет?
Имхо бороться за мужчину возможно имеет смысл после 10 лет брака, совместных детей, имущества, бывают кризисы и т.д. А когда на стадии встречания уже мужик налево смотрит, то лучше отпустить...
В такой же точно ситуации я послала и обратно не приняла, когда опомнился.
Почему я должна ждать как лохушка, пока он будет примеряться к другим бабам? И сколько раз еще он будет потом так новых находить?
Было тяжело. И до сих по аукается та ситуация. Но я считаю, что не даром меня так отвело от него. На многое открываются глаза
Сообщение было удалено
а через сколько он опомнился?
Сообщение было удалено
Через два месяца. Насколько далеко у них зашло и по какой причине решил вернуться не знаю, ведь правду уже точно не скажет
Сообщение было удалено
Наверно по ахался там, интерес прошел, вот и решил обратно к вам вернуться
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Что либо там оказалось все не так здорово, либо она его послала