Гость
Статьи
Моя печальная история

Моя печальная история

Голова уже пухнет от размышлений, поэтому решила написать сюда в надежде на помощь, а может промывку мозгов. На СЗ познакомилась с мужчиной. Нам по 38 лет. Один день переписка, потом встретились, на …

Тата
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Окулька
Тата

Сообщение было удалено

До декабря наверное выберет кого-нить и оставит ждать верную Пенелопу в этой квартире. Потом вернется и выставит ее, как Вас. често, не вижу тоже логики в его поступках. Но, первой, что приходит в голову при такой алогичности - это проблемы с психикой. Он, кстати, может и не моряк никакой.

Тата

Моряк. Я ж в гостях у него была, так тема предстоящего рейса обсуждалась.
Может он поймет,что глупость сделал и вернется ко мне? Блин, не ожидала, что так быстро могу влюбиться. Очень плохо. А еще думаю, что он просто ждал месячных, чтобы попользоваться мной сполна, а раз месячные начались, то и вон выставил. И не знаю кто он- редкий подлец или может на эмоциях решение выставить меня принял и передумает. Я запуталась.

СижуПодНикомГость

Если тема не разводка, то моряк этот шизик, который сначала делает все, чтоб женщина в него влюбилась, а потом жестко ее бросает. Ненавидит весь женский пол и старается сделать женщине, как можно больнее. На СЗ психов хватает. Сделайте выводы и в следующий раз будьте предусмотрительней

Тата

Тема настоящая. Он мне рассказывал, что бывшая жена с ним плохо обошлась. Может, и в самом деле мстит так. Только зачем своих стареньких родителей дурачить знакомством со мной, я ведь не рвалась с ними знакомиться, он настоял.

Окулька
Тата

Сообщение было удалено

Даже, если вдруг он передумает, Вы вернетесь? Я бы не стала. Это ненормальное поведение.

Гость

у меня было нечто подобное.тоже у него якобы любовь с первого взгляда.с родителями познакомил.называл моя богиня.а потом за один день у него любовь прошла.что то неустроило в моем характере.так что автор есть такие мужики в психологии это называется депьедестализация.мужик ставит вас на пьедистал.а потом мордою об пол.это неадекватные мужики.которым бабы нафиг не нужны
только придуманный образ нужен и если это не совпадает они сливаются.это какое то псих отклонение

Тата

Я влюбилась в него. Вернулась бы. За мной так никто никогда не ухаживал, но и боль такую тоже не причиняли. Может ему не понравилось, что я не очень быстрая и не очень опытная в плане готовки. Я ему как-то призналась, что готовить я не очень умею, но желание для него готовить и научиться у меня огромное. Ведь главное желание и чтобы было из чего готовить. Может это сыграло большую роль, что он решил расстаться со мной. Знать бы где моя ошибка, чтобы потом ее не повторять....

Гость

Автор, насторожить должно было то что за ТАКОЙ короткий срок вы для него стали богиней и Бога за вас благодарил, (скорее всего благодарил искренне), с родственниками с обоих сторон скорее побежал знакомится. Это ненормально для адекватного психически человека, неужели реально такая наивная чтобы это не понимать? Не могут взрослые люди так скоро полюбить прям по потери пульса, страсть да, может вспыхнуть, но это совсем другое дело. Ваша наивность- вот ваша ошибка в данной ситуации

Окулька
Тата

Сообщение было удалено

А почему Вы себя вините? Только потому, что он Вас выставил? Это неправильно. И проблема не Вас, а в нем. Не приходило такое в голову?

Гость

У меня лично возникло ощущение что он просто приятно проводил время, как бы грустно это не звучало. Остаётся радоваться что это вскрылось так быстро. Не оасстраивайьась, автор, и не плачь те. Значит не ваш человек, а ваш вам ещё встретиться обязательно!

Гость

У меня лично возникло ощущение что он просто приятно проводил время, как бы грустно это не звучало. Остаётся радоваться что это вскрылось так быстро. Не оасстраивайьась, автор, и не плачь те. Значит не ваш человек, а ваш вам ещё встретиться обязательно!

Тата

Он не называл меня богиней. Просто говорил, что сколько же ему пришлось в жизни обжечься, и вот наконец-то он встретил свою мечту- меня. Говорил, что теперь в рейсе у него будут совсем другие ощущения, у него есть я. Мечтал, что у нас доченька появится. И вот, врал, оказывается. И мне, и нашим родителям. А за наивность он как-то вскользь упомянул, что у меня, да, она есть. Но он в меня и в наивную влюбился.

Тата

Спасибо всем, кто не пожалел своего времени и высказал тут свои мнения. Они все для меня ценны, так как помогают взглянуть на эту историю под другим углом.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

да не влюбился он в вас, вот опять проявление наивности. Вам будто не 38 а 20 лет, у вас до него были романы (долгие, короткие, очень короткие) с другими мужчинами? Обычно опыт к этому возрасту уже большой и к мужчинам очень настороженно и близко поначалу не подпускаешь, присматриваешься. А вы наверно всегда сразу в омут с головой, нельзя же так

Гость

Автор, мне щас 39, я в 36 забеременела и родила, он меня младшего 9 лет, ну ничего, живём, дочке 3 года! Приводите к себе кого помоложе и поздоровее, пусть хотя бы ребёнка вам сделает а потом глядишь и остальное будет! Быстрей надо действовать, может и щас уже поздно!!!у вас может осталось пара лет на ребёнка!!!! Берите молодого , любого, главное молодой и здоровый! Вы что!!!!!! Россия вымирает! Я вам желаю счастья!

Гость

Автор и вы знаете, я встретила свою одноклассницу толстую, и высказала ей то же что и вам!!!она обиделась, но уже замуж вышла!! Правда не знаю родит ли, нам под сорок!!!!!!!действуйте быстрей!!!!

Тата

Романы были. Многие заканчивались именно из-за того, что я не кидалась в омут с головой, а присматривалась, и тогда или парни ждать уставали или я видела, что не мой человек. А тут очаровал меня, плюс еще усыпил знакомством с родителями. Все мои предыдущие не стремились ни со своими знакомить ни с моими знакомиться. А этот познакомил и познакомился. В глубине души я надеюсь, что он вернется.

Гость

А молодух тут не слушайте, у них куча времени, они нас не поймут!!!

Гость

Он не вернётся, он стары козел, он вам не сможет детей сделать! Только молодой!

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю Нюду. Автор, это разводчица, ее не слушайте, она ересью темы засоряет)
Автор, что ж вы так стелитесь-то? За 2,5 недели уже так к нему прилипли, что страдать будете до пенсии... Вы какая-то недалекая, уж извините. Я понимаю, когда малолетки в первые две недели о детях разговаривают, мечтают, сами не понимают, что плетут, но чтоб в 38 лет мужик в первые дни знакомства так плясал... Неее, так только в кино бывает. А в реальности - мордой об пол.

Тата

Ну вот плясал так он, пыль пускал в глаза, а я дурочка и растаяла

Гость

А может этот мужчина просто испугался и не захотел терять свободу, и пошел на попятную. Может поймет горечь потери и вернется к автору?

автор, вы меня извините, но мне кажется, что-то вы утаиваете!
утром все ок, а вечером развод и чемоданчик? это ОЧЕНЬ резкое изменение.
а теперь по сути проблемы. ему в вас не нравится медлительность, - но это не повод для ухода от вас, так как на будущем не может сказаться (если вы организованы и пунктуальны), значит это - придуманная причина, вероятно, он подумывал ранее о том, чтоб покинуть вас.
а вообще, вас не смутило, какой он хороший, все дарит? это тоже может послужить знаком, что он что-то натворил и пытается избавить себя от чувства вины.
не будьте столь наивны.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Спустя полторы недели со дня знакомства предложил снять квартиру.
Вы сами ответили на свой вопрос. Поматросил и бросил... Ах да, мы же ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,отдаёмся сразу, чего зря время терять . Не переживайте, у него уже другая на конце вертится.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Тата

Ну вот плясал так он, пыль пускал в глаза, а я дурочка и растаяла

Спустя полторы недели со дня знакомства предложил снять квартиру.
Вы сами ответили на свой вопрос. Поматросил и бросил... Ах да, мы же ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,отдаёмся сразу, чего зря время терять . Не переживайте, у него уже другая на конце вертится.

Прежде чем в койку прыгать " взрослый человек" не пробовали для начала, хотя бы имя узнать?(кто, что он за человек)

Гость

Старикам отдаваться вообще нельзя,бестолку это

Гороскопнутая

Автор, он не близнец, часом?)

Гость

Не, больше на рака похож. Раки они еще те романтики, а если нет настроения, то могут такое натворить, а потом жалеют об этом. Я сама рак, узнаю сородича)

Sабринна

Вы,что в натуре подумали о замужестве и абсолютно счастливой семейной жизни???Какое заблужление.
Мужчины очень часто знакомят всех подряд барышень со своими родителями.Меня такие парни всегда настораживали,если сразу тащит к ролителям и с утра готовит завтрак"впостель",то от такого бежать надо.Если он Вам готовит,то и другие женшины в его жизни тоже удостаивались такой"чести".Такими мужчинами нужно насладиться и отпустить.Это мальчики максимум на месяц,у них просто такая линия поведения по жизни,такая себе замануха,умная пообщается и исчезнет с горизонта,глупая пристанет липучкой.

Гость
Гороскопнутая

Сообщение было удалено

100 пудово близ

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

+++++ Демоверсия. Заманить, а потом вышвырнуть как собаку, а потом смотреть как девушка страдает и на коленях ползает. Автор забейте и забудьте, не позорьтесь и не унижайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы! Автор, раскройте тайну!)

Гость

Стопроцентный холерик вам попался, тип темперамента. Влюбился быстро и навсегда. Быстро остыл и разочаровался. У холерика нет полутонов, у него все либо белое либо черное, либо летает от влюбленности либо уйдите все я в печали ничего не надо. И да, настоящий холерик не вынесет рядом с собой медлительного человека (флегматика), медлительность выбешивает до ненависти. Тип темперамента врожденный, генетический, это никакой психотерапией ни воспитанием не корректируется.
Я сама так потеряла отношения, темпераменты не сошлись и дело не в сексе. Я холерик, он флегма, пока был влюблен поспевал за мной. Влюбленность у него стала спадать у него, такой соплежуй стал, чем больше злюсь или активничаю тем больше сопли жует, аж тошнило. Шевелится как полусне. Пришлось расстаться.

Гость

Мне вот интересно все-таки, почему этот парниша в соблазнении нашей авторицы пошел не по легкому пути, а напрягался готовил еду, мыл, стирал, знакомил со своими родителями. Ведь можно было ее в постель заманить и не прилагая стллько усилий. Не понимаю я его

Гость

Где такие туппые ддууры берутся? Счастье для нее это когда мужик ей завтраки в постель носит и цветы каждый день покупает))) прынцесса в 38 лет дождалась, ее нашли и оценили))) да еще и тормознутая по жизни)))

Гость

Автор, в меня в свое время втюрился один парень. Короче, он рассказывал, что из-за несчастной любви в свое время решил мстить женщинам и играл в игру под названием "г.о.в..но". Суть заключалась в том, чтобы влюбить в себя девушку при помощи цветов, ухаживаний и прочих прибамбасов, сделать ей предложение, а потом признаться, что все это было жестокой игрой. Постели не было до признания. И девушке еще и выбор давался: переспать с ним после такого признания или нет. Так что подумайте: может, это как раз ваш случай, и мальчик тоже для себя придумал игру наподобие этого? Кстати, этот втюрившийся и разбивший сердца нескольким девушкам потом и сам страдал - он был влюблен, а я-то нет.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Он Рак

Тата

Короче, по всем вашим ответам я поняла, что развели меня как дурочку. Что он просто хотел поиграться перед рейсом, и что моя медлительность и житейская неопытность были лишь предлогом, чтобы от меня избавиться когда наигрался. Не думаю, что мужчины разрывают отношения с женщинами по причине того, что они медленно едят. Ждать, что он вернется, извинится, скажет, что жить без меня не может не стоит. Я дура и поделом, что спустили с розовых облаков на землю.

