Гость
Статьи
серьезные намерения?

серьезные намерения?

После 2 лет общения (и в реальной жизни, и в Интернете) молодой человек пригласил меня в гости в другую страну. Он там живет, там мы с ним и познакомились (я работала в этой стране в течение года). Транспортные расходы взял на себя. Как вы думаете, это говорит о каких-то серьезных намерениях или нет? еду на новый год, до поездки остался меня, вот, сижу гоняю, не знаю, какую тактику поведения выбрать =)

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

до поездки остался месяц*

Клубничка

Это может говорить как о серьёзных намерениях,так и наоборот,он может использовать Вас в своих каких-то целях,не очень хороших...не хочу Вас пугать конечно,но будьте бдительны.

Гость

У него серьезные намерения оттрaxaть вас...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не думаю) для секса можно найти кого-то поблизости, а не приглашать человека за 10 000км)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

смотря где))) может, там глухая деревня. Когда серьезные намерения после двух лет общения, приглашают на пмж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не глухая деревня) мегаполис в одной из самых развитых стран мира)
приглашать на ПМЖ вот так сразу, без отношений?)) к такому я бы точно не была готова

Клубничка
Гость

Сообщение было удалено

А какой город? )

Ольга
Клубничка

Сообщение было удалено

город называть не буду. Страна - США

Гость

У кого прям очень серьезные намерения те двух лет обычно не ждут. Он хорошо зарабатывает? Оплатить поездку для него это серьезная трата?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, насколько серьёзная трата, не знаю, сколько зарабатывает. Средне, я думаю. Но взять и тысячу долларов просто так не каждый бы решился, мне кажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: