Встречаюсь к парнем уже год . Он очень внимательный и добрый .
Трудолюбивый .
Правда немного нытик ... )
Но я думаю с возрастом пройдёт (22 года)
Когда начали встречаться , он сразу сказал , что с серьёзными намерениями .
И вот недавно он говорит ...
«Я думаю о помолвке , дату предложения не скажу , но вижу что мы готовы, как ты думаешь ?»
И первое что у меня возникло в голове «нет, нет «
А проблема в том что я немогу забыть свою первую любовь и единственную . Мы встречались 3 года , с его стороны было и хорошее , но много плохого , часто унижал меня , ненавидел мою семью , обманывал почти всегда и т.д
Мы растались . Он сейчас встречаеться с девушкой .
Тоже все серьёзно . И казалось бы , все пути разошлись . Но забыть немогу ...
Своего нынешнего я уважаю, он ме симпатичен , но я немогу сказать , что люблю .
Девушки, женщины поделитесь своим опытом , принарядит ли любовь со временем . Кто так выходил замуж ?
Вот бабы,а.... Ее замуж зовет внимательный, заботливый и трудолюбивый, а она по своему бывшему негодяю слезы льет. Мазохистка ты, что ли?
А парень работает? Сможет содержать семью?
Есть ли у него свое жилье или к мамке вас приведет?
Интересно ли с ним? Адекватен ли он?
Пьет? Потенциальный гуляка?
Ну и так далее - именно эти вопросы вас должны волновать, а не принарядит ли любовь (это что за глагол такой?).
Вы вообще несколько безграмотны.
Нет, просто бабы... Пока в детстве мозгов нет - их тянет на всякий генетический мусор. А после вступления в ряды РСПшных зазошек - вопят, что все мужики - козлы. Так кто им доктор, ежели они сами за козлами и таскались?
Я до 25 была не готова, хотя предлагали замуж добрые, верные и внимательные. Автор, у каждого свой срок созревания. Релакс. Щас мне 31, я живу с таким же добрым, верным и внимательным. Собираемся пожениться.
Отложите вопрос официального брака на неопределённое время, поживите с парнем, что называется, в сожительстве, а там, уж, разберётесь со временем. Представьте, какие чувства испытает ваш, вероятный, муж, услышав в один "прекрасный" день заявление вроде "ой, ты знаешь, я поняла, что наш брак был ошибкой, потому что я не люблю тебя, и никогда не любила" ?
Нытик нытиком быть не перестанет, а со временем будет ныть еще больше, так что не мечтайте, что пройдет с возрастом.
В вашем случае возможны варианты: или это обычный испуг перед новой жизнью, или вы его не любите и действительно не хотите быть его женой. Только осознайте для себя, что то,что у вас было когда-то в прошлом, вернуть нельзя и надо двигаться только вперед.
поживи с ним лет 5. главное без детей. выучишь его со всех сторон, тогда и поймешь стоит ли всю оставшуюся жизнь с ним находиться.