Морошка

Давно это было.. тогда первый год как развелась. Дети были у бывшего/их отца на каникулах. Познакомилась с мч , сипатный, интересный ... и я неожиданно влюбилась. Мы с ним провели классную неделю вместе. Он из другого города и мы были у меня. Потом он уехал. В общей сложности мы общались несколько месяцев. Я ездила к нему, познакомил с мамой и друзьями.))) Всё было ок)). Нас уже считали счасливой парой. А потом чем дольше его узнавала , тем больше понимала что не мой человек. Хотя не скажу что он плохой. В итоге бросила его. А он так и не понял.. страдал. Спрашивал , что сделал не так , предложение сделал. НУ ... не мой он человек и точка!! Но, что тут поделаешь? Автор!! может у "вашего" тоже ..просто понимание что вы не пара. И главное сложно объяснить почему.. вот просто в итоге не лежит душа и внезапная любовь куда то испарилась.. Хотя сразу вроде такой порыв любви. Думаю, что я его даже понимаю... Всякое в жизни бывает. А через год встретилась с другим... и всё было по другому и уже 13 лет вместе))) А о том.. никогда не жалею, просто был полезный опыт. Желаю ему счастья!!! Да и вам тоже)))

Ашот-совладелец

теперь тебе придется у мамки лизать, когда он вас обоих шевелит?

Тата
Морошка

Сообщение было удалено

Да, бывает и так. Но вчера называл родной душой, а сегодня уже не нужна и собирай вещи. Плюнул в душу мне, а у меня даже злости к нему нет. Только надежда теплится, а вдруг все переменится.

Барачница

Я думаю у него отработанная схема это. Квартиру снимает скорее всего давно и для себя. Приводит на месяц женщин, навешав лапши на уши. Месяц попользуется и выгоняет, потом снова новую ищет.
Он не порядочный человек. Но Вы автор размазня, как стал говорить о Вашей медлительности не стоило мямлить, надо было отвечать более жестко.

Тата
Барачница

Сообщение было удалено

Нет, мы вместе с ним ходили смотреть на эту квартиру и он при мне с ее хозяином договаривался. А я мямля, да! Влюбилась так, что весь мой характер исчез, стала как кисель.

Тата

Девчонки, а может мне ему написать письмо? Или это унижение будет?

Я

Автор почитайте в нете инфу про перверзных нарциссах, психопатах, об абъюзенге и газлайтинге , о бомбардировке любовью, о ледяном душе ,следующем за этой бомбардировкой,кажется это ваш случай ,и вам многое станет понятно и про него ,и про себя ,и как дальше жить. И если он реально пн( перверзный нарцисс) то вскорости ждите его появления.

Я

Автор не вздумайте пожалуйста ничего писать, пока не прочтёте инфу о нарциссах и , не разберетесь он это или нет, иначе можете встрять по самые уши, годами некоторые потом в себя приходят

Тата

Спасибо, сейчас поищу инфу

Я

В фейсбуке есть группа «СТОП: нарцисс, психопат, абъюз, социопат» вам хорошо бы почитать там истории, опыт девушек и их путь к себе

Барачница
Тата

Сообщение было удалено

Ну значит дальше будет продолжать снимать и водить других. Но тут явно схема.

Тата
Я

Сообщение было удалено

Почитала про бомбардировку любовью. Все сходится! Он мне также не давал время на размышления, все быстро, галопом, море признаний, подарков, внимания, тут же сьем квартиры в удобном именно для меня районе города. Я попала как муха в паутину. А потом он начал упрекать что я медленно ем и демонстративно с кухни уходил в комнату и переставал разговаривать, чтобы я осознала, что есть надо быстрее. Я начала ощущать свою вину за особенность своей трапезы, пыталась заслужить его одобрение, он снисходил до разговора со мной и мы мирились. А через время он опять делал мне замечание, что я по-детски наивная и непосредственная и я опять старалась не сердить его. А потом в магазине он сделала замечание по поводу кулечка куда я складывала продукты и опять было у него недовольное лицо, и я послушно все переложила в другой кулек. И всю дорогу он шел молчал. А дома сказал, что он не может так жить, не хочет семью. А я теперь корю себя, что не расспросила его по дороге домой о причинах его молчания, может ему не понравилось, что я тоже молчала. А дома, когда он сказал мне собирать чемоданы, то я только тихонько плакала, а он смотрел телевизор. И я корю себя, что собрала быстро вещи и ушла, а может надо было допытаться о причинах его такого решения, устроить скандал, отхлестать его по щекам, наконец. А я, влюбленная дурочка, тихо поплакала при нем и ушла.