Познакомилась с турком на сайте знакомств. Вроде серьезный такой, с первого дня начал обсуждать возможности брака, рассказал культурные обычаи. В августе он уезжает в Англию на 3 года получать PHD и мы решили жениться до этого времени и вместе уехать. Рассказал обо мне семье и родственникам. Через неделю уже общалась с его сестрой по видео. Через пару месяцев приехал ко мне знакомиться с родителями, через месяц - я с его родственниками. Мой перелет оплачивали напополам, сказал, что не работает и денег нет(но работать и не собирается, т. к "какой смысл, если в августе уезжать",но настаивает, чтобы я нашла хорошую работу... На новый год планируем встретиться в России. Опять столкнулись с оплатой перелета. Сказал денег нет, давай напополам. Нашла супер дешевые билеты ему 4500 вцелом, так он сказал, что и визу надо напополам... я не работаю тоже сейчас... Не пойму это развод или он скупердяй, или лентяй... В Турции вообще непринято втягивать девушку в финансовые вопросы, они там вообще не работают... Буду благодарна за Ваше мнение!!! =)
35 евро виза в Россию стоит? )))
Те турки, которые действительно настоящие турки, даже не будут смотреть в сторону иностранок, для них это неприемлемо. А вот курды и другие нац меньшинства, проживающие в турции и неимеющие денег на то, что бы жениться на соотечественнице, ищут зарубежных жен. Поэтому он тратить деньги на вас не будет, и скорее всего вам придется содержать всю его семью. Подумайте, нужна ли вам такая жизнь.
)))
неужели еще есть такие ду-ры как автор) ну вышли денег ему)))
Автор, а где он вам хорошую работу предлагает найти? В Англии?
Если в России, то зачем, если вам в августе уезжать? )))
Я б потроллить турка ) сдавайте билет и тролльте! Или все ж надеетесь, что за учёным с докторской степенью скоро замужем окажетесь? )))
Пусть ваш компьютер сам зарабатывает, пока вы общаетесь или играете. Даже когда спите он будет зарабатывать вам деньги. Конечно не очень много, но на интернет, мобильный и прочее хватит за глаза. Нужен только ПК. Интересно? Наберите в Гугле (в Яндексе этого нет) « Как заработать деньги в интернете без вложений схема BTC »
Поздравляю вас автор! Вы обладательница альфонса обыкновенного. Столько про это говорят, столько пишут. Малахов уже столько передач выпустил про таких дубин, как вы.
Сообщение было удалено
С его семьей знакома. У отца его своя транспортная компания, братья его работают в ней же. В июле он только вернулся из сша, учился на магистра (экономика) 3 года. Сейчас живет с родителями и в Англию собирается в августе 2018.Планируем вместе после свадьбы летом. Родственники меня хорошо приняли.После свадьбы он вообще против, чтобы я работала. Проблема только со встречами... говорит, что не работает и поездки позволить не может, поэтому все напополам...
Я не пойму, а зачем он познакомился с вами? с России? раз все равно свалит в Англию? в Англии нет женщин, раз так хочется? Смысл ему было этот весь геморрой начинать? Или у вас на аватрке с сайта знакомств фото Джоли, что он сразу влюбился? Если у него нет пока возможности на встречи и т.д., смысл сейчас заводить отношения, да еще и с такими проблемами?
МУТНАЯ ИСТОРИЯ
Хитрожопый,бросай