Девочки , я в шоке. Вместе с мужем 5 лет, выпили сегодня вина, и он разоткровенничался...
Рассказал что очень сожалеет что в молодости (18 лет) воровал.. Грабили людей с друзьями по наводке, грабили квартиры у тех, кто промышлял наркотиками, у тех, кто держал мелкий бизнес.. ну вообщем я в шоке. Сейчас он очень порядочный, мухи не обидит... добрый. Я понимаю, что это грубые, ужасные ошибки молодости... но как тот мне не по себе от услышанного, он очень сожалеет , и раскаивается(( А еще у него не всегда ладятся дела с бизнесом и финансами..я теперь уверена что это карма... и расплата за прошлые ошибки и горе людей( что делать?( В церковь точно идти не хочет
Дети оплатят кармические долги
Рано или поздно расплата наступает, главное, что он раскаивается и стал другим человеком.
Если покаялся и раскаялся, то по идее должен стать другим человеком.
Сообщение было удалено
+ 1000 000
Ну и что?В 90-е каждый второй этим занимался....Сейчас жизнь наладилась и все в бизнес подались,везде есть свои темные пятна,не бери в голову!
в карму верят нации лузеров
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? Может вы еще верите в таро, экстрасенсов и бога? Откуда такие берутся в 21 веке?
Как выбрать девушку в рот???
Не переживай, автор. Карма, как и прочие летающие барабашки - миф, придуманный для управления толпой. Если человек раскаялся и стал другим - все, что ему нужно - твоя поддержка.
тогда благотворительность пусть освивает хотя б своими силами лично анонимно иначе НИКАК. погуглите сайт рами блекта его лекции и книга дипакак чопры 7законов успеха можно почитать
у торсунова были классные лекции о бизнесе и законах денег
фен-шуй в квартире подключайте
он в церковь не идет - вы идите и молитесь
есть разные и кармические и энергетические законы денег их мало кто знает а надо бы
это хорошо что он вам открылся. значит доверяет не тушуйтесь боритесь
Разоткровенничался или нафантазировал? Это как бы первый вопрос, которым нужно задаться. Тем более с вина, вы вообще в своем уме?
Подумаешь , какая мелочь ? Избили и ограбили , а то что в 90-е они могли этим многие жизни подкосить , и люди эти так и не оправились, это - сущий пустяк . Мерзость. Спасибо таким ублюдкам, как ваш муж автор . Моей семье такой разбой даром не прошёл.
[quote="Гость"]Дети оплатят кармические долги[/quote
Дети тут при чем??..
получается если она с ним, то ей придется вместе с ним тянуть лямку преступление-наказание? разве это справедливо?
Я не могу понять, что именно волнует автора? Моральный аспект или то, что карма ему не даст бизнес развивать= недостаточно денег на автора?
Складывается впечатление, что только 2 и она готовится спрыгнуть, лишь бы кого поперспективнее найти и ее кармой мужа не стукнуло.
Если говорить о карме, то автор полностью заслуживает мужа, которого имеет, она должна поработать свой урок, чтобы выйти на более высокий уровень сознания. Подумайте,?какой урок вы можете извлечь из сложившихся обстоятельств?
Сообщение было удалено
Если она верит в карму, то справедливо. Мы еще не знаем, какой у нее пушок на рыле.
Сообщение было удалено
Дети не причем. Это странное мнение в России, что карма настигает не самого человека и его последующие воплощения, а копится и передается по наследству. По факту комментатор желчно пожелал бумеранга для неповинного человека. Дети не в ответе за отцов, они приходят в ту семью, которая соответствует карме их собственных прошлых воплощений и где они могут максимально ее отработать. Комментатор глубоко не приятная личность и даже не догадывается, что скорее ей за такое достанется бумеранг, но никак не детям автора.
я бы больше напряглась что он 5 лет молчал об этом
Ну а вы что автор? На развод уже подали?
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что речь о 90-х? Мужу так-то и 25-27 лет может быть.
не воровал, а грабил. это разные вещи. и статьи разные. может, еще и сидел?
Скорее всего муж вам наврал, люди кто этим занимался, никогда это не будут рассказывать.
не в каждом виде бизнеса человека может ждать успех
некоторые например по натуре не бизнессмены а военные к примеру руководители но не бизнессмены (плохо умеют договариваться и жжж лизать а вот настоящие бизнесмены по своей природе - умеют)
вот здесь поподробнее https://audioveda.ru/audios/254
и вообще - социальные проблемы никто не отменял в стране сейчас жжж экономическая
однако любые вопросы можно решить аскезами и работой над собой, развитием
например вот книжку можно на литресе поискать у константина довлатова вышла про развитие в бизнесе собственника
чувствую еще один раз вы так винишко попьете ...гляди признается в убийстве.
Сообщение было удалено
Или изнасиловании. Молчит пока...
че то больно много грабежей вам рассказал?! а он не сидел? неужели его не взяли? странно. А сейчас добрый тихий)))) нюню.Вы праввильно что напряглись, страхуйтесь, в деньгах он никогда честен не будет.