Гость
Статьи
Кого выбрать?

Кого выбрать?

Только не думайте, что встречаюсь с двумя, просто общаюсь.
Вариант первый ровесник 33 года из соседнего города, музыкант, творческая личность, работает из дома, сисадмин, есть свой сайт, фотограф, по духу он мне близок, нравится общаться, не примитив, мы с ним на одной волне. Правда внешне 175 рост (я 174), кривые зубы, симпатичный, НО у него дочка 8 лет( а я только вышла из болезненного брака, где у мужа был ребенок от предыдущего брака и там была жесть.
Второй вариант - русский, на половину француз, живет в Париже, 38 лет, женат был, детей нет, очень хочет семью, детей, свой бизнес, 189 рост, накачанный, занимается спортом, весь ухожен, много времени уделяет работе, деловой, за рулем, тоже нравится общаться, всегда задает кучу вопросов, интересуется что мне нравится, что нет, тот детный больше пассивен. По гороскопу - детный Скорп, француз Телец :)

Чертовка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни тот, ни тот. Оба не рыба не мясо.
А при чем тут вообще знаки зодиака? Вы головушкой болеете?

Гость

Что-то я не пойму? У второго же нет недостатков? В чем проблема то? Она же есть? Иначе не писали бы.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Про знаки Зодиака просто написала, к сведению, сама особо не верю в гороскопы, но все же черты характера по гороскопам часто сходятся.
Второй как раз-таки и рыба и мясо:) просто он далеко, нужно будет снова переезжать, учить язык (я только вышла из брака со шведом и вернулась в Россию).

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Второй живет в Париже :) это, скажем так, не очень то и близко. Разве это не проблема? Поменять снова свою жизнь, уехать загранку. Но в последние дни меня стало больше тянуть ко второму варианту, первый русский сначала активно себя проявлял,а как понял, что нравится мне, так сразу стал очень пасивен.

Чертовка

Просто многие говорят "уж лучше Вася, но свой, родной, местный, понятный, чем иностранец!" Но метный детный, алименты, козни БЖ, мне все это знакомо, я только вот как чуть больше полугода, как вышла из отношений с детным, это был ад.
Но также я знаю, что такое - жизнь заграницей, тоже есть минусы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема