Гость
Статьи
Как мужчины с …

Как мужчины с маленьким вообще смеют женщин склонять в этому?

Вот я не понимаю. Для меня мужчина с маленьким членом не мужчина.
Вот сейчас я встречалась с один достаточно долго...дошло дело до этого, а так с мизинец, да и в сексе он ноль. Для меня в любом …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.

С такими живут, если он зарабатывает хорошо или человек хороший. А они, придурки, думают, что доставляют удовольствие.

Гость

Я конечно понимаю, это не главное, но... у меня был парень, слава богу до секкса не дошло. Как то в шутку я ему засунула руку под штаны. А там... карандаш, тупо карандаш, тонкий и длинный. В стоячем состоянии. К счастью мы расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только у мужла нынче ни кошелька,ни члена ((

это у тебя ***, увы, ты неликвид. у меня,к примеру, мужчина, и у него все хорошо.во всем.

Злая

Автор, знаете я тетка, которая отрицает деликатность в двух вещах, и соответственно не проявляет ее в принципе:

- за столом. .я не буду говорить, что вкусно то, что есть невозможно и судорожно пихать в себя отраву;
- в постели. Это важная часть жизни, и тратить время на ерунду - глупо.

Так вот, с юности, ДО кровати это не любовь, не влюбленность, не отношения - это дружба. Все чувства, только после койки. И время не терять. Потому что - увы и да, таких инвалидов достаточно встречается, а еще бывают слабые в этом деле. И то и другое - шлак и мусор. Особи в природе бесполезные, жить с таким, любить такого - это себя не уважать. Вот и все. Поэтому в следующий раз, до того, как подумаете встречаться или нет - проверьте. Да, да, моралисты забросают тапками.. но тут кому что важнее.

гость

Был один такой вспоминать противно, там у него вообще ничего не было. Причем этот урод убедил себя что он ого-го, и был твердо уверен что он оргазм множественный доставил, а на самом деле там вообще не понятно было он уже там или нет и что вообще происходит. При этом, он вроде как был дважды разведен и даже этим отсутствующим вообще органом как то ребенка сделал. И как человек был мразью редкостной, подлым и нищим. В общем, автор права таким нужно табличку вешать что у него размером с ноготь чтобы женщины знали на что идут, к тому уверена это и на характер влияет.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А женщину держать в доме ради регулярного, гарантированного законом спуска с п е р м ы, горячего борща и чистых, наглаженных рубах, не так ли? Ведь одной любовью сыт не будешь, как ни крути, а уважение не наденешь на ч л е н, согласитесь. Так кто кого использует, а? Какое общество там у Вас развратилось?

Pennywise
гость

Сообщение было удалено

Ведро это придумали те, у кого с мизинец или слишком много комплексов. У меня было в жизни достаточно много женщин и никаких ведер я не видел.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит.
Ты во всем деликатность отрицаешь.

Виктор

Пишите дамы Vipynecha@rambler.ru. покажу член

Чимо Де Дани

У меня 11 см. Пойду наверно убьюсь. Хотя стоп. Раз нас, таких маленьких, много, значит в процессе естественного отбора мы не вымерли, значит не стоит убиваться. Давайте ка подумаем, почему относительно недавно стали говорить о размерах и об удовлетворении. Наверно виновата порнуха.

Расмус
Чимо Де Дани

Сообщение было удалено

...
Номер карты сообщи. Буду тебе пенсию платить по инвалидности. Ты лишен таких удовольствий:-((( !!!! Ты никогда не увидишь как в миссионерской позе у твоей женщины в животе с каждой фрикцией появляется такой бугорок как будто там «Чужой» на выход собрался :-))) Ты никогда не увидишь как твоя женщина опасливо косится на тебя и прикрывает ладошкой попку, когда ты ее к себе тянешь за бедра сзади.... мммм.
Насчет естественного отбора в принипе аргумент правильный. И более того он единственный. Если мы существуем значит это кому то нужно. Но отбор не индульгенция. Он пропускает абсолютно штрафных персонажей. Подонков всех мастей и дегенератов размножают на раз. Даже для существа убивавшего меленьких девочек нашлась вот жена. Я не сравниваю вас конечно, но помни! - каждый раз когда новая баба или старая баба или очень старая будет заглядывать к тебе в трусы она будет морально страдать. Я вот маленькие титьки люблю. И многие любят. А меленькие члены никто не любит кроме тех кого по работе за деньги аналят. Нечем гордится, бро. Нельзя всю жизнь прожить уповая на бабью деликатность и смирение. Иди к доктору с пачкой денег и с криками хочу хотя бы средний буй!!

