Встречаюсь с парнем,все хорошо, я в МО он в Москве. Живу далёко и графики не совпадают. Я живу в своей кв и у меня самоед и два кота. Он зовет жить к себе после нг, но только с собакой, т.к терпеть не может кошек... мол, отдай кому нибудь. А мне из родных отдать некому, только если чужим пристраивать... не знаю, что делать (( и котов люблю и парня люблю..как бы вы поступили?
не предаю,кого приручаю
Я бы не заводила котов и собак. У меня тоже своя квартира, но я не могу позволить себе кошку, хотя хотела бы, тк понимаю что могу уехать в отпуск, например, или все лето жить в саду у родителей, где уже есть кошка и других она не терпит, и куда девать животное?
Но если вы не умеете просчитывать наипростейшие шаги, то с парнем у вас все равно ничего не выйдет.
Автор, уже миллион таких историй: отдадите кота, прогнетесь под хотелку мужика, а потом он так и будет вами манипулировать. Ладно бы аллергия у него была, так нет же - просто "не желает".Потом также ему не угодят ваши родня и друзья.
Никогда бы не стала встречаться с мужчиной, не терпящего животных. Да еще такое разделение: собак люблю, а кошек нет. Тараканов много.
Автор, дяденьки если им нужна женщина с детьми от другого берут в жены. А тут ему кошаки помешали.
Вот когда родите ребенка, а потом разведетесь, тогда и отдайте своего ребенка кому-то или на помойку выкиньте, а зачем он нужен будет второму мужу, он его не обязан любить и содержать. Тоже самое и с котом. Я бы так никогда не сделала. Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Вы автор мерзкая и гаденькая, а мужик ваш тоже *** еще тот! Два выродка и упыря нашли друг друга.
Автор, что вы каждый день теперь тему про своих котов и собаку будете заводить. По теме- раз жилье парня, то он и диктует условия проживания, не нравиться- не соглашайтесь, но я бы не советовала прогибаться под его хотелки, все- таки с котами и собакой вы уже живете и как-то уживаетесь, а вот с парнем еще не жили. Да и не начинают жизнь с парнем с предательства беззащитных хвостатиков. Вы ему потом это свое предательство все равно не простите.
Послать егокхуям. В жизни не променяю котанахуй.
Сообщение было удалено
Ну, с людьми-то уживаться посложнее. Для этого интеллект нужен и минимальное умение вписываться в человеческий социум. Чего у автора, плодящего одинаковые темы- не видно
Решайте, кто для вас важнее - мужик или кошаки. Он просто не хочет, чтобы кошки в ЕГО квартире бегали, портили мебель когтями, оставляли шерсть.
Сообщение было удалено
Собака любит своего владельца, а кошка им пользуется. Разделение есть.
Нехорошее начало, Автор. Он почему-то не думает, что Вы любите своих котов. Ваши чувства для него не существуют. Так будет всегда.
Сообщение было удалено
Кошки еще КАК любят.
Терпеть не может - не уважительная причина. При аллергии еще можно искать варианты. А так нет. Стоять на своем, вплоть до отказа до переезда. Покажите ему, что не держитесь за него, как за последний шанс в своей жизни. Если это правда так и с самооценкой у вас все в порядке. Рано начал свои законы устанавливать он у вас
Сообщение было удалено
А также есть разделение на владельцев.
Кто то любит чтобы ему обязательно была любовь взамен, пятки лизали и хвостом виляли, берет собак. А кто-то способен любить без условностей и берет кошек, да они тоже милые но не проявляют таких чувств. Да, люди разные.
Сообщение было удалено
Ну если так философствовать, то хомячки вообще никчемные создания,а их тоже любят Если человек любит животных, он и над крысой будет умиляться. А парень автора животных не любит. Собаку готов терпеть
Вам вчерашних ответов было мало???
Зачем повторяетесь???
Думаете, если в сотый раз тему создадите, ответы поменяются и все закричат "отдавай котов и едь к парню не раздумывая"? Или разводить народ так понравилось?
Сообщение было удалено
+++ не одна я заметила)
Сообщение было удалено
А также есть разделение на владельцев.
Кто то любит чтобы ему обязательно была любовь взамен, пятки лизали и хвостом виляли, берет собак. А кто-то способен любить без условностей и берет кошек, да они тоже милые но не проявляют таких чувств. Да, люди разные.
Ещё как проявляют. Приходите ко мне, я вас со своей кошкой познакомлю. Она вас зацелует и весь вечер будет с нами сидеть. Ко мне когда подружки приходят, я для неё тоже стул ставлю. Иначе обида - как так? я тоже общаться хочу.
Сообщение было удалено
+++++ Никогда бы не отдала ни одного из своих котеек, они же все - все понимают и чувствуют, и даже как то на интуитивном уровне ловят мое настроение... И их предать...Нет уж, парень который высталяет такие условия - однозначно не мой вариант!!!
А чё спрашивать-то? Не любишь кота-отдавай, любила бы-не спрашивала.
то есть вонь эту за котом убирать каждый день?!, а если на диван напрудит, на шторы
у коллеги на планшет справил нужду и в горшок с цветком
Ответы поинтереснее будут - и про детей вам написали, и про дальнейшее манипулирование вами, и про то, что предавать котов и прогибаться под парня нельзя. Надеюсь, третьей такой же темы не будет.
Но будет вот какая "отдала котов, переехала к парню, а он меня выставил за дверь с вещами. что делать???" Эххх, вы, ехать бесплатной давалкой... И как не стыдно?
он у них не может ходить в грязный лоток
то есть после каждого раза, надо мыть
а когда она была на работе - он в цветок сходил и в пакет с планшетом 😒
Я бы отказалась...от парня.К чему такие жестокие условия?И тех,кого приручил не отдают,вам правильно написали.
Выкинуть животное это предательство , мы в ответе за тех кого приручили . За любые поступки придется отвечать так или иначе
Это не вопрос выбора! Проблема в другом! Парень вас не достоин и не любит! Вот и все... Если бы мне такой ультиматум поставил любимый человек, то моему разочарованию не было бы предела!!! Я бы порвала эти отношения тут же! Но лучше разочарование сейчас, на подобном этапе, чем позднее, а его не избежать с таким человеком... Какой тут может быть выбор?! Или для вас ничего не значат ваши питомцы?! Просто игрушки-утешители, которых можно предать и заменить парнем? Едва ли у парня к вам искренние чувства! Я знаю это не по наслышке: мужчина пошел на гормональную инъекцию от аллергии ради принятия кошки своей возлюбленной! А у вас что за причина?! Мужчина, который не любит кошек, не любит и женщин, между прочем! Кошка символизирует женское начало...
Я автор, я просто не нашла свою вчерашнюю тему. И сейчас пересмотрела снова, нет ее...не знаю,что за глюк. Думала, не выложили её.
Сообщение было удалено
Я сейчас поищу вам ее, и если найду, держитесь))
АВТОР
Ловите свою тему
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4895922/
72 коммента. Наслаждайтесь)
Честно? Я была бы против иметь в своей квартире собаку. Не люблю собак, их запах и повадки. Поэтому, вашего парня понимаю.
Что делать? Не знаю. Я без своих животных не смогу, они мне как родные. И к себе нелюбимых тоже принять не смогу.
Сообщение было удалено
ууу.... спасибо о_о
Интересно, если немного оглянуться на другие темы на форуме, кто как ответит на вопрос, кто предпочтительнее, парень со своей квартирой в Москве, зовущий даму жить к себе, но готовый только на одно животное из трех или примак без ничего, радостно переселяющийся к автору и не пикающий в сторону питомцев?
У вас, может, Автор, запашок в квартире от этих трех животных. Его не может не быть. Понятно, что парень такого у себя не хочет. Придется вам искать парня, которому плевать, что в его квартире будет творится. Но это трудно... кто бы что тут ни писал про парня, но сами-то к себе в однушку вряд ли привели бы любимого с тремя животинами впридачу. А парень прям должен, иначе это не любоффь!
Сообщение было удалено
А среднее арифметическое ну никак совсем, да?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у него однушка? Может, там трешка, а может, и замок целый))
У меня квартира 120 метров. И нет животных.
Но если бы мужчина предложил отдать...... Да я бы сначала убила парня лопатой, а потом спросила на Вумен, как лучше закопать.
Сообщение было удалено
Если полюблю (не важно, чувака или питомца), пусть перебираются хоть дивизией. Но говорить мне, столько и кого оставить - это за гранью. Такое я не люблю.
Кстати, а как лучше закопать? :)
Сообщение было удалено
Автор писала в одной из тем.
Сообщение было удалено
Молодцы вы, девушки.
Сказали свое "фи", но ни разу не помогли.
Наверное, лучше отдать своих котов.
Сообщение было удалено
Мужчина за собаку душу отдаст. Я - за кота.
Зачем вы взяли мой ник?
п41 и 42, я подумала кто то сошёл с ума.
Сообщение было удалено
Потому что это не ваш ник, использовать может кто угодно и ничего вы не сделаете.
Автор, своих не предают!
Сообщение было удалено
ТАК делать - признак полного идиотизма.
У меня была дилемма с собакой, отдавать или нет. Я отдала, но до сих пор переживаю, два года прошло. Ситуация была несколько иной - я работаю в длительных командировках и дома бываю только раз в несколько месяцев. Дома остаются папа-пенсионер и ребёнок-школьник. Естественно, их совсем одних не оставить, была ещё няня. Взяли мы двух собак и я не сомневалась, что трое людей в моё отсутствие с животными справятся, но переоценила их силы. Когда была в коммандировке, по телефону мы помирились с мужем (несколько лет не жили вместе) и он в моё отсутствие заехал в дом. Оказалось, что няня надраивает дом только во время моих приездов. Когда меня нет, жуткий срач. Папе и ребёнку, в принципе, на это без разницы, они её не заставляли. Обе собаки в ужасном состоянии, грязнючие, у одной подкожный клещ (очень долго мы его лечили), у другой шерсть настолько спуталась, что не прочёсывается. Собака побольше, когда играется с собакой поменьше, не контролирует свои силы, так что маленький собак весь в ссадинах, которые никто не обрабатывает. У нашего дома был небольшой дворик и они практически там и жили, папа их в дом не пускал (поскольку ни к чему они были не приучены, справляли нужду, где хотели, всё грызли и тд) Ребёнок тоже был в нелучшем состоянии, запущенный.
Было принято решение переехать из провинции в большой город, из частного дома в квартиру (поскольку для ребёнка так лучше в плане образования). Муж сказал, что он не сможет справиться с уходом и присмотром за моим ребёнком, за моим папой, плюс за двумя собаками, одна из которых требует медицинского лечения - да ещё и всё это во время переезда (неизвестно, сдадут ли нам квартиру с двумя собаками, это может затруднить поиски). Он хотел куда-нибудь пристроить обеих собак, я категорически не соглашалась. В итоге, удалось уговорить только на маленькую (которую надо было лечить), а большую согласилась взять к себе няня, поскольку растила её с щенячества и любила её как свою (плюс, у неё были и свои собаки и она жила в доме с территорией земли). Я решила, что так для собаки, наверное, будет лучше, поскольку появляюсь дома не часто и не могу всё контролировать. Прошло два года, но у меня душа болит за эту собаку. Недавно друг, который подарил её моему сыну, прислал её фотографию - пёсик выглядит как-то уж очень неухоженно и несчастно. С мужем мы, в итоге, расстались. В следующем месяце планирую переезд снова в дом в пригородном посёлке. В коммандировки я стала ездить реже и есть вероятность, что скоро совсем перестану.
Я не знаю, что делать - может, попросить у бывшей няни собаку назад? А, вдруг, собака считает няню своей хозяйкой и для неё это будет двойной стресс? Да и няня вряд ли согласится. Конечно, я могла бы попытаться её уговорить или, хотя бы, спросить у неё, но я сама не знаю, что лучше для собаки? Меня и перед другом совесть грызёт, он эту собаку подарил ребёнку, а я согласилась на то, чтоб её отдали. Очень плохо себя чувствую от всей этой истории. Но так и не знаю, как следовало поступить. Возможно, надавить на мужа, чтоб переезжал с обеими собаками. Но, честно говоря, он и с одной не справился, мы расстались, потому что у него начались серьёзные проблемы с психикой (в прямом смысле слова, психиатрия). Подскажите, кто-нибудь, как лучше поступить? И было ли это предательство по отношению к собаке? Я её почти не видела, её растила няня, так что, по сути, это больше её собака и была. Но, всё-таки, я чувствую себя очень виноватой от всей этой истории. Спасибо, если кто осилил мой текст.
Когда родился младший брат, моя собака (молодая доберман пинчер) исчезла из дома: отец, по какой-то, неведомой причине, сам повёл её выгуливать в лес, и во время прогулки она, якобы, погибла под колёсами самосвала! Мне тогда было 14 лет, как переживала потерю друга - не передать, но только с возрастом дошло, что он её, просто, усыпил по требованию мамы, которая была уверена, то маленький ребёнок и служебной породы собака ужиться в одном доме не смогут. Я родителям этого так и не простила! Собак с тех пор никогда не держала, просто боюсь неизбежной боли потери, но однажды моя дочь принесла с помойки полудохлого котёнка! Пришлось оставить (не выкинешь же на глазах ребёнка беззащитное существо?), выходила его, вылечила, вырос здоровенный котяра весом почти в восемь кило, уже девять лет ходит за мной следом, как привязанный. Мягкую мебель когтями изодрал, ботинки мужу не раз "метил", влажную уборку приходится делать из-за него каждый день, в общем - та ещё зараза! Но! Если бы кто-то потребовал от меня вышвырнуть котяру из-за "не люблю кошек" я бы, просто, не поняла этого человека. Со всеми вытекающими.