Нужен совет по поводу парня.
Жили вместе два с половиной года. Всё было прекрасно, он очень красиво ухаживал, заботился, мы были действительно счастливы. Но однажды мне предложили работу в Германии и мы переехали вместе, т.к. он меня всегда и во всем поддерживал. Спустя полгода он заскучал по друзьям и дому, вернулся назад. Отношения начали сходить на нет, мы ругались и расстались. Год поддерживали общение по моей инициативе, в итоге встретились. При встрече сказал что разлюбил, чувства остались, но он не понимает какие. Скучал, не мог найти девушку. Значит ли это что-то и стоит ли бороться за некогда потерянное счастье? Я готова на переезд назад, но он этого не хочет. Но мы продолжаем общаться, по моей инициативе. Сталкивались ли вы с таким?
Я думала тема, как парня маме вернуть обратно
[quote="Гость"]Я думала тема, как парня маме вернуть обратно [/quote
если вы знаете, подскажите как
Если сами любите - стоит! Это как раз тот случай, когда лучше сделать, и в случае неудачи пожалеть, чем ничего не делать, и всю жизнь жалеть о своём бездействии.
Сообщение было удалено
Кого возвращать,если он не любит.
И это Анина очередная разводка на форуме.
Остыл - до свидания! Только нянькаться будете с ним, а он нос воротить. А как встретит девушку по душе вас тут же бросит.