Чимо Де Дани
Расмус

Сообщение было удалено

Харе смотреть порнуху с неграми.

Расмус
Чимо Де Дани

Сообщение было удалено

...
В РФ по статистике средний кажись 15.5. Я чота ржу представляя как лаборантки там миллиметры ловят. Ты негров даже не упоминай. Хорошо что у тебя психика здоровая. А то запереживал бы. Но у человека и гориллы разница в 0.1% генов. И одно из отличий в том, что у тебя должен быть член больше чем у гориллы. А сейчас это не так... 11 см это им мало. Картина маслом «Девушка сосет барбариску». Если технически это возможно займись обьемом. То есть длиной и диаметром. Яйценосцы с собой должны быть честны предельно.

Расмус
Ирина

Сообщение было удалено

..,
Читай внимательно тетка! Женщина с маленькой грудью это миленько и всегда изящненько. И надо что бы они хотели секса! Со мной. Все. 2 всегда лучше чем 4. Понятно? А писунька 11 см... вот горе в семье. Вот допустим в позе наездницы у дамы амплитуда движений возможна максимум 2 см туды сюды. Что бы русская тетка и ее бабочки с тараканами могли кончить ей надо будет вместо амплитуды увеличивать частоту колебаний. В итоге на нем будет сидет гудеть вибрирующий трансформатор. Все ради любви!

Дредастая
Ирина

Сообщение было удалено

Женщина не грудью мужчину удовлетворяет, тут дело чисто эстетическое и индивидуальное. К тому же- чаще маленькая грудь "раздетая" красивее, чем большая. А с мелкописечниками реально тоска унылая, тоже всегда после первого же секса сливалась, одно разочарование и смысла давать второй шанс нет.

Руфа

Пусть не продолжают свой род тогда. Женщинам головы не кружат.

Гость

[quote="гость"]Женщины с ведром тоже должны табличку вешать.

лучше уж сразу ведро на шею вешают)

Гость

[quote="Ирина"]Нормальный размер - это 14-17 см. Если 11 и меньше - это вообще не член, а недоразумение. На такую пипетку и презерватив не найдешь.

почему не найдешь,а напалечник,очень кстати)))

Гость

[quote="Ирина"]Любовь очень быстро проходит, когда вместо члена в штанах пипетка. А душе тоже хочется жрать и жить в нормальном доме, а не в хрущевке.

да тут пол форума согласилось пожить в хрущевке...

Гость
Руфа

Сообщение было удалено

пустую башку сам бог велел кружить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все норм с презервативами) Ну наверно если не покупать большие размеры. Последние купленные мною классические, не спадает и не большой. Горе то какое, оказывается нашел подходящий. Бред несете короче. А если презерватив на меня подходит, не спадает, значит производители презервативов знают больше вашего.

Чимо Де Дани

Кстати вопросец. Особенно к дамочкам. Не дай Бог кончено, это ведь в горе в семье, лучше бы *** родился,но вдруг будет мелкописечником, это же ведь вы должны его кастрировать и сдать в поликлинику на опыты, не так ли? Понимаю тяжело, но все же, эту заразу надо выкоренять, нещадно. Нет даже так. Сжечь живьем на костре, как ведьм в средние века. Я даже придумал вам лозунг. Избавим мир от мелкописечников! Как вам такая идея?)))

Сколько длился период ухаживания? Как автор это все терпела??? Прямо жалко ее, столько времени потеряла... xD

Гость

Тролльчиха,меняй работу.

Ольга
Ищущая себя

Сообщение было удалено

Всё, что надо знать - необходимо примерно 15–20 cм, это в принципе нормально. Это, наверное, основные моменты, которые надо знать и соблюдать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе. Тут стал главный вопрос в смысле секса . Как его карандаш вообще можно почувствовать??? Cлава богу до секса не дошло!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. Зачёт ))

Расмус

Девченки вам правда и больше 20 см тоже нельзя. 100% женщин орет и пищит при любой позе кроме как стоя. Чуть обороты поднимешь - «ой... миленький..». Че за фингя тоже? Диапазон допустимый блин 5 см. Ноги на плечи ? Да я вообще забыл когда и с кем в последний раз так прокатывало:-( Рот и попа у вас, девочки, гостеприимнее для внушительных гостей. Тренируйте.
...
Про ведра. Редко но бывает. Ощущение падения в пропасть. Полная растерянность. Где???? .... ну контакт ведь должен быть!? И от родов это не очень зависит. Это уродство врожденное и тспоавляется за 15 минут докторишками.

Гость

Совет насчёт операции не очень . У меня нормального размера член, 17-18. Но был бы 10 - пофиг. Бабы это вообще не главное в жизни , от них проблем не меньше , чем удовольствия . Главное это деньги , новые впечатления , успех. Хотя наверное лет так с 18 до 25 с маленьким членом довольно грустно, а потом думаю это уходит на второй план .
Ну а если прям нужна баба в доме, дети , то полно фригидных, кому пофиг есть член , нету , лишь бы зарплату приносил . На самом деле прям сексуальных баб, кто кончает вагинально и им нужен размер, меньшинство . Большинство клитор потеребит и готово .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно нам ниже колена. Девчонки, нет лучше на свете мужчины с 17-18 членом!

Кэтрин

Одна моя знакомая как-то сказала "К мужикам надо относиться, как к делу с членом", т.е. иметь с них все, что только можно. Будучи замужем за очень обеспеченным москвичом, она таскалась с любовниками и... Любовницами. В переписке скинула мне фото одного молодого толстого хача в махровом полотенце в ванной, так её муж все это видел и читал...ООО...

Гость

У меня до замужества был мужчина с большим и мне было очень часто больно, а у мужа маленький. Самое то!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Берг

Я тебя сука на кол посажу и выйдет он из твоей поганой глотки тапая олигофренка, стерилизовать таких свиней как ты.

Гость
Александр Берг

Я тебя сука на кол посажу и выйдет он из твоей поганой глотки тапая олигофренка, стерилизовать таких свиней как ты.

Мелкописечник порвался, лол))

Гость
Ирина

А зачем вам мужик, который будет вам м а н д у пальцами ковырять и вылизывать, вместо того чтобы заняться нормальным сексом? Чем такого недомужика в доме держать, лучше с лесбиянкой ковыряться - от нее хоть не залетишь и проблем от бабы меньше :). Мужика держат в доме ради денег и члена.

Как *** получается

Гость

А у тебя большие cиcьки? Жoпa спортивная? Если нет, не имеешь права набивать себе цену

Гость

Это что за прядь писала?
Ну прядь не прядь, а в рифму точно!

Гость
Гость

Не вижу ничего позорного в мужчине с маленьким ... Вы как обьезяны ведете себя,дамы) мне лично все равно,какой у него ***, мы найдем как удовлетвориться)))

Вот умная женщина!

Гость
Гость

А какое вы имеете право осуждать человека за то, что дала ему природа? Вот вам мозгов явно не дала. Вас тоже осуждать надо??

Правильно!

Гость
Гость

Девоньки, противно читать такое, до тошноты, чесслово... Не с мужиками живут, а с их членами. Представила картинку - заходит в дом такой здоровый член вместо мужика.. А его дома встречают здоровенные сиськи и писька подходящего размера. И все счастливы! А мозгов нет вообще. Нафиг они ? Нам и так неплохо.

Отлично сказано!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: