Всем привет. Вроде и не глобальная проблема, но все же, я запутался во всем. У меня есть девушка, с которой мы вместе уже на протяжении 1,5 лет. И практически год у нас нет нормальных отношений, постоянно она придумывает тему для руганей. Недавно я устроился на работу и там я увидел девушку, которая абсолютно подходит под мой вкус. Внешне, внутренне. Я постоянно метаюсь, то от одной, то к другой. При чем с той, что нравится - ничего такого не было. Несколько раз подвез ее до дома. Что делать со своими мыслями и чувствами?
Может темы для руганей она придумывает не зря? Вы пытались спокойно поговорить с ней на эту тему? 1,5 года - это всё-таки уже срок для отношений - это не 1 месяц. А вообще если она уже год мотает вам нервы, то скорее всего так и будет продолжаться, это такой характер.
Сообщение было удалено
Выясните отношения с девушкой, что ее не устраивает. Нужны ли вам двоим эти отношения, может это тот период, когда либо конец, либо под венец. Когда человеку плохо в отношениях, разумеется, он смотрит по сторонам. В той Вы нашли кого? Отдушину? Хорошего слушателя? Как женщина Вам кто больше импонирует?
Сообщение было удалено
Ага. «И четвёртая мерещится».
Чужая баба всегда лучше своей, пока не узнаешь какая она на самом деле.
Знаешь всегда новое притягивает человека. Ну предположим ты расстанешься с девушкой, из за чего? Из-за каких то мимолетных увлечений? Хорошо, расстанешься, она уйдёт из твоего дома или наоборот. И что? Что дальше? Ты пойдёшь и предложишь той девушке, жить с тобой строить отношения. Ну ладно, и что дальше? Получается все эти 1,5 года зря? Если ты любил человека, был счастлив, и тебе было хорошо с этим человеком, а потом резко взять и перестать его любить ? Для чего ты все это строил? Чтобы потом все разрушить? Посмотри на свою любимую с другой стороны, сядь, поговори с ней, обними и поцелуй, а может и окажется что проблем то и не было.. девушки ведь чувствуют когда отдаляются....
Нынешняя вам не жена,перед кем вам отчитываться.Выбирайте ту,которая нравится больше. Тоже мне проблемы
как будто от жены уходишь с 10 детишками ...
если плохо зачем страдать и терпеть . мазохист ?
Сообщение было удалено
В общем, братан. Нервы трепет - так и будет всегда. Видимо ты ее не особо любишь, раз на другую засмотрелся. Уходи от обоих. Ну или с той с работы потуси, но не думаю что получится чето
Попробуйте новенькую на вкус и потом сразу поймёте с кем вам оставаться...
Знаешь всегда новое притягивает человека. Ну предположим ты расстанешься с девушкой, из за чего? Из-за каких то мимолетных увлечений? Хорошо, расстанешься, она уйдёт из твоего дома или наоборот. И что? Что дальше? Ты пойдёшь и предложишь той девушке, жить с тобой строить отношения. Ну ладно, и что дальше? Получается все эти 1,5 года зря? Если ты любил человека, был счастлив, и тебе было хорошо с этим человеком, а потом резко взять и перестать его любить ? Для чего ты все это строил? Чтобы потом все разрушить? Посмотри на свою любимую с другой стороны, сядь, поговори с ней, обними и поцелуй, а может и окажется что проблем то и не было.. девушки ведь чувствуют когда отдаляются....
Вы бы прочитали бы внимательно. Парень же пище, что за 1,5 года она конфликтовала было лишь 6мес. порядка. Соответсвенно 2/3 этого вме его ему выносили мозг!
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВа
Братан , делай как решает сердце , то есть если ты любишь другую , а с той которой ты встречаешься похолодел , то иди в той кого ты любишь
А если эта новая девушка та самая, с которой он счастлив будет до гробовой доски? Ломать жизнь из-за истеричка, с которой полтора года жил? Хрен полную говорите
Надо послать эту и уйти к другой
Не спать с обеими. Посмотреть, кто останется.