Гость
Статьи
Можно ли гражданского …

Можно ли гражданского мужа ставить перед выбором?

Здравствуйте. Живем с гражданским мужем в небольшом городке уже 10 лет. Работы нормальной нет, вот и пришлось ему ездить в Москву вахтовым методом. В последнее время стала замечать холодок между нами. И совершенно случайно узнала, что он там увивается вокруг одной особы. Я устроила небольшую неприятность в соц сетях, после чего он не мог отрицать данных отношений. Хоть и говорит, что она замужем, я просто поухаживал без последствий. Проверить я это не могу, было ли у них что-то или нет, но теперь не нахожу себе места. Не знаю что делать! Боюсь поставить условие либо я, либо работа. Вдруг он выберет не меня( Что делать????

Киса
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты лучше бойся, что выберет тебя, останется без работы и ляжет на диван "искать себя" за твой счет (из-за тебя же все).

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Так они в ГБ считают себя свободными. В Москве он именно так себя скорее всего и позиционирует.

Гость

Кажется это не единственное, чего вы не знаете о своих отношениях - он вам сожитель, он свободен и востребован. Кто он и кто вы, смешно.

Odri

давно уже надо ставить вопрос-если ТЫ ему важна-пусть женится, если нет- ну и чего бояться??нафига тебе такой который выберет НЕ тебя???

Гость

А какие претензии к свободному мужику? Он волен в выборе жены

А какое право имеете ставить ему условия и упрекать?
И сколько можно сожительство называть ГБ?
Он свободен и вы свободны
Радуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы надоели умничать по поводу сожительства и брака,можно подумать женатые мужики так не поступают,штамп не гарантия от измен.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Что значит- считают, так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступают, но вы жена и имеете законное основание качать права. А сожительница на каком основании предъявляет претензии?

Odri
Гость

Сообщение было удалено

нет не есть. что если парень с девушкой в отношениях просто так он ей может изменять и считать себя свободным? если в отношениях-уже несвободен и уже то считается изменой.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

какие права?я умоляю-жена или нет, но если влюбится в другую, ему эти "претензии жены" будут по барабану. Если человек без совести. совестливый в каких то нибыло отношениях не будет делать то чего нельзя.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

право такое дорогая моя имеется даже у девушки с которой парень дружит даже 1 месяц пусть. отношения любые есть договор людей.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Считайте, как хотите)) Вы предпочитаете на работу официально устраиваться или по устной договоренности с начальством?

мира

т.е.все отписавшиеся чушки терпели измены и другое до штампа, и только после штампа начали скандалить и качать права?))) фу такими ушербными быть. автор, в ваших отношениях (без разницы гражланский или сожительство) ваш мч уже показал себя. поэтому смело расставайтесь.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все культуры решают через загс вопросы того, семья или нет. И относятся к этому ответственно, так как женщина, с которой живёт мужчина, тем более 10 лет - уже жена! Другое дело, что есть безответственные мужчины, и изображают из себя свободных на протяжении стольких лет, хотя давно ведут полноценную семейную жизнь! В принципе, для таких и печать в паспорте номинальна.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

А парень об этом знает?))) У него таких девушек целый гарем одновременно, и каждая себя мнит единственной с кучей претензий)))

Odri
Гость

Сообщение было удалено

с чего решила? с того,что так принято. можете выкручивать как хотите, но если двое в отношениях места быть не может никаким третьим лицам. Если бы мой узнал,что я с кем-то ещё ВИЖУСЬ-даже разговаривать бы больше не стал. Я-то же самое.Все НОРМАЛЬные люди- так же. А для вашей совести нормально встречаться со многими сразу-так то ваше дело.личное.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Понятно, автор "другой культуры"))

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну мне вас жаль.если человеческие законы для вас пустой звук. как он интересно женится и вообще найдёт себе невесту если так будет по гаремам шастать? чтоб жениться надо подружить с девушкой-чтоб она ещё захотела выйти замуж. а как она захочет если он по девкам скакть будет?или она? бред несёте просто несусветный.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

конечно- бывает отношения не получаются!и у меня так было-но не значит,что я будучи в отношениях скакала по свиданкам с другими. расстаёшься-тогда ищешь новое.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Какой он не женатый?! Только что в загс не сходил. Если такой ко мне подкатывает (а таких удобствующих за счёт женщин чёт последнее время развелось), то куда-то теряется весь петушиный гонор, когда даёшь ему понять, что ты же женат! По реакции видно, что пуская пыль в глаза про свободу, осознаёт, что женат.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Это для вас человеческие законы пустой звук. В человеческом обществе принято называть мужем только после регистрации брака. А в остальном- сожитель.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что даже не такие современные общества ОСОЗНАЮТ, что столько жить с женщиной - это уже брак! Но уже в некоторых странах при возможности доказать совместное ведение хозяйства, на мужчину законом возлагается полная ответственность мужа, как всё равно что расписались.
Почему автор живёт 10 лет без росписи - я не знаю. Это уже другой вопрос.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Он ничего не подписывал и обязательств не брал.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

допустим-но это не нам судить. вы по существу ничего не ответили-бред гоните-ах автор должна краснеть сейчас. покраснела-что дальше??сожитель-не сожитель, но измена есть измена. толку замужем или нет-муж так же сольёт тебя как сожитель. если мужик без совести-то ему штамп плевок.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

)))))Неужели женатый? Таких "жен" у него - куча. Неделю с одной пожил, неделю с другой И все считают его мужем))

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Если быть точной - обезьяньи инстинкты хотеть быть единственной. Ресурсы-с. Кто пустил вас на вуман? Тут между прочим люди сидят.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

вы сами гнилая-если только подписями и бумажками можно с вами договариваться. нормальный человек-и слово без бумажки сдержит.есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы не только на бумаге.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

У нас речь про российские законы, мы в России живем. Или, живя в России, вы предпочитаете законы джунглей?))

