Добрый вечер, хочу поделиться с вами своей историей.
Я встречалась с молодым человеком 3 года, неделю назад он пошел встретиться со своим другом, я позвонила ему, услышала женские голоса, …
Каждый раз привязываясь к нему, у вас его будут его забирать.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!
Этот мужчина учит Вас быть женщиной!
Он показал Вам как Вы можете любить и чувствовать — теперь Ваша задача поддерживать это.
Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
И когда Вы спокойно сможете отказаться от него, но при этом сохранить любовь в сердце и радость от жизни, когда Вы сможете быть с ним и не терять голову от эйфории, быть спокойной и внутренне радостной — тогда Вы сможете с ним остаться!
Тогда жизнь сведет Вас снова.
Сообщение было удалено
Каким образом мужчина узнает, что о нем не думаю и не страдают больше?
Сообщение было удалено
Очень интересно, но каким образом это происходит, что парень чувствует, он тебя не видет, не общается с тобой, от куда ему знать, что у меня в голове?
[quote="Гость"]Каждый раз привязываясь к нему, у вас его будут его забирать.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!
Этот мужчина учит Вас быть женщиной!
Он показал Вам как Вы можете любить и чувствовать — теперь Ваша задача поддерживать это.
Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
И когда Вы спокойно сможете отказаться от него, но при этом сохранить любовь в сердце и радость от жизни, когда Вы сможете быть с ним и не терять голову от эйфории, быть спокойной и внутренне радостной — тогда Вы сможете с ним остаться!
Тогда жизнь сведет Вас снова.
Это что правда работает или срабатывало у кого нибудь, просто все это как будто ради самообмана что ли, я не понимаю, как так может быть, ну станет мне хорошо, стану я радоваться, и что ему кто то позвонит и сооьщит об этом что ли, ерунда какая то получается...
Сообщение было удалено
Это что правда работает или срабатывало у кого нибудь, просто все это как будто ради самообмана что ли, я не понимаю, как так может быть, ну станет мне хорошо, стану я радоваться, и что ему кто то позвонит и сооьщит об этом что ли, ерунда какая то получается...
Очень легко они чувствуют. Сейчас вы в жалком состоянии и интереса не вызывание. Когда вы начнёте жить своей жизнью к вам вернётся самоуважение, вы даже выглядеть будете лучше , вы же когда обещаетесь с людьми считывание их самооценку. Сама сколько раз замечала , стоит забыть, например другим увлечься ,и бывший тут как тут
Время лечит, эту боль нужно прожить, не заглушать.
Полгода-год
Сообщение было удалено
Как только вы перестаете думать о парне вы перестаете его кормить собой вы с ним прекращаете энергетическую связь,пока вы про него думаете ему хорошо без вас.
А как только перестаете про него думать ему начинает резко вас не хватать ему плохо без вас,скучает,тянет к вам.
Ему просто начинает быть плохо на душе без вас,ведь перестал получать вашу энергию,то о чем вы думаете или о ком думаете вы направляете туда свою энергию,отдаете туда свою энергию,мысли это наша энергия,отдаете другим ее,так вы себя опустошаете направляя энергию не на себя,а на других.
А стали пустой без энергии,парень разлюбил.
Можете про это узнать больше на другом форуме.
Энергетика взаимоотношений
Ссылка на сайт Энергетика взаимоотношений.
.
https://asuri.ru/forum/
Сообщение было удалено
Все правильно говорите и вы это заметили и я это автору доношу только другим языком и статьи выслала,отрывки,чтобы понятней. и доступней было о чем речь.
Сообщение было удалено
Это конечно,правда,если бы это не работало,я бы вам не скидывала это,это как раз ерунду вы говорите)),никто ему звонить не будет))
Просто когда вы радуетесь,он начинает тосковать именно за вами,так это работает,радуется он, вам без него плохо,
Да как только я перестала по бышему страдать про него перестала думать и радоваться жизни он через неделю появился,а пока за ним страдала 4 месяца он даже не разу не написал и не позвонил ,ему было хорошо с другими
Я тоже как только влюбилась в другого ,бывший другой, сразу обьявился и жил он тогда за 1тыс км,а когда влюбляешься,тоже радуешься жизни.
До этого он не хотел даже со мной общаться,я ему редко писала,мы не ругались,просто не были вместе,читал письма и не отвечал,нашел другую туда и уехал к ней,я ему писала по дружески.
А когда я влюбилась в другого он сразу прибежал сам написал мне,вспомнил как мы были вместе,отшила он то уже был с другой,а я в другого влюбилась.
Сообщение было удалено
И почему в жизни все так сложно.
Какой же он ********. Шлите его куда подальше! Зашла на форум, чтобы найти советы как пережить расставание, ваш пример и злость к вашему козлу рассеяли мою грусть.