Вообщем суть дела такова,работаю в офисе с деньгами.
начала встречаться с парнем,все хорошо,заботился,ухаживал...
начали жить вместе,планировали свадьбу,детей...но не тут,то было...
т.к. работаю с деньгами,периодически вожу суммы с собой домой.
спустя месяц начали пропадать суммы 100,200,500руб...
т.е. я прихожу домой,пересчитываю деньги,а утром у меня уже не хватает определенной суммы.
Пришла недавно с магазина в кармане было 850р. утром проснулась в кармане 350руб осталось...до этого поднимала эту тему,он сказал что не брал,ему мои деньги ненужны...он работает,деньги есть...как так-то...
в итоге собрала свои вещи и уехала к маме...когда на след день звонил начала разговаривать с ним сказал что нашел деньги на диване лежали,и убрал на сейф сверху,якобы выпали...только я утром встала,а карман закрыт,и как эти 500 руб могут выпасть на диван...либо я реально параноик,либо из меня хотят сделать идиотку....
у меня в голове это все не укладывается....как быть? люблю его очень
Кошелек-сейф/ бумажник с кодовым замком. Не верю что-то все же.
Конечно он ничего не брал, у вас домовой шалит, проказник этакий. Прикольнитесь над ним - оставьте в кармане поддельные деньги, пусть потом по ментовкам побегает.
По-моему, если в доме живёт два человека, то выяснить, кто берёт деньги, совсем несложно, зачем разводить дискуссию на эту тему? Другой вопрос, что парень у вас мутный какой-то, хрен с ними, с этими сотней-другой - как бы в долгосрочной перспективе это во что-то более серьёзное не вылилось. Бросьте его. Любите? Найдите замену - и разлюбите. А если не разлюбите - ищите другую замену. Ну а если никакая замена не помогает - тогда есть смысл обратиться к психологу. Он расскажет вам о вас то, в чём вы не признаётесь даже сами себе. Ну, или он хреновый психолог.
Приходите домой и озвучивайте сумму вслух которая у вас есть. Отучится как миленький, если ворует
У меня однажды "парень" кошелек украл. Были в его авто, я ненадолго выходила без сумочки, потом бац-кошелька нет. Эта тварь ещё помогала мне искать в машине кошелек, я ведь не сразу поняла что он его украл
Пометьте купюры, а потом ультрафиолетовым фонарем посветите. И увидите брал он или нет
Смажьте карман по контуру краской для принтера и подождите немного. она смывается плохо, так что часок после кражи можно будет за руку поймать.