Гость
Статьи
Не гожусь для …

Не гожусь для отношений - помогите разобраться

Мужчины не хотят отношений, только секс без обязательств.
Хочу разобраться, понять в чем дело. Над чем поработать.
Коротко о себе: 27 лет, внешность примерно как у Мейси Уильямс кроме …

Екатерина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Есть такой знакомый,учитель молодой в универе) увлекается альпинизмом,оч положительный. Женился не так давно.Вообщем,такие есть)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Норм требования. Обратите внимание на застенчивых мужчин. Естесственно нужен какой то случай,который бы свел вас....и даа,скорее всего придется делать первый шаг самой.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

а это уже ваша задача-увидеть отличия))мы не на кастинге )если что

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

да не слушайте вы его..
такие только убавляют оптимизма
а вам он нужен)оптимизм)и все будет хорошо

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Надо-это кто так решил? Надо быть собой.
И совершенствоватся по мере сил и возможностей. Подгонять то зачем.
Каждый человек и без того индивидуален, многогранен.Чтобы раскрыться -нужно время и благополучная среда,это как с цветами.
А если у мужчины других предложений туча ) ему только и остается , что скакать по верхам. И это не вина автора вовсе)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, не те мужики пошли... Обмельчали...
Ну что же, ждите еще лет 5, потом заводите котов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это глупый стереотип.по вашему мнению все красавчики бабники, а все страшилы верные? ну это же бред.

Гость

мне52 годда я бывший моряк предрассудков нет хочу осстатток жизннни связать

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: