Девочки дорогие мои, ситуация у меня такая. 5 лет встречались с парнем, 2 года жили вместе. Под конец отношений много ссорились и он устал от этого раньше. Сказал что не любит и наговорил очень много обидного. Курс антидепрессантов, походы к психологу и я вроде выбралась из этой ямы. Но вот спустя 4 месяца он начал мне писать, общаться. Извинился за свои слова при расставании, решил что лучше я его негавидеть буду, чем тешиться надеждами. Предложил общаться иногда и пригласил в гости... я окольными путями уточнила ни для секса без обязательств ли зовет, сказал что даже не думал об этом. В общем сейчас разговариваем про былое, вспоминаем нашу жизнь... но разговоров про восстановление отношений не было. Он говорит про это "что было то прошло", хотя промелькивали фразы, что он думал о переезде вместе, что поженимся и правда этого хотел...
Я в замешательстве(( может у кого то была такая ситуация или вы посмотрите на это со своей точки зрения. Я не знаю что и думать, очень боюсь обжечься снова, боюсь снова страдать... а он через 2 месяца уезжает из города навсегда.
у меня такая ситуация была. если бы вернуть меня назад, второй шанс бы не дала. было еще хуже чем в первый раз, и второй раз расставание переживать еще больнее.
еще одна собачка подзаборная
я тоже общаюсь с бывшим,но я его уже не люблю,чувствую по себе что по фигу ,расставание с ним пережила уже 1р и получила иммунитет против него
Ну ясное дело, надо же ему до отъезда с кем-то ахаться, а тут на все готовая автор.
Тешит свое самолюбие. Найдет кого-нибудь лучше и забудет о Вас вновь. Один раз он уже от Вас отказался. Берегите и цените себя.
млин-столько всего пережила-и тебя ещё ТУДА тянет? надо чтоб по лбу ногой??поверь-будет ХУЖЕ. бывший умолял меня с кольцом вернуться-приехал ко мне в другую страну,мол всё осознал,а потом опять по новой через какое-то время. слава богу я его вычеркнула и теперь другая жизнь!так вот задумайся-если с кольцом и со слезами человек может на коленях ползать, а потом предать (тут не о других женщинах речь, о другом предательстве) - что тогда просто слова и уверения значат??он мне пытался ещё написывать помню после-я просто заблокировала всюду-предательства не прощаю. Одно дело если б просто по-глупости расстались,но когда наговорил г-на, это уже другое-это у него в голове.
Сообщение было удалено
Девочки дорогие мои, ситуация у меня такая. 5 лет встречались с парнем, 2 года жили вместе. Под конец отношений много ссорились и он устал от этого раньше. Сказал что не любит и наговорил очень много обидного. Курс антидепрессантов, походы к психологу и я вроде выбралась из этой ямы. Но вот спустя 4 месяца он начал мне писать, общаться. Извинился за свои слова при расставании, решил что лучше я его негавидеть буду, чем тешиться надеждами. Предложил общаться иногда и пригласил в гости... я окольными путями уточнила ни для секса без обязательств ли зовет, сказал что даже не думал об этом. В общем сейчас разговариваем про былое, вспоминаем нашу жизнь... но разговоров про восстановление отношений не было. Он говорит про это "что было то прошло", хотя промелькивали фразы, что он думал о переезде вместе, что поженимся и правда этого хотел...
Я в замешательстве(( может у кого то была такая ситуация или вы посмотрите на это со своей точки зрения. Я не знаю что и думать, очень боюсь обжечься снова, боюсь снова страдать... а он через 2 месяца уезжает из города навсегда.
Ну хотите еще пострадать, то конечно ведитесь на все разговоры.
У меня принцип - если я из-за человека заплачу хоть один раз, я его из своей жизни вычеркиваю. Но вам видимо одного курса антидепрессантов мало.
Никогда не давайте второй шанс. Вы еще, извините за такую противную метафору, как зайчик из анекдота клубнику кушайте по второму кругу. Вы же не просто так расстались. И причины расставания никуда не денутся.
Лучше вычёркивайте, вы 4 месяца прожили без него и как-то смирились, значит и дальше будет лучше. Я давала ни один шанс, а четыре!!!!! Настолько любила человека, в последний раз предал оооочень серьёзно. Лучше бы вычеркнула сразу, хотя бы после второго вымоленного шанса.
Начитался пикаперских сайтов по возвращению баб))) Прям стратегия один-в-один: извиняшки; отношений не хочу, но против не буду; моя Рыбонька (или как там Вас называл), как же хорошо было; давай встретимся. Потом секс. Потом "дрессировка" Вас, чтобы место знала))) Уже заливает Вам про то, как изменился и ошибки осознал? Они ещё это на форумах с пацанами перетирают. Хотите - ведитесь. Вам расписали уже всё...
И - да, хочет секса напоследок...