Как реагировать на переписку мужа с его бывшей девушкой? отношения у них были более 20 лет назад! потом у него был брак 15 лет, в котором он один раз изменил жене с той самой бывшей. Сейчас мы живём с ним почти 5 лет, полгода назад увидела его переписку с той мадам, типа как дела и все такое. номер телефона ее спрашивал. она у него спрашивает "как на личном?" он ей ответил "все хреново" как так то? спрашиваю почему так ответил, говорит ну у нас же не все гладко, да блин ну а бывшей то его это знать зачем??? закатила тогда скандал, сказала чтоб больше не общался с ней, забыли эту тему. и тут недавно опять вижу как он ей пишет, типа как дела, а я тебя видел. я в шоке, естественно опять скандал, он не понимает говорит что такого в этом общении? а мне не приятно. тем более после последнего раза я обнаружила в его телефоне записан её номер под мужским именем (в прошлый раз номер не был записан) сказала номер удалить и никакого общения, вроде удалил и как говорит все понял. но осадок то остался!
p.s. был ещё такой момент я уезжала на два дня, после этого обнаружила что в моей косметичке все не так лежит, спросила говорит ничего не трогал и дома никого не было. я вроде и смотрю в квартире как было неубрано так и осталось. я так думаю если бы звал бабу, то хоть бы убирался. но и косметика не даёт покоя
Она же, если и была в вашей квартире , не оценку за чистоту приходила ставить. А в косметичке оставила вопросик вам на размышления. Мол вот тебе и юрьев день, дорогая.
Сообщение было удалено
Более 20 лет назад? Дык она совсем уже старушенция поди? Он геронтофил у Вас?
Сообщение было удалено
почему геронтовил?) они одногодки, ему 40 лет
Сообщение было удалено
А на кой тебе мужик, который всю жизнь со своей незаконченной лУбовью будет возиться? Она жене мешала, теперь в этой паре мешать будет. 🤔 что других нет на горизонте?
Если так, то пусть он её _ахнет пару раз и закончит свою лЯбофф. Так она всегда тенью ходить будет.
Ещё одна женщина которая мужем сожителя обыкновенного называет...
Ещё одна женщина которая мужем сожителя обыкновенного называет...
Сообщение было удалено
Она сама замужем, не?
Сообщение было удалено
Она написала, что они вместе пять лет. Не написала, что не расписаны.
Сообщение было удалено
замужем
Сообщение было удалено
И к твоему лезет? Или он к ней?
Может, её муженька подключить? Пусть будет в курсе ходок его любви.
Сообщение было удалено
А что сам мужик говорит? Как к тебе относится? Или классика. Появилась лЯбофф жизни, сразу в вашей паре все плохо и на грани распада.
Сообщение было удалено
Не написала, зато ее "муж" написал своей знакомой что "все херово", и автор это проглотила, при ином раскладе этого бы не было
Сообщение было удалено
да вот не поглотила вот именно, просто как то время прошло и забылось, но в отношениях все напряжно было
Сообщение было удалено
там не поймёшь кто к кому, но пишет первый он ей
Сообщение было удалено
говорит что это просто общение и ничего серьёзного в этом нет. Относится непонятно как то, то проявляет любовь, то наоборот отстраненность на несколько дней
Сообщение было удалено
Вы бы не проглотили если бы он изменил поведение которое вам не нравится, и не забылось иначе не вспомнили, оно и понятно раздражение то копится. Не думайте о этой женщине, разберитесь в своих отношениях с "мужем"
Сообщение было удалено
Попробуй ему сказать, чтобы расставил с ней все точки. Это ОЧЕНЬ тяжело. Но того стоит. Просто запрещать с ней общаться, не выход. По себе знаю. Я в свое время сама к сопернице толкала, двух недель не прошло, как все закончилось. Другое дело, нужны ли тебе такие отношения.
Короче, я бы как сделала. Набралась духа и серьёзно поговорила о ваших отношениях. Вторым пунктом чётко обозначила его отношение к ней. Пусть не лукавит. Если просто знакомая мешает отношениям, с ней перестают общаться. А здесь скорее от тебя избавиться хочется. Вот и пусть с ней разберётся и потом решите, что с отношениями делать. Иначе это будет тянуться и мешать. А у него к тебе агрессия расти начнёт, а к ней ещё больше тяга.
Гоните в шею! Он всегда будет сравнивать вас с этой "знакомой", и всегда не в вашу пользу. Никогда ничего не изменится. Ищите мужчину, который будет любить ас, а не фантом!
Сообщение было удалено
агрессия местами уже есть. Я ему сказала чтоб он с ней больше не общался и удалил номер. Неделя прошла, пару раз проверяла, переписки нет и номера нет. И либо не переписывается, либо удаляет, не знаю.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.