Встречаюсь с парнем,все хорошо, я в МО он в Москве. Живу далёко и графики не совпадают. Я живу в своей кв и у меня самоед и два кота. Он зовет жить к себе после нг, но только с собакой, т.к терпеть не …
он тот человек-который бы сказал-ребенка гдето оставь-я детей не люблю! у меня такая есть знакомая!
во вторых- вы разбежитесь- а котика выкинули! я бы подумала хорошо!он замуж не зовет а только вас как прислугу готовить и стирать! а ради него кота бросать?
в третьих -он вас не уважает и не любит! так как должен понимать,что кота вы любите -он член вашей семьи, но ему *** на вас! вы телка для сервис зоны ! куда ему ваши чувства-нафиг не нужны!
Хочешь переехать на квартиру к парню, да еще со своим зверинцем? А может еще маму свою захватишь для комплекта? А если парень захочет завести себе коллекцию ядовитых змей, то ниче? Еще и местные индюшки подстрекают, типа паркнь должен принять прынцессу с трема хвостатыми прицепами. Оставь парня в покое, и живи сама с котами до пенсии!)
Животное отдать заклятой подруге, котов не предавать
Он вас на вшивость проверяет, автор. Отдадите котов - будете ему тапки в зубах носить. Сами-то подумайте: позвал жить к себе (на чужую территорию,откуда может выгнать , чуть поссоритесь), ставит условия - да он ищет себе девицу, что ему в рот смотреть будет и слушаться беспрекословно, ему не вы конкретно нужны, а любая, что прогнется за счастье в московскую квартиру вселиться
Сообщение было удалено
Ниче. Пусть хоть крокодила заводит, даже в моем доме, только правила безопасности соблюдает
Сообщение было удалено
А вы не немного оглянитесь, а как следует. Зачем Автор в Москву ездит? Чтобы там работать. МЧ ее замуж зовет? Нет, в сожительство без отрыва от работы. И наконец квартира у МЧ добрачная.
Не говоря уже о том, что квартиру Автор скорее всего будет сдавать, также как и ЗП свою вносить в общий бюджет, быт на нее ляжет..
Интересно что будет, если МЧ сказать, что быт пополам, квартиру сдает за присмотр кошек, а ЗП свою на себя будет тратить..
Сообщение было удалено
Хорошая мысль, кстати.
Сообщение было удалено
За что любить этого мужика? Раз не любит животных, то и к людям плохо относится. Кстати, мужичье, не любящее кошек не любит женщин. Я бы с таким жестоким типом не стала даже общаться. Кошки беззащитные существа, их все обижают - и люди и собаки, нельзя им жить на улице, это убийство - бросать кота на улицу. Сдался вам этот бессердечный недочеловек
Сообщение было удалено
Я отправила своего поклонника в сад после того, как на мою просьбу передержаться у себя кота, он ответил отказом, а когда я спросила что же делать. Да выпусти его на улицу. Какая улица, он же домашний, он там никогда и не был, боится ее. Ну и что. Ничего с ним не случится, привыкнет, а сгинет, то другого заведешь, лучшего...Попробуйте объяснить вашему парню, что это создание, за которое вы отвечаете, любите и не можете бросить на произвол судьбы. Если не понимает, значит, вам с ним просто не по пути.