Мне 23,я замужем и в браке меня все устраивает и только я подумала : "Ах как хорошо ,что ко мне давно никто не лез..." как тут сижу в поликлинике к лору,никого рядом нет ,из кабинета выходит мужик лет 35 и такой :"Уууу какая красивая девушка!" ,а я сижу вся уставшая ,туплю и молчу ,а он продолжает "А куда это вы смотрите?" - с таким намеком явно не очень приличным,а я сижу и не понимаю как на это реагировать.Хорошо ,что отлип после вопроса "Мужчина ,что вам от меня нужно?" ,он подумал секунд 10 ,развернулся и ушел.И это еще человек прилично себя вел.Раньше так вообще летом не пройтись нормально - обязательно встретишь улюлюкающую морду. Я терпеть этого не могу.И ответить не могу - боюсь разозлить - не поймешь ,что там у них в голове.Но так потом не приятно - сидишь и думаешь:"Неужели я выгляжу доступно?".Вроде одеваюсь скромно но со вкусом - юбки короткие только дома или когда с мужем иду куда-нибудь ,а так ношу ниже колена,если брюки то сверху рубашку или майку что бы попу прикрывало,декольте глубоких себе не позволяю и вообще люблю вещи свободные ,как матрешка не крашусь.Выгляжу среднестатистически весьма. Вот ,что с этим делать?Как вы с этим боретесь ?
Посылать их надо и всё! Это просто животные, они не понимают нормальных слов.
Никак не реагирую. Делаю вид, что ничё не вижу, ничё не слышу. Как правило 1-2 фразы и отваливают)
Сообщение было удалено
+++
Таких на всех хватает. Никак не реагировать на них вообще
Давай им мой телефон
это не про меня
Понятное дело ,что никак не реагировать - тоже выход,но просто было пару раз ,что улюлюкали на улицах пока я не села на первый же автобус - может бы и дальше увязались бы ,а это в центре Москвы было,стыдно было жуть.Один раз комбо было - сначала на остановке какие-то придурки пристали ,а потом в автобусе мужик подсел такой типичный алкаш домашний - майка в пятнах,шорты ,шлепки и сальная бошка ,в руке банка пива и давай на меня перегаром дышать "А что тут такая красотка забыла?".После такого очень стыдно ,что именно ко мне подсел такой и именно ко мне пристал.
Ну вы наверно выглядите вызывающе, маникюр, макияж, юбки коротки
Короче фифа, не зря же красоткой называют, это не всегда комплимент
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?Я же написала ,что выгляжу среднестатистически - макияж не яркий,маникюр - короткие ногти нейтральных оттенков,одежда закрытая - длинные юбки в основном .
Сообщение было удалено
Непотребно ведут себя они, а стыдно Вам? Автор, у Вас какой-то перекос с чувством стыда.
Алена, дело вовсе не в одежде и не в манере поведения, у вас лицо беззащитное. И доброе. Видно, что отпора не будет, хамить не умеете. Поэтому и липнут. Меня это тоже всегда напрягало. Попробуйте надеть маску высокомерия, подбородок повыше, взгляд с прищуром и поверх всех.... Помогает немного.
Сообщение было удалено
Никакой не перекос. Реально стыдно..Начинаешь себя мысленно оглядывать- что не так? почему ко мне?
Блин ну тоже например начинают общаться в маршрутке, на остановке, резкое я замужем и все...в чем проблема?!либо можете дать но Ее и потом послать, если лично стесняетесь...а в поликлинике, можно было сказать, что я устала, жду очереди, с незнакомыми мужчинами не общаюсь-замужем и все...никогда не знаешь, что у таких в голове, подходили знакомиться за мои 27 лет абсолютно разные мужчины...это жизнь, я не всегда нахожусь в отеле 5 звёзд, и в метро езжу, и на районе тусуются, поэтому отношусь с улыбкой на неадекватные просьбы познакомиться...жизнь она многогранна -так же как и люди
Ну у меня лицо высокомерное кирпичом. Иногда даже злое. Маникюр ногти под корень, прозрачный лак. Макияж повседневный или вообще без. Одежда нормальной длины, без декольтье или оверсайз вообще. Все красивое и эффектное только на выход, в общем. Проблемы как у автора. Алкаши не припомню, чтоб лезли. Но машины сигналят, в кафе считают возможным подсаживаться ьез разрешения и подкатывать, олени всякие кискискают, женщины недовольно рассматривают. Охота под землю провалиться иногда.
Обиженка обля.Тебе лучше быть пустым местом?Посмотрели бы на тебя .Взвыла бы волком.
Сообщение было удалено
Вы адекватны?
Сообщение было удалено
У меня лицо не шибко доброе - проблем хватает,в облаках не витаю.
Сообщение было удалено
Вот-вот ,вроде приличная девушка ,а пристают.Сразу чувствую себя девушкой не самого тяжелого поведения- типа ,что меня воспринимают как ,простите , телочку к которой можно подкатить вот так на раз два.Да еще ладно бы приличные были ,а там такие морды и намеки .
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
Если Вы не делаете ничего непотребного, Вам нечего стыдиться.
На вас давно наверное никто из мужчин внимания не обращал,вот и обидно.
Раз целую тему создали из за
того,что какой то неадекватный мужичонка на вас внимание в поликлинике обратил
Это потому что вы очень красивая.
А меня ещё и всякие попрошайки атакуют. Выйду из метро в своей районе и начинается «на проезд», «на лечение», «потерял кошелёк» и т.п. Лицо у меня точно не самое доброе и одета я весьма скромно, хоть и недорого, но одежда качественная. Не знаю, что им от меня нужно.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?Тему создать 5 минут,у меня муж есть ,я его люблю и его внимания мне вполне хватает.Господи..откуда ж такие как вы берутся - то ,а ...с такой логикой.Тяжко наверное жить.
Может потому что скромно и недорого одеты? Вот они и не боятся подходить?