Я встречаюсь с парнем и ему 24 года, а мне 31. Разница 7!!! лет. Он выглядит немного постарше, но всё равно все знакомые, друзья знают о нашей разнице в возрасте. Он говорит что ему наплевать на это, …
Сообщение было удалено
Извините, но мама у вас не в своем уме)))
Сообщение было удалено
если женщина 30 + и 40 + одна... это УЖЕ НАВОДИТ НА НЕХОРОШИЕ ДУМКИ! По тому ей уже не найти хорошего ровестника, либо разведенца либо на десятку младше подростка, и это хорошо по вашему?)
Сообщение было удалено
не говорите, видимо такие страшные что молодые мужики западают)) ну нельзя же так завидовть)))
Сообщение было удалено
не говорите, видимо такие страшные что молодые мужики западают)) ну нельзя же так завидовть)))
нормальный молодой мужик на мамку западать не будет))) нормальный ровестницу найдет, а когда мужчина младше уже дефект)
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали? Я вот ничего не поняла.
пройдет время и вы для него станете старухой
Мне 26, и я не представляю рядом с собой какого-нибудь 22-летнего парня.И на ровесников-то не смотрю,не говоря уж о младше.Женщина должна быть младше мужчины.
Сообщение было удалено
Какая мамка разница в 7 лет, вы думаете она могла бы родить его в 7))
Если у вас молодого нет и не предвитится то завидуйте молча))
Сообщение было удалено
Кому должна?
оставьте свои глупые стереотипы,пещерные...мужчииина доолжен быыть стаааарше...-никто никому ничего не должен! это всего лишь цифры,не более. некоторые в 24-25 уже взрослые Мужчины,некоторые в 40+ -инфантилы!!! с.рать я хотела на тех,кто навязывает эти переизбытки прошлого! влюбиться можно и в старше.и в младше! кому бл какая разница,кто кого старше-в своей жизни разбирайтесь.что вообще с того,что парень младше может искренне и настояще полюбить женщину старше себя? что,младше значит ущербнее или тупее? все люди всех возрастов способны любить!
Сообщение было удалено
Для меня "ДИКО", когда пишут, как Вы.
Хорошо бы... Прежде всего быть грамотным.
Плевать на мнения окружающих!будьте счастливы!разница у вас-не разница вовсе.Я ЗА вас))
до 10 лет это считай ровесники. Ну и согласна. что есть человек 28 лет достиг, то дальше уже не разница. 17 более кардинально отличается от 20, чем 32 от 45.
У нас 6 лет и что?женимся скоро мне 29 лет
Замуж звал сам я и не собиралась даже заикаться об этом в ближайшие пару лет . .мы любим друг друга сильно
И я :
1.не богата.обычная зп ,обычная жизнь.
2.не беременна.
3.прописать никого не обещала взять с меня нечего
4.не стесняется меня а наоборот гордится
5.я красива лицом .вес 48 рост 171.везде клеятся постоянно и старше и младше.это насчет убогих кто живет с теми кто млалше как выше предположили.наоборот среди 19летних липнущих девушек он увидел меня и запал.всех на&уй сразу.бабы завидуют и бесятся .и да выгляжу моложе и это так.
И нам плевать кто что говорит
Детей нет у меня если что
А льют г... обычно те ,на кого только старше смотрят.согласитесь..если девушка в 30 как тетка то на нее 22летние парни не взглянут.им пузатые старые алиментщики только.может они и сами не прочь бы с помоложе с кем.да только не светит даже на ночь.
Значит я выгляжу лучше намного чем все кто вокруг моложе меня
А тут молодой да еще ревнует постоянно боится что уведет кто, успокоиться никак не может😊
Быть с парнем младше это комплимент я бы сказала)
Да. любят не за внешность..но изначально то привлекают именно наружностью
В любви возраст это ничто
Так что всем любви и удачи и крепких семей)
Когда мужчина младше, это просто ОГРОМНЕЙШИЙ стимул держать себя в форме и при полной красоте. ВСЕГДА. У всех знакомых, у кого муж младше, они просто ну очень следят за собой. Как никак, а обязывает, чтобы мужу соответствовать.
А вот у кого муж старый, обычно (НЕ ВСЕ!), но часто женщины себя запускают, начинают снисходительно относиться к себе, типа да ладно, итак молодая и красивая, чего напрягаться.
К слову одна знакомая старше мужа на 6 лет, вторая на 8. Отличные замечательные семьи. Ну разницу в 2-3 года вообще за разницу не считаю.
