Я зарегистрировалась 4 года назад, первые пол года активно знакомилась, потом надоело и вообще туда не заходила, но анкету не удаляла. потом опять начала знакомится и опять исчезаю.. но вот заметила, что мне многие парни начали писать- ты что до сих пор тут? что, так никого и не нашла?? почему ты так долго здесь сидишь.. неприятно очень как то.. это при том, что они и сами сидят там до сих пор..неужели я настолько примелькалась и произвожу впечатление отчаявшейся? а сколько вы в среднем сидите на сайте знакомств? может удалиться и не позорится? но у меня нет там конвейере, я за 4 года познакомилась максимум с 20-тью парнями, больше никто не нравился.
месяца 3 просидела и удалилась на фиг.
Ну действительно позорище за 4 года никто не клюнул, так вечно можно просидеть.
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте. Четыре года анкета существует. Автор почти ею не пользуется.
Да не помнят они вас. Мне некоторые через неделю "заново" писали. Забывали, что уже общались :) Вас выдает ID номер внизу страницы. Чем старше анкета, тем он меньше. 8 лет назад впервые зарегистрировалась. Зависала по нескольку лет. Болтала. Реально знакомиться ни с кем не хотелось. В самом начале так вообще больше озоровала. Меня ж не видно. Фото не было. Имя не моё. Легко подкалывать, ставить в тупик... Короче играть словами и смыслами. Словесный поединок так сказать. Шутки. Конечно так баловаться можно не со всеми. В основном там сидят скучные зануды. Несколько раз анкету удаляла. Потом через какое-то время заводила новую. За это время успела на свою голову влюбиться в женатого. Теперь если и общаюсь, то стараюсь тщательно проверить на лживость в этом вопросе. Влюбиться легко. Когда разговариваешь с умным и интересным мужчиной.
Не сижу на сайтах знакомств. М, 30
Сообщение было удалено
Но парня она себе так и не нашла.
Сообщение было удалено
Это же бесконечный процесс :)
Я в вк пробовала общаться в пабликах о знакомствах но дальше привет-пока не зашло. Не разговорчивые они какие-то. А тянуть резину я не хочу.
Разачаровалась во всём этом.
За это время успела на свою голову влюбиться в женатого. Теперь если и общаюсь, то стараюсь тщательно проверить на лживость в этом вопросе. Влюбиться легко. Когда разговариваешь с умным и интересным мужчиной.[/quote]. Ещё на отсутсвие/присутствие детей в жизни М обращайте внимание. Чужие дети это ЗЛО
На сайте знакомств ну очень скучные мужчины, общаются свысока, диалог ведут на отъ*бись(главное пишут первыми), при чем так общаются далеко не симпатичные парни.
Чувствую себя каким-то динозавром. Никогда не сидела на сайтах знакомств и вообще не понимаю, как можно искать вторую половинку/любовника/друга он-лайн. Есть же почти у всех работа, какие-то знакомые, куча мест, которые можно посетить.
[quote="Bat"]На сайте знакомств ну очень скучные мужчины, общаются свысока, диалог ведут на отъ*бись(главное пишут первыми), при чем так общаются далеко не симпатичные парни. [/quo смотря с кем) у меня отбоя нет:)
Сообщение было удалено
. Ещё на отсутсвие/присутствие детей в жизни М обращайте внимание. Чужие дети это ЗЛО[/quot зло это ты😂
у меня мужчина есть ,но он в др стране,общаюсь там просто от скуки
Сообщение было удалено
вы правы, искать по инету кого то, тоже самое что нюхать парфюм через инетмагазин, потом еще тащиться на свидание которое закончиться банальными фразочками и попыткой перейти к интиму(да фууу).всегда на меня западали вживую (работа, хобби) я в процессе общения/дружбы узнавала человека каков он с окружающими, как относиться к детям/родителям/животным/в комнании.
Автор, я тоже сижу 4 года)))) Тоже периодически исчезала, удаляла фотки))) Тоже пишут "Ты до сих пор здесь?")))))) Аж стыдно становится))) Кстати пишут парни, которые сами сидят годами. Но я решила забить на всех, и продолжаю искать))
раньше и по аське знакомился и по майл агенту, и на сз, потом надоело, одно и тоже, раньше(10 лет назад) народу было интересней общаться, было что рассказать
Сообщение было удалено
Служебные романы запрещены.
Сообщение было удалено
с куяли?)мне было 22, мужу 23, не обремененные детьми и женами/мужьями.Были на тот момент свободны, правда не афишировали.
точно не вспомню но жену искал где то тоже около четырех лет. пару раз уходил на пол года. когда закручивались серьезные отношения. на вконце концов нашел :) 6 лет вместе. дочка умница растет :) счастлив :)
а по другому никого и не найдешь сейчас . чтоб найти алмаз нужно целый хлев очистить...
Сообщение было удалено
на работе мало свободных . большинство уже женаты или замужем. или у них есть отношения. или не подходят. это как прийти в магазин где висят два старых бу ... выбирай все твои :)
а на сайте тысячи, сотни тысч. да 99 % моральные уроды . ну так сразу отметаете весь интим и с остальными начинаете общаться.
а я мужа нашла на сайте знакомств. правда пришлось много лет там просидеть...искать. а он ничем не выдавался. фотки не примечательные. особо не переписывались. практически сразу пригласил на кофе. мне было пофиг и я пошла и больше не расстались.
Сообщение было удалено
Ну так не только на работе среди коллег. Мы с мужем, например, в гостях у общих друзей познакомились. Подруга вышла замуж за клиента компании, в которой работала, так как он периодически там появлялся. Сестра вышла замуж за парня, с которым познакомилась на праздновании дня города, в толпе народу.
тоже сидела на этих сайтах, там в основном либо женатики сидят либо извращенцы... контенгент пугающий если честно...