Познакомились с молодым человеком в компании общих друзей летом . Немного общались один на один , вскоре поняли что нравимся друг другу . Практически месяц назад я задала ему вопрос «Может ли у нас что-то получиться?» на что он ответил : «Думаю да , нам нужно пообщаться , лучше узнать друг друга , сделать какие-то выводы» . Вот так мы и живем последний месяц , иногда гуляем , переписываемся . Но вот что главное , я являюсь инициатором встреч и пишу первая в 90% случаев . Стоит ли так делать ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Стеснительный сильно что-ли? И вообще странное поведение, обычно молодые люди по другому себя ведут, если девушка нравится. Попробуйте немного поигнорить. Зачем вам "принцеска"
Не, Автор, не стоит. Игнорить конечно тоже не надо, как вообще не надо играть и манипулировать. Если предлагает встретиться, с радостью соглашайтесь и встречайтесь, а сами не предлагайте. Посмотрите, если он больше активности будет проявлять, то тоже можете прибавить. Нет, значит не очень-то ему и надо... так... передержка пока не встретит ту, которую сам активно захочет обхаживать.
скорей всего запасной вариант . а реально заинтересован в ком то другом.
Сделать какие-то выводы...
____
Парень либо тугой совсем, если за всё это время к нему не пришли выводы , либо ещё много с кем мутит. второе вероятней.
отвлекитесь пока- не пишите ему... две-три недели.
а лучше- подыскивайте ещё...