Гость
Статьи
Приворожил парень

Приворожил парень

Кто то верит в такое, а кто то нет ... но я испытала на себе. Не пожелаю ни кому, кроме тех, кто это делает.
Встречалась с парнем 2 года. Вначале отношений естественно все было хорошо - примерно пол года. Остальные пол года я плакала, доводил по любому поводу (из за ревности, мелких косяков). Когда я устала это терпеть и эмоциональное состояние было на нуле, решила расстаться с ним...и тут понеслось: на работе не сосредоточиться, постоянные переживания, (вы скажете что это стандартная реакция,я тоже так думала долгое время).... началась головная боль у висков, вялость, давление, мысли о суициде,не спокойный сон, агрессия на всех. Как считаете, это нормально?
Так продолжалось еще год....он то приходил, то уходил. Встречи раз в неделю, не боясь меня потерять.
Когда я съездила сняла приворот (а одной без поддержки это было бы сложно), все прошло. Теперь только сильная ненависть, но при этом скучаю еще...и задумываюсь порвать новые отношения, хотя в них все хорошо.
Вопрос: мог ли он снова сделать приворот? или это просто остаточный эффект?

Влада
45 ответов
Последний — Перейти
Окулька

Я думаю это откат за снятие. Пройдет

Выйдите в полночь за околицу в полнолуние и прочитайте с выражением:

Приворот, приворот,
А вот *** тебе в рот
Возвернись к колдуну
И мытарь его год

Потом придите домой, выпейте горячего молока с медом и всё у вас будет отлично. Может и не поможет, но от молока никому еще худо не было.

Окулька
Баба Туя

Сообщение было удалено

Только еще потом дней 3-5 не стоит общаться с этим парнем

Гость

Сколько чокнутых на свете - и автор, и все отписавшиеся.
У всех вас явно родители - алкаши, плохое образование и живёте вы в бараках семеро в одной вонючей комнатухе.
Поэтому и верите во всякую чушь.

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

)))))) поржала. конечно, все так как Вы описываете. вы ж давно снами знакомы )))) если Ваши слова перевернуть диаметрально-противоположно, то будет, как раз про меня рассказ. А Вы свою жизнь описали? Чем вам помочь?

Лаура

С таким же эффектом попадают под деструктивные отношения личности с созависимым характером.
Верю, что воздействие на человека может быть, но скорее всего у вас было естественное притяжение такого плана, усиленное особенностями вашей психологии. Привороты бабки могут найти у всех и вмешиваются даже в естественные связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В эту чушь верили такие великие умы человечества, чьи имена вам даже, наверное, ничего и не скажут. Развивайтесь, не будьте такой ограниченной.
Автор, мужчины очень часто обращаются за приворотами, очень.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Если воздействие магического характера, то его отличит от собственного воздействия(самоприворота) любая бабка, даже если бабка впервые за карты села или за свечку.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ога, если бы это так было. Часто бабки и прочие лезут в естественные связи. Особенно крыша едет у самопрактикующих. Потом естественные связи восстанавливаются, и опять помешанные на свободе от приворотов бегут в бабкам. Естественные связи вообще нельзя трогать, лезть в них!
Бабки вам наговорят... и про венец безбрачия, и про порчи и т.д.
Сколько раз меня цыганки останавливали со своим "ты такая хорошая... я тебе расскажу..." Спасает от того, что они говорили моё добродушное отношение к людям. Когда цыганки понимали, что ни с какой стороны не подойдёшь к моему добродушию, то им становилось просто неинтересно. Так как всё их видение негатива в человеке сводится к хорошо отработанной схеме того, что человек вкруг выискивает врагов. Они на эту кнопочку и давят, что кто-то там чего-то там сделал этому человеку. Схема стара как мир!

Гость
Баба Туя

Сообщение было удалено

А где околицу найти?

Гость

Привороты по другому действуют ,так,что не парьтесь,если бы он вас приворожил вы бы от него на шаг не отходили,по его пятам только ходили,с ума сходили по нему,атаковали его днем и ночью,названивали,писали.
А то,что вы описали,это не приворот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкание авторитетами ненаучный подход. К тому же великих умов нет. Есть специалисты в определенной области, что не мешает им быть профанами в остальном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так привороты бывает не срабатывают, ложатся порчей, а проявляют себя как автор описывает - головные боли, суицидальные мысли, депрессняк. Нюансов дофига: сильная воля, сильная защита, криворукий приворот, то, се.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научного подхода на вумене быть не может априори, печально что некоторые приходят на вумен за научными беседами. Для вас Энштейны и Теслы не авторите уж не потому ли, что вы себя ставите с ними в один ряд, вася/маня с вумена с внебюджетным дипломом? И да, естесственно, что все без исключения люди имеют области в которых они не разбираются, например, вы.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Приворот - это уже порча! Лишение собственной судьбы другого человека и лишение его воли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется нет. А для вас они всезнающие божества, которые ни в чем не могли ошибаться? Нужно учитывать, в каком времени они жили и какой уровень знаний был на тот момент.

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Разве откаты ударяют по тому кто был приворожен? И хотелось бы узнать, если кто то понимает в этом, будет ли откат парню?
Мне говорили что он будет чувствовать то же самое что и я только в несколько раз сильнее.

Настя

Если нужен реальный результат, обращаться за помощью нужно только к профессионалу. Екатерина Громова - http://promagiconline.ru/, не пожалеете.
Она реально спасает. Великолепный экстрасенс с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям.

Гость

"Задумала порвать новые отношения" - рассорку снимать надо. И не звезди о личке кому попало.

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!

По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Оля

Кому нужно снять магию, то могу подсказать деревенскую ворожею, контакты есть, я сама снимала черный приворот у нее с мужа. Сейчас все в порядке. Моя почта olya.gopkova@yandex.ru

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Valya

Настоящие маги закрыты. Если интересует информация, моя почта valyaorehina@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Здравствуйте, мне помогла одна женщина. Попробуйте ей написать, чтобы посмотрела.. У неё есть вабер и вотсап 7-931-243-3968. Если Вам ещё надо. Зовут Варвара.

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: