живём третий месяц с молодым человеком, встречаемся полтора года. И тут в один прекрасный день встречаем в городе его старого друга. Начались звонки,хождения к нему. К слову,мой мч не употреблял особо алкоголь , а тут его прям не узнать . Я с ним поговорила ,что мне это не нравится ,он сказал что сам не пойдёт больше к нему, на звонки не отвечал и тд. В пятницу вечером поругались с ним ,из-за того что он мне не показал чтоза сообщение ему пришло,я ушла к папе. Он звонил ,сказал я иду к тебе . В итоге через часа 2 я решила вернуться к нему . Прихожу,а там нет никого, и на звонки мои не отвечает. Я знаю что он в общежитии,пошла туда просто а ярости. Вахтерша сказала что его нет ,вышел куда то,и посоветовала не бегать ха мужиком . Я пришла домой и разнесла пол квартиры,разбросала все вещи его. В субботу ушла на работу , и он пришёл домой. Начал звонить мне и говорить как он меня ненавидит за это и была бы я рядом у*бал бы .В воскресение я упаковала все свои вещи,и ушла на работу. Думала наверное буду уезжать от него. НО где то в глубине души таится Надежда что он меня не отпустит . Как в себе силы найти чтобы уйти (( кстати после того,как от встретил этого друга ,это уже второй раз он так уходит от меня и игнорит полностью.мы год бок о бок , никаких друзей особо.Просто поставьте себя на моё место и посоветуйте что делать?Бежать?Мама говорит что это я его довела своим характером ревнивым.Столько планов было(Сейчас я сплю у папы,но вещи в основном все у парня.Он звонит мне,говорит что любит,а я просто не знаю как быть дальше.Мама говорит хвалит бегать туда сюда Девушки , я понимаю что это не ваши проблемы и это моя жизнь .
Вообщем я ему сказала что родители меня больше не отпустят к нему.И он не предпринимает ничего,чтобы вернуть меня. Сегодня сходила к нему,куртку с ноутом забрать.У него слезы на глазах ,но вернуться не просит.Мне так плохо ,это нечто .Хочется вернуться,но с другой стороны страшно оказаться снова брошенной и заигноренной
Как ты меня достала - написал бы ваш парень, если бы прочитал этот рассказ.
Я с вас в шоке!
Человек не может быть без друзей. Он от вас устал и хочет отдохнуть. И имеет на это полное право - он не ваша вещь! И не по бабам он пошел, а к другу.
"Поссорились из-за того,что не показал сообщение, которое ему пришло" - вы чё, охренели, милочка?
Ещё и квартиру перевернули, когда вернулись - да к психологу идите с такими истериками!
Мозг включите, а чувство собственности выключите.
Займитесь собой - учебой, работой, увлечениями, друзьями. Тогда он не захочет от вас бегать! Тогда уставать от вас не будет.
Если вы точно знаете причины своего ухода, то не надо ждать, чтобы он за вас решил, удержал. Это вообще ничего не меняет. Слушайте себя и свои чувства. Если не хотите быть брошенкой значит это не ваше. Делайте себе хорошо.
Сообщение было удалено
человек может быть без друзей. множество примеров. когда создается семья родственники и друзья уходят на задний план . вторичны. жена и муж должны быть как два лучших друга. а если устаешь от человека, то не стоит заводить серьезных отношений . не твой. не комфортно с ним.
правильно мама говорит, хватит бегать туда сюда, вам надо со своими тараканами разобраться и понять что вы хотите , если есть деньги лучше идите к профессионалам. Если вы из Москвы могу посоветовать Оксану Витальевну http://oksanagerman.ru/