Здраствуйте. Так получилось, что мне очень нравится один молодой человек. Ему 30, мне 25. Сразу же могу признаться, что серьезных отношений с мужчинами у меня не было, поэтому из меня очень плохая кокетка. Я не могу открыться мужчине, если он сам не начнет добиваться, из-за этого наверно кажусь высокомерной и дистанционной. На самом деле, мне очень нужна поддерржка, опора и просто сильный человек рядом. Так случилось, что мне понравился один молодой человек, знала я его давно, но присматриваться я стала после того, как узнала, что я ему нравлюсь. Не удивляйтесь, что в возрасте 30 лет об этом мне пришлось узнать от другого человека, так как именно этот человек посредничал для начала наших отношений. Он мне столько хорошего про него рассказывал, что я горела желанием узнать его ближе. Как только дело дошло до того, что молодой человек должен был начать действовать, он просто потерялся. А нашему общему другу сказал, что просто не готов к серъезным отношениям. Сейчас у нас нет контакта и он старается избегать меня. Я НЕ ПОНИМАЮ, что могло послужить причиной? Что я сделала не так, тогда, когда наши отношения и не начинались даже, чтобы ему не нравился мой какой-либо недостаток. Несмотря на это, у меня очень большое желание узнать этого человека близко, понять, что с ним такое.. Не говорите, чтобы я не думала о нем, просто помогите советом, что я могу сделать, чтобы как-то его привьечь к себе? Что могло стать причиной такого бездействия с его стороны? Может зададите мне допоонительные вопросы, которые смогут сформулировать вашу точку зрения на счет этого вопроса? Я просто даже не могу ни с кем об этом поговорить..
Он понял что не потянет вас финансово и решил не ввязываться.
Знают тёти, знают дяди
Как заведено:
Добивается лишь дятел
Видящий бревно
-
Пересказ для неграмотных - мужчина не будет за вами бегать и тратить силы, у него есть выбор, а вам останутся лишь сомнения и вопросы. Играйте дальше.
1. Делайте о человеке ЛИЧНОЕ мнение, не влюбляйтесь по словам от других - они не знают истинной интимной жизни этого мужчины, его страхов, и общаются с ним совсем не на том уровне, на котором предлагают строить вам с ним отношения!
2. Если мужчина в 30 одинок, да ещё сбегает от девушки, которая ему, якобы, нравилась, когда наступила реальная возможность с ней войти в контакт, то дело не в вас, а в нём - не забивайте себе голову даже о том, какая вы, такая или не такая - он просто по какой-то причине не может строить нормальные реальные отношения с девушками.
Сообщение было удалено
спасибо вам за такой ответ. У меня тоже подозрения на это, я пока не влюблена, но очень хочу узнать его ближе. Как вы считаете, возможно ли, при таком раскладе, как-либо начать с ним общаться?
Сообщение было удалено
Можно, но не знаю, что из этого получится.
Есть такое воспитание у тех, кто нам нравится, которое направлено на недопущение нормальной личной жизни. И бывает иногда это всё в такой степени, что нужна работа специалиста с особенностями психологии человека, а не битьё женщины рыбой об лёд, чтобы хоть как-то приблизить такого мужчину. Что там у вашего знакомого - я не в курсе. Может есть, кого там приближать к себе внутри этого человека, а может и нет. От того, что вы что-то попробуете понять, вы ничего не теряете на этом этапе.
надо бороться за свое счастье и начинать со смены роли жертвы . которую должны выбрать и завоевать.
ищите сама . учитесь общаться. учитесь искать добрых и надежных. хороший парень не обидит и всегда будет рад. а плохих просто слать лесом :)
роль жертвы это роль неудачницы. вас завоюет бабник или садист и потешив свое эго выбросит сломанной.