После 2 лет общения (и в реальной жизни, и в Интернете) молодой человек пригласил меня в гости в другую страну. Он там живет, там мы с ним и познакомились (я работала в этой стране в течение года). Транспортные расходы взял на себя. Как вы думаете, это говорит о каких-то серьезных намерениях или нет? еду на новый год, до поездки остался меня, вот, сижу гоняю, не знаю, какую тактику поведения выбрать =)
до поездки остался месяц*
Это может говорить как о серьёзных намерениях,так и наоборот,он может использовать Вас в своих каких-то целях,не очень хороших...не хочу Вас пугать конечно,но будьте бдительны.
У него серьезные намерения оттрaxaть вас...
Сообщение было удалено
не думаю) для секса можно найти кого-то поблизости, а не приглашать человека за 10 000км)
Сообщение было удалено
смотря где))) может, там глухая деревня. Когда серьезные намерения после двух лет общения, приглашают на пмж)))
Сообщение было удалено
далеко не глухая деревня) мегаполис в одной из самых развитых стран мира)
приглашать на ПМЖ вот так сразу, без отношений?)) к такому я бы точно не была готова
Сообщение было удалено
А какой город? )
Сообщение было удалено
город называть не буду. Страна - США
У кого прям очень серьезные намерения те двух лет обычно не ждут. Он хорошо зарабатывает? Оплатить поездку для него это серьезная трата?
Сообщение было удалено
Не могу сказать, насколько серьёзная трата, не знаю, сколько зарабатывает. Средне, я думаю. Но взять и тысячу долларов просто так не каждый бы решился, мне кажется.