Гость
Статьи
мучает совесть перед …

мучает совесть перед парнем

Девочки, встречаюсь с парнем два года, работает на севере, постоянные уезды, в итоге вообще переехал туда и я готовлюсь отправится к нему навсегда. Все хорошо, друг с друга сдуваем пылинки, он все для меня а я все для него, я его жду, не гуляю ни с кем, поддерживаем друг друга на расстоянии, так как по пол года не видимся, это очень трудно.
Но бывает что я иногда мелко вру ему, например я выхожу изредка гулять с подругой, и нам на пути попадаются знакомые друзья ( мальчики ), мы стоим и разговариваем, но потом когда я прихожу домой, он спрашивает с кем я была, я отвечаю что были только вдвоём... потому что с начала отношений мы для себя поставили условия что никаких друзей противоположного пола у нас быть не должно, я боюсь ему сказать что мы были в компании с друзьями.. я знаю что у него на севере нету времени ни на что кроме работы, поэтому я на сто процентов уверена что он не гуляет. Я очень грызу себя за мелкое враньё, я очень зациклилась на этом, даже когда мы с ним ругаемся, я жалуюсь на него подруге и потом жалею о сказанном, типа " он ведь все для меня, а я так его обзываю..."
мы не разу не переходили с ним на личности, за два года он никаким словом плохим меня не назвал и я его тоже, даже дурак или дура.
Скажите пожалуйста это не нормально с моей стороны? Я реально его тем самым не уважаю или я просто психологически не в порядке что гноблю себя за каждый поступок или слово в его сторону?

rita06109877@gmail.com
8 ответов
Последний — Перейти
rita06109877@gmail.com

Может ли это быть от расстояния? Потому что мне не хватает его, веселья посиделок и так далее, я уже не знаю как себя развеселить а потом ругаю себя за это, даже если подружка немного выпивает после работы, предлагает мне глотнуть вина, я бокальчик выпью и иду домой, боюсь ему сказать что я пила всего бокал, для него это покажется распутством
Представляете, даже когда мне снился сон что я с другим, я проснулась в слезах что я изменила ему во сне, потом хожу гружённая... для меня постоять со знакомым и поговорить это уже измена, скажите, я не в порядке ?

rita06109877@gmail.com

Я зациклилась на этом очень сильно, меня за все мучает совесть, даже если я просто смотрю фотографии своего одноклассника, мне сразу в голову приходит мысль что " у меня же есть парень, зачем я это делаю, он ведь так не делает а я такая тварь"
Я боюсь его потерять, уже даже из дома не могу выйти... он очень ранимый, его можно одним словом разбить

не хочу читать эти три простыни. тебе сколько лет? судя по первому посту лет 17, ни один взрослый адекватный человек не договорится не иметь "друзей противоположного пола" и не будет мужчин называть мальчиками

Гость

Я не знаю сколько вам лет, но я как парень говорю, это очень не здоровые отношения. А вы ещё собираетесь ехать за ним хрен знает куда. Меня больше всего удивило вот эти условия и какие то страхи ваши показаться развратной от бокала вина? Любовь должна быть построена на доверии и поддержки, не на тиранстве и поклонению. И вы как я понимаю взрослый человек должны иметь свободу и выбор. Во всяком случае иметь знакомого мальчика или пить немного это никак не имеет отношение к вашим отношениям. А если у вас будет коллега по работе мужчина с которым тоже надо сотрудничать, тоже что ли не разговаривать?
Насчёт сна, это бывает у всех. Да неприятно, и да лучше не говорить поьому что большинство людей воспринимают это намного больше чем есть. Просто не наматываете себе. Будьте счастливы. Я очень надеюсь что у вас с мч настоящая любовь но всё таки будте разумны и логичны. Любовь это сложная штука но она не должна вызывать такие негативные эмоции и страхи как вы описали.

rita06109877@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу по скорее уехать отсюда, у меня плохая компания, я с ними могу натворить что угодно, меня уже стремают якобы " не выходи из дома вообще раз ты боишься его" , подстрекают меня типа " да ладно он же никак не узнает, ты ему сама не говори и мы не скажем " , я то не скажу, но внутри осадок..
Я ведомая так скажем, я не умею отказывать людям , ну в пределах нормы разумеется.
Я боюсь что он может каким то образом узнать это все мелкое враньё, я даже сама не знаю каким, я очень запуталась, расстояние выбило меня из колеи!

Гость
rita06109877@gmail.com

Сообщение было удалено

Вы знаете, что такое жить на севере? Где вы собираетесь там работать? Ваш парень будет отсутствовать весь день, приходить уставший, времени на общение катастрофически мало. Прибавьте к этому вечный холод, темноту, чужой город. А если еще и там запретит общаться с людьми.Да вы свихнетесь там!
Вы еще не уехали, а у вас уже такие заморочки. Подумайте хорошо, это не здоровые отношения.

Гость
rita06109877@gmail.com

Сообщение было удалено

Это комментатор #4. А можно вам написать. Очень хочется вас поддержать.

rita06109877@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Это комментатор #4. А можно вам написать. Очень хочется вас поддержать.
Куда написать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: