Почему если мужчина на вас пялится, пытается щупать, заигрывает... то он извращенец. Если не обращает на вас внимания, то *** и импотент?
Бывает ли золотая середина? Чтобы парень и не извращенец и не импотент?
Почему если мужики не дают вам проходу, вы жалуетесь на сексизм, и что никто не видит в вас личность? Но если на вас никто не пялится и всем на вас плевать, то вы начинаете жаловаться что все нормальные мужики перевелись. Или мчитесь в спортзал сбрасывать вес.
Если неинтересен - любое внимание неприятно. Если интересен - любое внимание приятно. Если свой намек на общение не был дан - внимание угнетает как навязывание. Если при всей своей открытости нет реакции на тебя - это угнетает как своя несостоятельность. Только и всего
потому что.
А не надо понимать женскую логику,женщин просто надо любить,баловать и обожать!!!
Потому что есть сладкoe, упоительнoe, всепоглощающee, томительное, раздражающие, захватывающее, неимовернoe, притягательнoe и много еще других эпитетoв, желание пристроить свою мохнатку послаще, да потеплее.
[quote="мышь+" message_id="62608551"
Понятно. Только вот как безошибочно понятно желает ли девушка чтобы я проявлял к ней внимание или нет? Ведь есть ещё любимая женская игра, когда ты ей в целом нравишься, но она хочет чтобы ты её добивался.
Так как понять, женщина реально хочет чтобы я оставил её в покое, или хочет чтобы я её завоевал?
Женщины считают, что это они выбирают мужчин и к ним должны подкатывать только те, кто нравится им. Тут как в песне "Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает..."
Сообщение было удалено
Не надо играть в игры, если не нужна игральщица
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Если интересен, внимание приятно, но не любое. Попытки щупать меня лично взбесят, так и думаешь, что у мужчины вместо головы другой орган, хотя о чем это я, в основном оно так и есть. Но если постоянно напоминать об этом щупаньем, то бесит.
Сообщение было удалено
Это совсем дундук какой-то. Такой не может быть интересен
Пошла половая философия...
А в чем проблема? Вы разговаривать пробовали с объектом или не умеете? Все отношения начинаются с общения.
Внимание мужчины должно приносить пользу, для этого нужно лишь внушить мужчине непреходящее чувство вины. Женщина всегда хочет, чтобы её завоёвывали, только тогда она получит власть и возможность выбирать лучшего. Вы ничего с этим не сделаете, у многих женщин матка вместо мозга, хотя будьте уверены, они постараются внушить вам, что все проблемы от члена. Даже предвкушаю, какие в меня тряпки полетят за ренегатство.
"Почему если мужчина на вас пялится, пытается щупать, заигрывает... то он извращенец." - этот примитив всё что вы способны придумать? Вы вот так знакомитесь с женщинами? Ужас какой-то. Даже свой парень начнет с таким поведением раздражать. А посторонний так вообще невоспитанный хам, легко нарушающий личные границы других людей. Лучше никакого внимания, чем назойливое внимание неандертальцев. Милый автор. Когда я иду в спортзал, чтобы подтянуть фигура - я же не тебе хочу понравится. И не о тебе думаю. Это не ради тебя - поверь. Мне другой в мечтах грезится.
Сообщение было удалено
А вы хотите получить "тапками"? Ради этого понаписали весь этот бред? Вы рушите мою картину мира. Слыша такое нагромождение глупостей от женщины начинаешь верить в наличие пресловутой женской логики :)
Боже,я прямо представила..вам нравится женщина, на улице или в метро например..вы на неё сначала пялитесь,а потом пытаетесь щупать.она начинает кричать "помогите!маньяк!!!11" и вы остаетесь в недоумении что пошло не так))
Сообщение было удалено
Вы можете болтать что угодно, закипая. Но даже сама уверенность, что уж вы-то не такая, выдает в вас стандартную дешевку номер 4. И учитывая что моя целевая аудитория мужчины, они меня услышат.
Сообщение было удалено
Ты меня успокоил. :) Насчет женщин. :) Запомни малец одно - никто твои проблемы в этом мире решать не должен. Не можешь понравится девушке - это твоя проблема, а не девушки.
