Я живу одна в МО, у меня большая собака и два кота. Встречаюсь с парнем, он в Москве, поэтому ездить туда сюда сложно. Он хочет, чтобы после нг мы начали жить вместе, зовет к себе, но только с …
Автор, наличие домашней живности при появлении в жизни одинокой девушки мужика очень хороший индикатор на этого мужика.
В Вашем случае, к сожалению, Ваш мужик показал себя как полный эгоист. Типа "или я или они". Потом, как Вам правильно писали выше "или я или дети", "или я или работа" и т.д. Смекаете?
P.S. Самое подлючее в парне то, что на собаку он типа согласен, а на кошек ни в какую. Шлите этого эгоиста лесом! И ищите нормального парня.
Когда я познакомилась со своим мужем у меня был котёнок. Муж не большой любитель именно кошек. Но тем не менее, уже 10 лет прекрасно сосуществует с кошкой. Даже прятал её от детей, когда те были совсем малышами и всё норовили "потискать кису".
Так что делайте выводы, Автор
Сообщение было удалено
Насмешили, хорошо подметили )))
Потом будут темы: я одинока, благо собака полизывает иногда...
Сообщение было удалено
деловая какая, а нового мужика ты ей найдёшь? Твой муж-тряпка ей, может, не подошёл бы. Ещё и себя в пример ставит, какая нескромность!
Если мужик не любит кошек, значит он не будет ласков и с собственными детьми.
Забавно читать комментарии. У всех такие самозабвенно любящие мужчины, куда там. Но что-то ни одна не написала: «Я вышла за мужчину с 10 обоссанными котами, больным ребёнком от первого брака и маразматичной маменькой. Ведь я так его люблю и принимаю со всеми прицепами!» Нет! Все только о своей срраке пекутся. Их, принцесс, должны безоговорочно принимать какие есть.
Сообщение было удалено
Вот это закон природы 😁. Если баба не любит фистинг, она будет жестоко карать детей палкой, а также гадить под стол!
Сообщение было удалено
Да она как раз-таки нормальна, это парень ненормальный. Знает же всё, и начинает заставлять выбор делать. Я бы в жизни не из-за какого мужика не бросила животных своих, которые меня любят больше жизни.
Сообщение было удалено
А я согласна. Мой мужчина вообще с аллергией на кошек. Но живем вместе и у него даже мысли нет чтоб сказать Выкинь кота
Сообщение было удалено
Это да) Ясно, что едет в роли бесплатной и рот боится открыть. Но я про это постеснялась писать, тут же многие за сожительство, вой бы поднялся))
Мой тоже так сказал,но я настояла на своем,если любит,примет вас вместе с вашим отрядом,не предавайте животных.
Котяты рулят)))
Расстаться с мразью и ублюдком
Сообщение было удалено
Естественно. Котики важнее ремонта. Тем более, ремонт, в отличие от одежды - даже не часть внешности
Кстати сколько женщин набежало "бросить котов" ради ремонта. Вся иллюстрация бреда про "сердобольных" женщин
Сообщение было удалено
++ почти все мужики продажные конченные сволочи и твари, они и мать родную продадут если им это выгодно, озабоченные уроды. Благо, мужиков полно, можно смело выкинуть этого парня и начать встречаться с другим. Ищите, пока не найдете, не все же живодеры. Мой муж, например, родную сестру с ребенком выгнал из квартиры, когда узнал, что у ее ребенка аллергия и она хочет нашего кота на улицу или отдать кому. Кларитин ему давать отказалась, видите ли "химией "травить" ребенка не хочет". Мы собрали ее и ребенка вещи, поменяли замки, она орала истерически, с тех пор не общаемся с ней. Мы котенка вырастили, выкормили из пипетки, и тут, из-за того, что кто-то аборт вовремя не сделал, должны члена семьи выгнать? Нет, чужие аллергичные дети стройным шагом идут ***.
Сообщение было удалено
Отличная фраза про ремонт))) Кому вообще есть дело до обоев? Я много работаю, когда прихожу домой, мне ***, что у меня оторвался кусок обоев или плитка в ванне треснула. ***!!!!