Сообщение было удалено
Как бы не грубо высказался гость про @дохнут" . Это к сожалению правда. Мой отец умер в 59, мама осталась вдовой в 53. И сейчас ей 65, она живет уже столько времени одна. А был бы Ее муж младше Ее пожила бы подольше с мужем. И таких семей очень много. Мужчины живут меньше.
если женщина 30 + и 40 + одна... это УЖЕ НАВОДИТ НА НЕХОРОШИЕ ДУМКИ! По тому ей уже не найти хорошего ровестника, либо разведенца либо на десятку младше подростка, и это хорошо по вашему?
А если мужчина 30+ или 40+ ЭТО не наводит на нехорошие думки, что его еще никто не выбрал?
Когда мужчина младше, это просто ОГРОМНЕЙШИЙ стимул держать себя в форме и при полной красоте. ВСЕГДА. У всех знакомых, у кого муж младше, они просто ну очень следят за собой. Как никак, а обязывает, чтобы мужу соответствовать. А вот у кого муж старый, обычно (НЕ ВСЕ!), но часто женщины себя запускают, начинают снисходительно относиться к себе, типа да ладно, итак молодая и красивая, чего напрягаться. К слову одна знакомая старше мужа на 6 лет, вторая на 8. Отличные замечательные семьи. Ну разницу в 2-3 года вообще за разницу не считаю.
Вы просто шикарно написали, истинную правду. Я вот и пытаюсь изо всех сил соответствовать ему. Не хочу что-бы кто-то прямым текстом сказал, что сразу заметно что я старше.
Сообщение было удалено
+
Но женщине не помешает быть уверенной в своём выборе а не блабла
Сообщение было удалено
Я таки сделала, но он такой тупой, и необразованны к тому же! Блин! Мне б поспать, а у него шило в ж
Мне близка эта тема. Муж узнал сколько мне на самом деле лет незадолго перед свадьбой. Когда поняла что либо признаваться, либо сам увидит. До этого врала. Думала может рассосется, погуляем- расстанемся... эхх комплексы... я старше на 5лет, мне 38. Он удивился, ржал долго, до сих пор подтрунивает. Я очень молодо выгляжу, бэби фэйс, волосы блонд до пояса, спорт. И вот мы в браке. Я постоянно у косметологов, массаж, биоревитализация, пилинги, потом психанула, сделала подтяжку двух третей. Еще была ринопластика и грудь. И я знаю что это комплекс, что я просто старше! Мы ходили к психологу, теперь я хожу туда одна. Он меня на руках носит, цветы часто, балует, но меня постоянно изнутри точит неуверенность, ну а почему он меня любит? Он красивый небедный, зачем я ему? Я извожусь сама и он это чувствует. Он хочет ребенка, уговаривает, а я думаю что наверное еще пать лет и он уйдет к молодой и я лстанусь одна, старая и с ребенком. А до него я просто была милой и легкой, часто смеялась, другой была.
автор, я встречался с женщиной на 11 лет старше - ей как раз было около 30. Сам ее уговорил) И было просто здорово. Она сразу обозначила границы - мы вместе пока обоим нравится. Я был в восторге) Сейчас она уже опять замужем, есть ребенок, но мы с ней встречаемся примерно раза 2 в год) И мне, и ей это нравится, обоим это много даёт и помимо секса тоже. Нравится вам - вперед, вы ничего не теряете
у мелких лучше стоит- это факт! но они часто тупые и неинтересные, так как допустим ему 20 лет- мировоззрение и интеллект не сформированы
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что у вас семья будет? Он повстречается с вами годик и другую найдёт. Мч 24 года,а его уже "повязали".
В этом и есть вся разница-вам уже семью надо ,а ему ещё гулять и гулять . Ибо он не созрел
Сообщение было удалено
И кстати всегда видно
Ну для трахахах,да. Но автор загнула про семью,видимо. Губу раскатала. Как говорится,стрекоза все лето протрещала. А когда стукнуло за 30,то забегала. Ещё и залетит специально ) чтобы пацану всю жизнь испортить. У меня друзей такого возраста полно,все как один-я не готов к семье и мило улыбаются .
Сообщение было удалено
Голове написавшего это
В целом таким гомном у баб только голова забита
Сообщение было удалено
Не все "мальчики" в этом возрасте. Моей подруге уже за 30, с ребенком от первого брака, вышла замуж за парня 25 лет. Так он такой серьезный, работящий, хозяйственный. Как будто всю жизнь был отцом и мужем. В паспорте одно, а в жизни она себя девочкой рядом с ним чувствует.
Сколько бы не было не было разницы в возрасте,ведь главное,чтоб вам было хорошо вместе,уютно и комфортно.Не слушайте никого,а лучше сядьте и прислушайтесь к своему сердцу.
парень младше- это ваш, нерожденный от кого-то сын
Мне кажется, 5 лет (+ или -) не разница, ровесники считай. У меня знакомая пара, жена на 7 лет старше и я им завидую( он ее просто боготворит. И, как она говорит, "когда нам будет 40 и 47, то какая уже разница?". И правда ведь, такая разница видна только в подростковом возрасте. Так что, автор, смотрите только на поведение и на характер парня
Лет 5-6 в пользу женщины думаю максимум, больше для меня многовато уже. А следить за собой надо в любом возрасте, и с мужем младше, и ровесником, и старше, и без.
Если разница в 5-7 лет не в пользу женщины, это еще куда ни шло. Но ... ненадолго, как правило ровно до того момента пока у тетки не начался климакс и она не начала быстро стареть. Вот тогда сразу эта самая разница начинает вылезать и мужик думает - на фуя я женился на бабке! Вообще тетки которые не пользуются спросом у ровесников или мужчин постарше, это уже сексуальный неликвид. Ведь у малолеток стоит на все что движется и ахать они готовы все у чего есть дырка. А мужики постарше уже что попало ахать не будут, т.к. просто не смогут. У них не некондицию ту/по не стоит. Т.е. на возрастную тетку под сорок или за сорок не встанет, зато на молодую упругую телочку встает колом. Вот и думайте, тетки, кому вы нужны если на вас ровесники не западают. Значит вы уже, пардон, не факабельны от слова совсем. А малолетку-спермотоксикозника соблазнить особой красотой обладать не надо, они и старым и жирным готовы присовывать, чтобы т/упо чтобы баллоны слить, либо ради ништяков типа прописки, карьеры и прочих благ цивилизации
Автор, все индивидуально. Не слушайте злых людей.
Только внутреннее чутье вам подскажет стрящий человек или нет. Возраст не всегда показатель. У пеня муж на 6 лет моложе. Живем в браке 13 лет, 2 детей. Детский сад из нас двоих - я. Он очень мудрый, уравновешенный, все вокруг систематизировал, все под контролем держит. Еще и триатлоном занимается.. Постоянно цели ставит перед собой- Босфор переплыл.. Материальных проблем нет, езжу в европу, америку, хожу по брендовым магазинам.. И смотрю на своих подруг, кто с ровесниками - у всех лысина, пузо, пиво, диван..
А я с молодым в постоянном тонусе.. Фитнес, маникюр, педикюр, массаж, ботокс, шпильки, стилист.. В сексе даже не представляю как это когда проблемы с эрекцией.. Бррр..
Короче от обоих сильно все зависит.. Наверное все таки большинство молодых маму и ищут.. Нужно взять микросоп и рассмотреть..
[quote="Гость"]Если разница в 5-7 лет не в пользу женщины, это еще куда ни шло. Но ... ненадолго, как правило ровно до того момента пока у тетки не начался климакс и она не начала быстро стареть. Вот тогда сразу эта самая разница начинает вылезать и мужик думает - на фуя я женился на
бабке! Вообще тетки которые не пользуются спросом у ровесников или мужчин постарше, это уже сексуальный неликвид. Ведь у малолеток стоит на все что движется и ахать они готовы все у чего есть дырка. А мужики постарше уже что попало ахать не будут, т.к. просто не смогут. У них не некондицию ту/по не стоит. Т.е. на возрастную тетку под сорок или за сорок не встанет, зато на молодую упругую телочку встает колом. Вот и думайте, тетки, кому вы нужны если на вас ровесники не западают. Значит вы уже, пардон, не факабельны от слова совсем. А малолетку-спермотоксикозника соблазнить особой красотой обладать не надо, они и старым и жирным готовы присовывать, чтобы т/упо чтобы баллоны слить, либо ради ништяков типа прописки, карьеры и прочих благ цивилизации[/
Почему вы свои мысли выражаете в такой грубой форме?? Неужели вам приятна такая манера общения? Никакое молодое тело никто не захочет если из этого тела льется потоком пошлось и грубость.. ИМХО
Сообщение было удалено
большинство нормальных мужчин такое только в страшном сне могут представить
Не врите,нет в вас никакого парня.Вы - форумная тролльчиха.
Сообщение было удалено
А женщинам значит норм когда мусорка старше, да? Терпеть его низкую потенцию и то что умрет он раньше намного... женщины, цените себя и любите мину предоставляйте даже в кошмарном сне себя с мужчиной старше
Сообщение было удалено
Сейчас до стольки лет не живут,если только на кавказе.