Сообщение было удалено
really? я б*я споткнулся на 3 предложении, а дальше уже по**й. Листаем дальше))
Сообщение было удалено
а не надо понимать. Ты мужик, ты главный. Хочешь завоевать - завоевывай. Получилось завоевать - молодец. Не получилось - думай над другой тактикой и стратегией. Раньше или позже произойдет одно из двух событий. Или ты ее завоюешь, или тебе это надоест. А женщин слушать - это последнее дело. У них ответ "да нет не знаю" - это прям традиция. Они могут сейчас хотеть одно, а через секунду другое, и на все претензии очаровательное: ну я же женщина или где. Логики ждать здесь бестолку. Поэтому просто действуй.
Сообщение было удалено
"... действуй." Ага!! Автор только не "щупай", особенно незнакомок. Так можно по хребтинке отхватить))...
Сообщение было удалено
посидим почитаем?
пригласил на обед, не давя и не включая холод
поговорили без соплей и без понтов
тот кто боится себя вести просто, зацеплен за результат
а вдруг не понравлюсь, самооценка еще ниже упадет, лучше вообще не пойду
ну, право ваше :)
ой, боюсь боюсь боюсь
лучше дома посижу )))
свет выключу, все "я в домике" ))
приглашаю на свидание через 5 минут:
место встречи: кафе ДВТГ
предлог для свидания: погрузка самоходной машины копр на 2 еврофуры и трал
не придешь, будешь жить один в своем большом доме, который никто еще не видел)
Не понятно, откуда такие выводы. Просто нам нравится внимание только от тех мужчин, которые нам симпатичны.
Сообщение было удалено
Пытайся заигрывать, но для этого не обязательно тянуть свои ручонки шелудивые. Можно просто пообщаться, посмеяться. Мужики и,д,и,о,т,ы если не понимают элементарных таких вещей
Сообщение было удалено
Пытайся заигрывать, но для этого не обязательно тянуть свои ручонки шелудивые. Можно просто пообщаться, посмеяться. Мужики и,д,и,о,т,ы если не понимают элементарных таких вещей
Сообщение было удалено
))
Si vis pacem, param bellum
Пс бред полный написали, зато самокритично)
все очень просто если бабе нравится мужик то и нравится его внимание и щупание.а если нет получишь по морде
Сообщение было удалено
Мужик писал.
щупать? фууу
Мне интересно, если мужик окажется в ситуации, что его будут щупать причем явно противные ему особи женского пола - ну там собирутся кучно семь штук толстушек -старушек и давай его щупать...он будет в восторге?
Сообщение было удалено
да
по наглой рыжей морде
Сообщение было удалено
если ручонки шелудивые- в сад заразного
что тут трудного . женщинам нравится когда за ними ухаживают.
им приятно внимание но ласковое. поднимающее их самооценку.
Сообщение было удалено
Круто, позвони мне на 4912 пятьдесят один 15 одиннадцать
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.
Как женшины,так и мужчины все со своими странностями,по другому не получится.
Вы не замечали,такая же ситуация у всех творческих личностей.Нет поклонников-вешалка,хоть волком вой.Напротив мнооого маньяков поклонников...ой так устали от черезмерного внимания,а вот убери внимание и снова истерики.
Не обращайте внимания на всяких глупых д*рех,умная женщина не делает погоды,как от недостатка,так и от толп поклонников.
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.
Как женшины,так и мужчины все со своими странностями,по другому не получится.
Вы не замечали,такая же ситуация у всех творческих личностей.Нет поклонников-вешалка,хоть волком вой.Напротив мнооого маньяков поклонников...ой так устали от черезмерного внимания,а вот убери внимание и снова истерики.
Не обращайте внимания на всяких глупых д*рех,умная женщина не делает погоды,как от недостатка,так и от толп поклонников.
Сообщение было удалено
ничче, мужская хребтина - крепкая) зато пошшшупал)
Сообщение было удалено
Хоть кто-то есть адекватный!!!