Гость
Статьи
умные люди, ваше …

умные люди, ваше мнение?

Добрый день! Подскажите, может я чего не понимаю? Ситуация следующая: встречались с молодым человеком 4 раза, с самого знакомства инициатива исходила исключительно от него. Я только соглашалась на …

автор1
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
рыбка

Сообщение было удалено

не надо про выходные спрашивать. Я бы написала, но просто поинтересовалась куда пропал. Ну вроде как привыкла ежедневно от него весточку получать, а тут нет его. Это и не навязывание, но и автор покажет что он ей не совсем безразличен. А там пусть смотрит по его ответной реакции

автор1
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение. О том что мне было хорошо и хорошо с ним в целом я ему сказала тем же вечером. Это было ответом на его комплимент на эту тему. А отказалась проводить, т.к. было поздно и ехать на такси в один конец города и после возвращаться в другой неразумно. Но я поблагодарила его за заботу. Мне действительно непросто переступить через себя и самой написать... Я даже не имею представления что писать в такой ситуации

автор1

Я так понимаю, что женщины против инициативы, а мужчины эту самую инициативу поддерживают... тогда вопрос в следующем... что такого написать, чтобы сохранить лицо и не показаться на взводе?

Гость
автор1

Сообщение было удалено

Напишите: привет, как дела, куда пропал.

Гость
автор1

Сообщение было удалено

напишите "я не у тебя трусы забыла?"

автор1

56, про трусы поржала. Могу ещё спросить ни его ли я случайно прихватила

я думаю он получил что хотел . будет поддерживать необременительные отношения ради секса.
явно особой заинтересованности с его стороны нет.
по моему как то легко позволили в постель затащить . нужно было получше узнать.

Гость
автор1

Сообщение было удалено

какая вы взрослая? Ведете себя, как ребенок. Взрослые люди звонят по любому поводу, если им надо, а вы в стесняшки играете , ждете трубадура с ромашками, чтобы он к вам на башню лез и песни пел, а вы делали вид непонимающей..
а по теме - вы человеку уже многократно показали, что он вам пофигу. Сами ни разу не позвонили, на смс отвечаете спустя время, с игнором, после секса остаться не захотели, уехали на такси, настойчиво сказав - отвали, мне неприятно чтобы ты меня провожал, отказали ему.
Человек сделал выводы - он вам не интересен, видали и лучше.

Гость
автор1

Сообщение было удалено

Вам даже написать ему нечего. Он вам не нужен. зачем вы человеку голову морочили?

автор1

Не зря психологи говорят переписать ситуацию на лист, чтобы взглянуть на неё со стороны. Читая свой пост и Ваши комментарии, понимаю что переиграла я с ним в безразличие, сбила человека с толку

Гость

Скорее всего вы его отпугнули своей холодностью, этой непонятной принципиальностью и гордостью. Провожать не надо, слишком гордая чтобы первой писать и встречи предлагать, а мужчины в большинстве своем не любят "снежных королев" таких вот с высоко поднятой головой, живущих по своду принципов "первой не звонить", "заинтересованность не показывать". Женщин-неприступных крепостей, которые даже не дают понять, хотят ли они чтобы мужчина эту крепость пытался взять. Этим часто грешат женщины-львицы если вы упомянули астрологию. Мужчины любят земных женщин, понятных, о которых можно заботиться. Мне кажется конкретно с этим мужчиной вы уже ситуацию не исправите, он сделал для себя выводы и перегорел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе холодность, автор говорит в постели они зажгли еще как, да она ему признания сделала. А то что не провожай - это правда разумно. По-моему ничего не перегнула, нормально все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если автор создала эту тему, то по всей видимости все совсем не нормально

гостья

а я удрала с утра не попрозавшись,он теперь меня смс и звонками достает а я не хочу продолжения

Странный

когда не настроен на серьезные отношения после первого секса всегда хочется сбежать, потому что после второго женщина начинает считать что "у нас отношения", а мужчин эти слова пугают, сразу видятся свадьба,дети, ипотека..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

из спортивного интереса, для поднятия самооценки

Алинка
автор1

Сообщение было удалено

Скажу одно если мужику НАДО из под земли достанет. Автор, вы думаете он бедненький волчонок забитый. А вам нужен такой, что будет вас "проверять"? Я бы на вашем месте ваще не парилась... пошла бы с другим на свидание, вот и все. Но я не эталон. Смотрите по ситуации..

Катенька
автор1

Сообщение было удалено

Девушка дело не в сексе я думаю,мы с моим мужем переспали в первую встречу,и на ночь остался, живем вместе уже 1,5 года. Напишите привет, как дела, может встретимся. Ничего в этом такого нет,вам самой легче станет

КРИС
Гость

Сообщение было удалено

Перегорел он бедолага, пот"ахался и выводы сделал, что о ней нельзя заботится ахаха

Майсин
автор1

Сообщение было удалено

А мое мнение, если человек решил больше не встречаться, то по-любому, вне зависимости от Автору это будет неприятно, и самооценка понизится (хотя, у кого как, кто-то плюнет и разотрет), но в случае, если выяснить - закроется гештальт хотя бы, станет ясно-понятно. Ну моя бы самооценка это бы выдержала, допустим. Если бы чел сказал: "Ты хорошая, извини, но мы друг другу не подходим". Потому что я реально всю жизнь была ну очень привлекательной женщиной, но у разных мужчин разное в голове, и как в кино "Я иду, а они штабелями сыпятся" - так в жизни не бывает. Обязательно кто-то из мужчин по своим каким-то внутренним причинам останется равнодушен. У каждого ж свои предпочтения, и свои комплексы, и свои жизненные обстоятельства.
Я бы, короче, прямо бы спросила и предпочла бы получить прямой ответ. И пережила бы это спокойно в любом случае :)))

Гуру

Ему не понравились либо дряблые сиськи, либо шрам. либо родинка, либо косточка на ноге и т.д.

Автор1

Сообщение было удалено

А может быть мужчине тоже не хочется быть навязчивым? Или хочет, чтобы вы соскучились по нему?
Мне все же кажется, что вам надо самой ему позвонить и, если не предлагать встретиться, то по крайней мере ласково поговорить и намекнуть, что ждете его предложения по продолжению встреч.

Автор1

Ребята, все-таки я себе накрутила... сегодня приехал с другого конца города на полчаса ( у него самолёт ) только чтобы меня увидеть и розы подарить. Накануне весь телефон оборвал, объяснил, что был занят делами, подготовкой к поездке и выбором машины (приехал на новой). Мне было очень приятно. Девочки, не накручивайте себя. Иногда мужчины действительно заняты)

Автор1

Да, и кстати... в тот вечер, после того, как я опубликовала эту тему, я все-таки написала ему. Поинтересовалась все ли с ним в порядке и как в целом. Ответ не заставил себя ждать

Рад за вас, удачных вам отношений. :)

Автор1
Андрей_В

Сообщение было удалено

Спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: