Расстались с парнем 5 лет назад. За это время я вышла замуж-родила-развелась. Парень не женился, менял девушек. Несколько месяцев назад он нашёл меня, предложил встретиться. Говорит, что ему нравлюсь до сих пор, но ему неудобно перед девушкой. Видимся тайно, проводим вечера, приезжает в гости. Ладит с дочерью. Но расставаться с подругой не спешит. При этом меня ревнует, пытается контролировать. Есть ли будущее у наших отношений? Или я просто любовница?
Ревность - это уже нехорошее начало.. Не позволяйте контролировать себя, вы не его собственность. Возможно, он просто вами пользуется.
Сообщение было удалено
Если девушку не бросает, значит будущего у вас однозначно нет. Не лезь в отношения.
Мое мнение- два раза в одну реку не войдешь.Так что я считаю, что не стоит, но решать конечно же вам
Сообщение было удалено
Спасибо всем за высказанные мнения) если честно, мне не даёт покоя мысль, что мы с ним должны быть вместе. Ну не зря же мы снова встретились, и у обоих разгорелись чувства.. По нему видно, как скучает, как ревнует, даже целует как-то особенно. Конечно, вы посмеетесь с этого))) но у нас ситуация другая, я ведь не намеревалась его увести, он сам меня нашёл, сам звонит и просит встреч, тут либо они с девушкой не подходят друг другу, либо он меня до сих пор любит
А вот что из этого, не знаю... Может у кого похожие ситуации были?
Сообщение было удалено
А что ему тогда мешает оставить девушку и быть с вами?
ах, ну да. Судьба же.
Сообщение было удалено
Если вам поможет, то вот моя история. Встречалась с парнем 2 года, понравился другой, от другого залетела и вышла замуж. Родила ребенка. Спустя 13 лет, столкнулись случайно, жили в разных городах. Он был женат и я. И все, второй раз в тужу реку вошли. Женаты и счастливы и мою измену и ребенка от другого он мне простил. И я и он в предыдущих браках счастья не обрели, наверное не просто так столкнулись , наверное судьба. Я не о себе говорю , возможно если бы осталась с ним сразу, никто не страдал, но тогда казалось по другому. Мой совет такой, можете пробовать, чтобы потом всю жизнь не думать о том, что могли бы быть счастливы если бы сошлись. Сейчас в вас неуверен, поэтому не уходит от девушки, это не значит что нет чувств. Если ему с ней хорошо он к вам не будет тянуться. Да и вообще отпустите ситуацию, пусть будет как будет. Пусть сам примет решение, а вы плывите по течению пока.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, вы мне сил прибавили очень! Я прекрасно понимаю его обиду на меня, не знаю даже, как бы я на его месте поступала.. Но раз он действительно тянется ко мне, значит мне нужно лишь подождать его возвращения. Ой, как вы мне помогли!! А вам, милая, счастья и семейного тепла!!
Сообщение было удалено
как же бабы глупы... так и сказали, что вам не совет нужен, а одобрение