Odri
Гость

Сообщение было удалено

у кого нет духовного мира-над тем преобладают инстинкты. чем выше духовный мир тем ниже инстинкты. если вам нравится ровняться на обезьян- ваше дело. я говорю как по-нормальному быть должно. вы просто льёте грязь из ведра в ведро-ничем не помогая по сути. видимо самой муж изменил раз такие суждения))

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Допустим, измена. Что дальше? Он вас заменил и живет дальше, вы со своими убеждениями страдаете и боитесь подпускать мужчину. Какой смысл, объясните мне, верить во что-то, если оно причиняет вам неудобства? Даже если вы замужем и с пеной у рта защищаете своего супруга, страдать вы будете точно также.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о таких, а о тех, кто годами живёт с одной женщиной, не ведя её в загс.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

кто тебе сказал,что в России?? тут из разных концов мира люди. по-русски писать не значит в России жить.село вобщем.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Odri

у кого нет духовного мира-над тем преобладают инстинкты. чем выше духовный мир тем ниже инстинкты. если вам нравится ровняться на обезьян- ваше дело. я говорю как по-нормальному быть должно. вы просто льёте грязь из ведра в ведро-ничем не помогая по сути. видимо самой муж изменил раз такие суждения))

Человеческие законы все на бумаге. А по понятиям живут только на зоне.

У вас нет ничего духовного, вы спорите со мной, отстаивая свою территорию, пытаясь набить себе самооценку. Шерсть под носом не мешает?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Odri

кто тебе сказал,что в России?? тут из разных концов мира люди. по-русски писать не значит в России жить.село вобщем.

Ему это не нужно. Вопрос нужно ставить иначе - почему она цепляется за него, в чем её интерес?

Форум размещен под доменным именем в зоне .ru, действие автоматически происходит в России если не указано иное. Но обезьянкам логика дается трудно.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

а чего защишать? и вообще при чём тут? Автор изначально поведала о ситуации-такой какая сложилась, она не спрашивала мнения по поводу штампа-хорошо или плохо, она спросила-конкретно как быть и ставить ли перед фактом. Я отвечаю- СТАВИТЬ!и это уже другой разговор как там повернётся дело-если он считает,что ничего не должен-пускай валит куда хочет,я не думаю,что таким нужно тогда дорожить.

Гость

Просто ухаживания это тоже уже измена. Неужели непонятно. На что вы свое время тратите. Уже 10 лет. Скоро старость (женщина быстро теряет привлекательный вид), а он молодуху найдет и всё.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Вы зачем приду/ряетесь? Автор спросила, стоит ли предъявлять требования к сожителю, с которым она спала 10 лет. Причем здесь- покраснела. Он имеет полное право выбрать себе другую сожительницу, не ставя прежнюю в известность. Законом такие связи не регламентируются.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь культурой народов России, как раз у них такое и есть.
Это понятно, что вы говорите про закон, я тоже считаю, что роспись - это всё же роспись (стоит отдавать дань сложившейся в обществе культуре) но фактически такие женщины, кто не расписан - жёны, однако ввиду инфантильности и прочих прибамбасов в голове мужчины (не признавать фактическое) вынуждены быть постоянно в стрессе. Это можно не расписываться, когда уже за 45-55, дети взрослые, там другие приоритеты.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Десять лет сожительствовать- высокая духовность)))) Или это все таки инстинкт?

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Вы уже показали, как медленно вы соображаете, я поясню - вы дали ей такой ответ, почему? Чем вы руководствуетесь? На что рассчитываете? Вы можете озвучивать такие взгляды по двум причинам - либо вы их придерживаетесь, либо без эмоций устраиваете срaч, как и я. О том и речь, зачем верить в то, что мужчина должен принадлежать вам, если признание того, что вы ему никто и вас всегда можно заменить, избавит вас от потрясений?

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну насколько помнится-это вы сравиваете себя с животными, у меня слава Богу нет под носом ничего. и это чистая правда- духовно развитый человек не будет говорить об инстинктах. то же самое что я отдолжу другу деньги и он скажет,что без бумаги он мне ничего не должен. хмм-перед законом нет, но чисто по-человечески так не делается. если такие понятие вам чужды-вы человеком только называетесь. люди отличны от животных. к вашему сведенью-обезьянка))

estelle23

о! Еще одна недалекая думает что может качать права, только потому что свободный мужик notpaxuвает ее уже 10!!! лет! Откуда вы такие беретесь?

Odri
Гость

Сообщение было удалено

должен-не должен. а муж вам что должен? придет-скажет сваливай-развод что дальше?куда пойдёшь качать права? отсуживать пол-королевства?браво, но к сожалению как человек он не будет лучше. Вообще кстати-в теме небыло,что он там что-то должен-она спросила что делать.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Чучело, ты предлагаешь российским женщинам жить по вашим законам племени тумба-юмба?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена возникает только когда вы раскатываете губу на человека. Общение друга с девушкой это тоже измена? А дружба уж прочнее амуров.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

я предлагаю отвечать по тебе убогая;)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Роспись - это нанесение краски на поверхность или результат этого действия.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Я сравниваю вас, потому что вижу в ваших действиях все признаки животного. Одолжили денег, их вам вернули, так одолжите мужчину на денёк, вам его вернут в целости. Что же вы нервничаете? Боитесь приплода и траты ресурсов на сторону. С вами так легко разговаривать, уверенность в своем превосходстве возникает естественно и непринужденно.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

ну для меня и предательство друга измена. я вообще за честность людей.