Молодой человек не работает пару месяцев,живем вместе,за всё плачу я.Он сидит дома и играет,есть несколько вариантов работы,но он не знает куда податься.Я вообще не уверена,хочет ли он работать,а скоро Новый год,нужно задуматься.
Накипело!
Может кто-нибудь поделится советом...
Отправляйся в новый год без него и без ту..пых разводок.
Выгонять его. Или самой уходить если хата его
Выгонять его. Или самой уходить если хата его
Вали от него
Сообщение было удалено
это не разводка у меня так же сидим сутками за онлайн играми я вообще не думаю что он хочет работать нг на носу думала денег подкоплю,а как тут скопить если моей зп нам чисто на проживание и ничего не остаётся
Уeбывaй от него
Если неиназводка, то не понимаю, зачем вы синим живёте.Что мешает расстатьсями найти нормального мужчину.
Бросайегоонтебянедостоин.
[quote="Гость"]Автор! Ну , у Вас , навернака, люблюнимагу к нему. Расстаться просто не в Ваших силах. Тогда продолжайте кормить альфонса. Зачем ему идти работать, если и так хорошо?[/quot+++
Сообщение было удалено
Так вам-лядям и надо. Спят с кем попало и ждут денег))). Вы никто друг другу.
Прекратить покупать продукты и кормить его, сложить счета за жкх в стопочку на вином месте, на телефон/проезд/сигареты денег не давать. Сами ешьте вне дома.
Так она любит его! Как она его выгонит или продукты покупать не будет!?
Она спрашивает:
- Как мне его на работу отправить?
Она не спрашивает:
- Как мне, нафиг, выгнать этого кoзлa? И не видеть больше никогда в жизни??
Сообщение было удалено
Так люди ищут работу когда им не на что жить. Как только мужику жрать станет нечего он сразу пойдет и заработает на еду.
Самое лучшее решение в данной ситуации - родить от двух и более детей
Сообщение было удалено
Не факт
Возможно он сначала сожрет автора
Сообщение было удалено
А так же пригласить пожить у автора ,ее мамулю и папулю с парочкой кошичег.
Сообщение было удалено
Это единственный совет, который может сработать. Остальные не помогут.
Автор, никакие уговоры, разговоры, поиски стимулов разного толка не помогут. Поможет только реальный голод. Мужик обязан обеспечивать и себя и вас. Это его задача улучшать жизнь женщины. А у женщины другая природная задача. Вы ему не мама и не папа, чтобы кормить, содержать и сопли вытирать. У вас два выхода - создать ему голод или же дать пинка под зад. Второй эффективнее.
Срочно беременей,он сразу за ум возьмется
[quote="Тварюшка "]Самое лучшее решение в данной ситуации - родить от двух и более детей[/quot😂😂😂😂😂😂
21 и 22 - дикие люди. тролли. Автор, все просто. Создайте ему реально голод. То, что ему тепло и не дует и вы за все платите - шикарно, можно и дальше так жить, а на Новый Год вы тоже самостоятельно заработаете. Деньги на карточке. Продукты в холодильнике в минусе. Скажите, что вам перестала фирма платить зарплату. И вы не в состоянии его больше содержать, что вы ждете от него помощи, как от мужчины.
Скажите что мама срочно попросила деньги в долг и покупайте только гречку и соль домой. Типа не хватает больше ни на что. В следующем месяце также - маме нужны деньги. Причину придумайте.
Автор, дайте срочно совет, - как мне пристроиться жить за ваш счёт?
Ну очень надо!
Советы создать голод правильные, только лучший совет - гнать в шею. Потому что "создавать голод" придется всю жизнь. У меня тоже такой парень был, а мне молодой дyре никто не подсказал, что это такая натура у человека, и его надо гнать. Да если бы и подсказали, я бы не послушала, у меня ж любовь! Я еще и замуж вышла за него, и ребенка родила. И поняла всё, только когда мне стало нечем кормить ребенка. А ему было все равно, потому что он не привык обеспечивать семью.
Сообщение было удалено
Детей нет,да и не замужем за него,вот такая я дата.
Сообщение было удалено
Попробую создать атмосферу бездорожье,может до него дойдет)
Думаю,многие и имели это ввиду,подразумевая под словом,,голод,,
Рано или поздно у всех терпение кончается,и моё когда-нибудь закончится)
Спасибо Всем за помощь)
Сообщение было удалено
Т9
Безденежье
Сообщение было удалено
Т9
Безденежье
надо в начале отношений обозначать свою позицию, рамки, условия в которых возможна совместная жизнь. Например иногда говорить что мне нужен то кой-то человек, работящий, рукастый. - А если он будет бездельником я его брошу итд. Не помешает заняться собой www.goo.gl/QtcVrz
Сообщение было удалено
+10000847448
Двойные стандарты. Как женщина сидит дома на обеспечении мужа и не работает, иногда протирая пыль и готовя ужин, так все хорошо, молодец, отлично устроилась.
А как мужчина не работает, так все, альфонс, бросай его. Женщины...
Сообщение было удалено
Сидит дома парень,и играет,...Женщина хоть делами домашними занимается...
А живете вы у него или у себя? Пока вы его кормите и за все остальное платите, он так и не выйдет из дома.