где познакомиться с мужчиной-врачом, если сама не имеешь к медицине никакого отношения? какие еще варианты есть, кроме поликлиник и больниц? в каких еще местах бывать, чтобы найти его? помогите советом, пожалуйста. можно у мед. института/колледжа тусить. а еще?
а встречаться-то потом с ним сможешь без истерик и сцен ревности?
Сообщение было удалено
смогу. я не ревнивая истеричка. а к чему такой вопрос? это к тому, что типа они полигамны и больше всех гулящих среди врачей?
я со своим на баду познакомилась .-.
я бывшая медсестра. Так вот, там верных хирургов не было. С пациентками только так мутили, женщины на них сами вешались. Не советую. Раз переспите с врачом и закройте вопрос )
Сообщение было удалено
Да! Поставишь галочку, напротив врача, в своем списке . И переходи к следующей позиции.
Сообщение было удалено
а как мне правильно подкатить к врачу? или просто пофлиртовать, а дальше сам предложит? в общем что надо делать?))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
следующий - моряк
Сообщение было удалено
не. это к тому, что в них всегда будут влюбляться экзальтированные пациентки, типо близкий телесный контакт при осмотре и типо доверие - и многие бабы уже прям от любви помирают
Понимаю Вас, Автор! Тут , не так давно, в травмотологию залетела. Сколько же там красивых , сильных , ответственных и воспитанных хирургов- мужикоффффф! Я о своей боячке забыла напрочь! И они не прочь пофлиртовать, но я собственица, мне тяжело будет.
Сообщение было удалено
ну это я тоже знаю. пофиг. очень уж они мне нравятся, что со многими нюансами смирилась)))) Так сказать, осознанно хочу встречаться с врачом))) эх...))) где бы познакомиться только)
Сообщение было удалено
а вообще ничего особенного. многие женщины влюбляются в своих спасителей) врачи привыкли.
а что вконтакте нет сообществ врачей типа там хирурги шутят?
раньше в общагах медучилищ пили по-черному с этими "врачами".
автор а вы не хотите поступить в мед какой-нить? ну протсо там покрутиться?
есть медицинские конференции туда обычно денежные директора клиник ездят но как туда попасть вот вопрос
наверное самый простой вопрос - профилактически лечь на обследование и симулировать болезть.
[quote="Привыкаууу" message_id="62612410"]Понимаю Вас, Автор! Тут , не так давно, в травмотологию залетела. Сколько же там красивых , сильных , ответственных и воспитанных хирургов- мужикоффффф! Я о своей боячке забыла напрочь! И они не прочь пофлиртовать, но я собственица, мне тяжело будет.
-----------
Ни фига себе, у нас женщины живучи, с травмой в травмпункте и то про мужиков думают, а наши мужики с температурой 36, 8 уже умирать будут и задолбают своими болячками не только жену , но и докторов. Вот поэтому они так мало живут.
Забирайте моего!
Приходи ко мне на осмотр в больницу, осмотрим втроем
выбери для себя мужчину, и первый шаг твой. он твой 98%. сама в медицине и встречалась с хирургом, все думали он недоступный, невозможно, нереально. но он для меня был самым лучшим, а получила легко.