Не сколько вопрос, сколько хочу узнать ваше мнение. Я работаю преподавателем в ВУЗе. Моя коллега выходит замуж. В начале года ей стукнуло 40 лет. Замужем она была, но еще в студенчестве и недолго. Последние годы пыталась найти себе мужа, но тщетно. Почти сразу после сорокалетия ее стали замечать в компании одного старшекурсника. Кто-то думал, что он хочет через нее проще сдать сессию и диплом, а потом сбежит сразу. Но, на удивление, после, они продолжили жить вместе, а сейчас подали заявление. Как вы думаете, зачем им это? Он молод, ему 23-24 года, свободен, вроде как даже нашел неплохую работу. Она уже взрослая сорокалетняя женщина, должна понимать, что врядли их брак будет долгим. Пожили бы вместе, удовлетворили друг друга и разбежались. Но нет, затеяли свадьбу.
Сколько бы не прожили- это все её. Лучше быть счастливой 3-5-7 лет, чем не быть вообще, не считаете так?
Любовь у людей. Я знаю такую пару, в которых ему было 26, а ей 40. Сейчас ему уже 41, а ей 55.
А тебе то что?
Старая морщинистая пахнущая старухой черепаха.
Фи. И на что МЧ польстился? На отвисшие сиске и задницу?
Мог бы помоложе, побогаче и поуспешнее найти.
это настоящщая любофь!
посмотрите на пугачеву с галкиным!
Парень польстился на шарм зрелой обаятельной женщины. А вонючая черепаха - это ты, у которой единственная радость - людей троллить на сайтах.
Сообщение было удалено
А это будет понятно после свадьбы. Вариантов сколько угодно.
В 40 лет можно выглядеть очень по-разному. Образ жизни также разнится.
А я вот думаю, а вам какое дело? Зачем тему создавать? Больше заняться нечем? Хотят и женятся. Живите своей жизнью, сплетница вы наша.
Такие пары могут быть счастливы очень долго - посмотрите только на президента Франции и его супругу. Очень жалко что общественное мнение не допускает, что такие пары могут быть счастливы. Моя подруга - тоже 40 - а выглядит на 25 и фигура и лицо, тоже влюбилась в парне лет 26. У он ее боготворил, но она дальше романа не дала отношениям развиться - из-за общественного мнения. Зачем вот так судить о людях? Радоваться надо что и в 40 можно иметь счастливую личную жизнь и встретить любовь.
Сообщение было удалено
Такие пары могут быть счастливы очень долго - посмотрите только на президента Франции и его супругу. Очень жалко что общественное мнение не допускает, что такие пары могут быть счастливы. Моя подруга - тоже 40 - а выглядит на 25 и фигура и лицо, тоже влюбилась в парне лет 26. У он ее боготворил, но она дальше романа не дала отношениям развиться - из-за общественного мнения. Зачем вот так судить о людях? Радоваться надо что и в 40 можно иметь счастливую личную жизнь и встретить любовь.
Сообщение было удалено
Скажите а вы бы открыли тему, если ему было бы 40, а ей 25? Думаю нет, вот подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Завидуйье молча!
Сообщение было удалено
Мог бы да не захотел.Это его выбор))))
Сообщение было удалено
В случае смены пола и возраста ранее реакция была совсем другой.
Неужто местные завсегдатаи образумились наконец то?
:-)
У меня мама после смерти папы познакомилась с мужчиной, Ей тогда было 45, ему 35 (мне было 13). Тоже все орали про то, что попользуется и бросит ее. Нефига. Уже 15 лет вместе, ждут, когда внуков будут нянчить.
Если бы этот парень был моим сыном, мне бы было не всё равно, что он собрался жениться на 40-летней тётеньке. А подруга, знакомая, коллега - пофиг. Это их опыт и их геморрой, если что. Не мой.
Сообщение было удалено
А это не ваше дело, какой я была бы матерью. Займитесь своими детьми и там умничайте.
А у тебя что так в жжоппе горит? Какое твоё дело, видать сама и на хрен не нужна мужикам, вот бесишься.Запомни, завидовать это плохо.
Сообщение было удалено
Ёпаная ты смешная! Где ты старуху увиделО? Ты эту тётку в глаза не видела.Сама ты черепаха Торчилла.
Автор, главное, что оба совершеннолетние. Остальное - их личное дело. А если по теме, то много ли Вы видели "долгих" браков? Молодежь через 3-5 лет разводится. Им захотелось пожениться, поживут, потом видно будет. Зачем пытаться распланировать свою жизнь до гробовой доски? Это бесполезно абсолютно.
Я тоже такого не понимаю, но им самим решать. У меня коллега 21-летний (сразу после универа) женился на 30+ начальнице с нашей работы, они уволились потом оба. Несколько лет прошло, вроде еще вместе, только родить она не может. А родители его на свадьбу не пришли, против такой невесты.
по-разному бывает, у меня есть знакомый, ему 25 лет было, когда он с женой своей второй познакомился, уже после первого развода с ровесницей. Она на 16 лет его старше, тоненькая, худенькая. А он такой взросло выглядящий, высокий, крупный, с бородой. Не поймешь, что она старше, скорее, кажется, что он старше или ровесники. Очень счастливы.
Автор, знала пару из учреждения Центробанка в нашем городке- он ИТ-шник ( по тогдашнему программист), она- экономист. Он- брюнет, худощавый, 25 лет. Она- симпатичная моложавая худенькая блондинка с голубыми раскосыми глазами, сорокалетняя. Просто с ними работала моя сестра, когда с ней гуляли в парке в обеденный перерыв, сестра рассказала, что у этой пары бурный роман, они оба свободные. Часто потом видела их в этом парке, гуляли счсатливые, всегда держась за ручку. Прошло 15 лет. Я сменила работу на другой район, а недавно бегу днем через тот парк- опять та парочка, счастливые, держатся за ручки. Он пополнел и в очках, она поседела, но такая же худая. Порадовалась за них))))