Общаюсь с парнем второй месяц. Очень странное поведение. Встречи только по выходным , да и то кое как , у него там постоянно дела какие то то машину починить то к родителям, то на футбол, ну меня он естественно дома у себя оставлял когда уезжал по делам(мне кажется ему стремно было просто выгонять меня, ну или это мои загоны). В течении недели переписываемся, никаких встреч. Обсуждаем что-то и тд. Только в выходные вместе. Девушка его друга рассказала что я прям очень сильно нравлюсь и тд (это ей его друг ляпнул), и остальные его друзья тоже. Я не чувствую что нравлюсь человеку хотя бы потому, что он не испытывает желания узнать как у меня дела, или просто хотя бы желания встретиться... Не понимаю в чем дело и что не так, конечно там много работы и дела, но я не смотря на свою загруженность находила бы время для него, простое человеческое желание встретиться. А после последних выходных вообще какое то ужасное затишье. Почти не пишет... всюголтву себе сломала уже со всякими догадками) просто не понимаю смысл так себя вести? Подскажите девушки это вообще можно считать отношениями? Я просто даже не знаю как это назвать. Может можно ситуацию поправить или забить на все это? Я уже устала голову ломать, раньше хоть писал каждую секунду, сейчас заходит в онлайн и даже не пишет ничего, не отвечает часами обидно)
Ну давайте сюда его голову. Вскроем, покопаемся в мозгах, подумаем, с народом посоветуемся...
Да похоже на моего) мы с лета вместе. То без отрыва ежедневно, то тише.. тож вся измаялась) но нам много лет, мы с прошлыми браками и детьми. Наверное я слишком загоняюсь, у человека тоже могут свои дела. Но вот быть в сети и не писать меня очень смущает)
Да похоже на моего) мы с лета вместе. То без отрыва ежедневно, то тише.. тож вся измаялась) но нам много лет, мы с прошлыми браками и детьми. Наверное я слишком загоняюсь, у человека тоже могут свои дела. Но вот быть в сети и не писать меня очень смущает)
Сделайте ровно как он, как там говорится "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей ". Вот и вы попробуйте вести себя с ним ровно также и посмотрите что будет дальше. Если ничего, то ясно что вы ему сто лет не вперлись, а если активизируется то будете смотреть по ситуации. А то что девушка его друга сказала особо в расчёт не берите, может после того как он сказал о симпатии 100 раз кго отношение поменялось у вам. Вот попробуйте отпустить ситуацию и посмотреть на кго поведение тут и ясно станет нужны вы или нет. Если нет, не расстраивайтесь много отличных парней, всё равно ничего хорошего не выйдет ксли вешаться начнете. Короче попробуйте его же методом проверить.
Сделайте ровно как он, как там говорится "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей ". Вот и вы попробуйте вести себя с ним ровно также и посмотрите что будет дальше. Если ничего, то ясно что вы ему сто лет не вперлись, а если активизируется то будете смотреть по ситуации. А то что девушка его друга сказала особо в расчёт не берите, может после того как он сказал о симпатии 100 раз кго отношение поменялось у вам. Вот попробуйте отпустить ситуацию и посмотреть на кго поведение тут и ясно станет нужны вы или нет. Если нет, не расстраивайтесь много отличных парней, всё равно ничего хорошего не выйдет ксли вешаться начнете. Короче попробуйте его же методом проверить.