Автор, не бросайте своих любимцев! если парень ставит вам такие условия уже перед тем как вы начали жить вместе, типа выбирай, то если вы отдадите котов, то он просечет что может диктовать вам и вы послушаетесь и будет вам ставить условия дальше...
У меня была похожая ситуация: я отдала, благо было кому, потом сильно пожалела...
парень в итоге спустя 3 года совместной жизни бросил...
Сообщение было удалено
+10000! Автор, он делает как ему удобнее!
А пригласите ка его к себе пожить, почему вы должны жертвовать? Если откажется, то значит не так уж хочет видеть вас рядом с собой и думает только как ему бы удобнее было...
забавная тема.
я бы даже знакомится не стал с собачницей, целуют собак, потом парня. бррр. собака дома это вонь как ее не мой, это шерсть кругом, громкий лай, расцарапанный пол и тд и тп... на улице в будке у своего частного дома пожалуйста, даже приласкаю, накормлю, но не в квартире.
к котам более терпелив, однако эти мохнатые жутко ревнивые и будут долго мстить за свою "маму", писая парню в тапки, бросаясь на ноги в коридоре, грызут с яростью до крови.
вот кошку приемлю, почти не агрессивное игривое чистоплотное животное.
по теме: Автор, если дорогих вашему сердцу котиков парень не любит, значит не тот парень. я полюбил жену вместе с котом, который привыкал ко мне около 5лет, сейчас хотя бы не грызет в кровь, и кормил и пытался приласкать, не подпускает до сих пор, за редкими исключениями, видимо стареет и сдается.
Сообщение было удалено
ПОГОВОРИТЬ? То есть вести осмысленный ДИАЛОГ с КОТЯТАМИ????
Вы чего, ку-ку совсем?
Если вы нормальная, то конечно пошлёте своего МЧ в зад, а не предадите котов.
Я автор. Прочитала все ответы, сделала выводы... про зверинец - кот и собака в доме еще не такой уж и зверинец. О переезде к нему с 2мя котами речи не идет, одного из них как не крути нужно пристроить, они так и не ужились - драки и войны... но отдавать и второго я не буду. Если уж не примет меня с собакой и котом, скатертью дорожка... по сути я знала,что это не нормально,такой выбор ставить. Хотела убедиться
Сообщение было удалено
У самой аллергия, так что знаю, каково это. Просто жесть - ставить котика выше здоровья вашего любимого человека. Вы эгоистка и мужа не любите значит. А он подкаблучник. Фу
Сообщение было удалено
.
А, т.е. отдать одного кота - это нормально, ничего страшного, а двух - это предательство?!
Сообщение было удалено
тут идет речь о здоровье одного из котов, т.к вместе они жить ну никак не могут. И отдаю я его родным.
Сообщение было удалено
Прочитала этот первый комментарий, и дальше смысла нет читать - Инесса права на 1000 %!
Кто он такой, чтобы ради него отказаться от живых существ, которые тебя любят и зависимы от тебя???
Сообщение было удалено
Нормальная девушка ради ...уя выгонит на улицу живое существо???
Это не нормальная девушка, а мpaзuнa какая-то!
Сообщение было удалено
++++!
Мы с нашим котом гуляем, аки с собачкой. Утром и вечером.
Сообщение было удалено
Я в жизни своими глазами видела несколько "индивидуёв-хуёв", которые бросили своих женщин даже не из-за котов и собак, а из-за лежачей матери и больного ребёнка в доме!
Автор, скажите ему, что переедете к нему только после свадьбы, не признаете сожительства и пр. Пока он будет морально готовиться к свадьбе, пройдет несколько лет точно, а вы будете спокойно жить со своими котиками, а он пусть сам к вам ездит. Мужиков тешит, когда девушки к ним приезжают-уезжают ради потраха или переезжают к ним в качестве бесплатной прислуги с секс-функциями. Вот и пусть он к вам в таком качестве. А если что он будет заикаться о "серьезных отношениях", как мужик скажете "я не готова", "выйду замуж, когда накопим миллионы на квартиру-машину-дачу-ребенка".
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но некоторые из кошачьих очень умны и обладают размышляющим и понимающим взглядом, просто без слов. А бывают и поумнее некоторых людишек.
Сообщение было удалено
+++++++++ точно! здесь у автора явно *** на всю голову, пусть живет с котами, а к мужикам не лезет
Сообщение было удалено
а оно мне надо? я не хочу замуж))))
Мы в ответственности за тех, кого приручили
С.Экзюпери
А насчет двух котиков-надо чтоб год прошел хотя бы, знаю много случаев, когда коты ладить начинают.
Правильно вам тут написали-ему важнее свой комфорт. И бессердечный он. А есть мужчины с добрым сердцем, тоже подбирают живность на улице.
Попробуйте своему парню объяснить это в ракурсе, что Вы своих не предаете, чему он должен был бы быть рад, если тоже хочет стать для Вас своим.
А еще, если Вы переедете, ему станет удобнее, а Вам менее удобно. Собаку в городе выгулять сложнее, чем выпустить на свой участок. Коты привыкли к уличной жизни или Вы их не выпускаете? В Москве кота не пустишь погулять. Все такие практические моменты надо заранее обдумать, иначе раздражение с обеих сторон гарантировано.
для меня люди, которые не любят животных - не существуют. парня, который предложил бы выгнать котов, послала бы нах. есть множество нормальных, добрых и адекватных мужчин, которые обожают животных. зачем же связываться с моральным уродом.
Сообщение было удалено
мужчины охотники - живность они подбирают только для пропитания.
Сообщение было удалено
Тогда ради чего вообще куда-то переезжать, когда у вас полон дом ртов??
Я за котов.
Сообщение было удалено
++++ однозначно животные, они не предадут. а это уже начал ставить условия
Я бы с таким не смогла сойтись.
Сообщение было удалено
не каждый человек заслуживает любви
Сообщение было удалено
бред. Наша кошка очень скучает по нам, потом мурлычет и от нас не отходит, на руки просится. Вечером после раьоты прихожу - встречает, как покормлю , всегда ложится на ноги.
Сообщение было удалено
и где ты таких дyp-то находишь?
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь с Вами. У Вас речь об одном котике! Когда я знакомилась с мужем у него тоже жила кошка, но...одна кошка. Я спросила мужа, как бы он отнесся ко мне если бы у меня жил такой зоопарк, он сказал, хорошо отнесся бы, но в свою новую квартиру не взял бы ни одного зверя!!!!!!!! При этом живем много лет , есть дети и никакие вопросы выбора не стояли, все было хорошо.
Меня всегда поражают одинокие девушки, которые заводят больше одного зверя. Они просто теряют всех молодых людей, которые не любят зоопарк, а это вообще большинство людей!!!!!! Мужчина, который заработал себе на квартиру и сделал ремонт тоже не согласятся. А вот алкаш, живущий в драной общаге - согласится! Вот и делайте выводы.
Вообще тут на сайте кто-нибудь покупал себе квартиру сам и делал в ней ремонт???? Квартира - это много лет пахотового труда. Ремонт и мебель покупаются с любовью. Итог - получается уютное место твоего комфорта, твоей души.... И туда 2 кошки и собака....капец... Ладно один кто-то, а это целый зоопарк, и сразу трындец твоему уюту, комфорту, пусть будет запах и все драное...на фиг твой труд и твои деньги...
Сообщение было удалено
А как же "Любит тебя, значит, примет и детей" т.е. котов? :)
Автор, любящий, добрый, хороший парень НИКОГДА не будет говорить о Вашем переезде на таких условиях: избавься от котов.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и ржу над вуманшами, которые вопят,что мужчина должен приводить к себе. Вот тут и начинаются условия: Я телевизор врублю, а ты терпи. А мне не нужны твои коты. А некоторые даже детей бракуют, типо новый муж, новые дети. Поэтому лучше пусть мужчина приходит, на чужой территории мужчина поспокойнее всё воспринимает