Гость
Статьи
Испытывает ли парень …

Испытывает ли парень чувства к бывшей?

Познакомилась с парнем в апреле, признался в любви, предложил встречаться в июне, просто умолял, а с бывшей расстался в феврале. Ни разу про нее не упоминал, даже не заикался. Все расхваливает меня, говорит, что любит и я в него влюбилась. Напугало, что он почти сразу ринулся знакомить меня со всеми своими друзьями/приятелями, всем говорит, что я его судьба, что он счастлив и т.д. Он сноубордист, альпинист, его бывшая тоже. Он постоянно тянет меня в клуб, где они собираются и тренируются. Вечно просит наделать со мной кучу фото, но я категорически против. В ВК просто кучи, тонны их совместных фото - они встречались 2 года и видно, что до последнего расставаться не собирались и вообще у них любоф и обнимашки. Тащит на всякие мероприятия, где есть его друзья, а у них почти все друзья общие. Стало казаться, что он хвастает мною перед всеми и кажется, что он хочет сделать меня похожей на бывшую: поставить на сноуборд, йогу прививает(она фанат йоги), хотя сам ею не занимается, навязывает свои убеждения. И вот хочет, чтобы я завтра пошла с ним на встречу клуба, где она будет выступать. Я отказываюсь, а он тянет и обижается.
Мне кажется, что у него к бывшей еще остались чувства и боюсь, что он может в любой момент уйти к ней, (ведь они все еще общаются! Она у него в друзьях, у него есть ее номер, она админ в его группах), а я у него в качестве временного "способа нос ей утереть". Что думать то, а?

Ника
11 ответов
Последний — Перейти
гостья

ну да так и есть

Гость

Было такое. Даже если не уйдёт к ней, женится он точно не на вас. Больной, эмоционально слабый и не отошедший от прошлых отношений человек...

Ника

Да вот не сказала бы. что он эмоционально слабый, скорее наоборот. Уже жутко становится от мысли, что он по ней все еще сохнет и мечтает о ней, а я - скорее иллюзия, которой он сам себя тешит.

Гость

Испытывает ли парень чувства к бывшей?
============================================
Смотря какие чувства - они ведь бывают разные. Но то, что она ему небезразлична - это точно. Похоже, он хочет ей отомстить, особенно если ОНА его бросила, но при этом он может по-прежнему её любить.
А вы не знаете почему они расстались?
Да, на встречу в клуб лучше не идти.

Ника

Нет, не знаю. Я и вид делаю, что не в курсе, что они встречались. Он про нее ни разу не говорил. Думаю, он и не подозревает, что я знаю об их отношениях, т.к. обычно я в ВК не сижу, но тут просто не могла о нем не разузнать.
В живую виделась с ней только один раз в том же клубе, но не разговаривала. Идти в тот раз тоже не особо хотела, т.к. нутром чуяла, что она придет и она пришла. А парень кажется точно знал, что она появится и позвал.
Поднимать бучу на тему их "теперь мы просто друзья" и ее фоток на его странице не хочу - это тупо, да и я себя зарекомендовала с другой стороны. И парень меня еще НИ РАЗУ ни в чем не критиковал и ничего от меня не требовал (кроме сноубордов и йоги). Не хочу первой конфликты поднимать, но и жить так дальше тоже чувствую не смогу.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не критиковал, потому что вы сидите тихо, не перечите и соглашаетесь идти куда ЕМУ надо. Складывается такое впечатление, что вы заткнете зияющую дыру в его жизни без неё, даже если бы он вообще никогда с ней больше не пересекался.
Но нужны ли ему ВАШИ интересы? Ведь получается игра в одни ворота.
Вы правы - он вас использует, и уже неважно ради чего или кого.
В отношениях должно быть комфортно и лучше, чем без них. Вот когда вы начнете сопротивляться и захотите жить СВОЕЙ жизнью, вот тогда и полезут все его тараканы.
Так, а что решили сегодня с клубом?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не пошла. Сказала, что подруга ко мне приедет. Дико расстроился, но ничего против однако не сказал. Короче, даже не знаю, что дальше. Видимо, хотел совсем уже похвастать перед ней мною, а я ему все обломала.
Мои интересы он учитывает и поддерживает, во всем помогает. И всё казалось бы идеально, но вот ощущение, что его бывшая - его идеал и он ее еще любит, не не отпускает, хотя он обратное твердит.

kate

Автор, ну зачем вы так. Если человек вам говорит что любит, верьте. Пока не доказал обратное.Не хотите куда-то идти, не надо. Ну может у него что-то осталось, вам какое дело? Пока он вас устраивает.

Гость

советую поискать в интернете статью на тему "мужчина после развода". И дело не в том, что Автор связана с мужчиной после развода, а в самой психологии поведения человека после разрыва в серьезных отношениях. Одна из главных идей упомянутой статьи (а читала я ее в свое время - ок 15 лет назад) была: "для того чтобы человек созрел для новых отношений после разрыва должно пройти минимум 2 года. Если он/она не очень сильны психологически, то обычно бросаются в вихрь новых отношений, две-три мимолетные связи, и одна - затяжная. Именно во время этой затяжной кажется, что вот оно, новое, крепкое, настоящее. Но, как правило, эта связь тоже не то. Она - как мастика, белая краска, которой однозначно и уже наверняка закрашивается прошлое и на которой потом, "с чистого листа" будет написана новая история, но уже с другим человеком." Попала мне эта статься на очень сложном этапе жизни моей, после разорванных долголетних отношений (очень болезненный разрыв) и, пребывания в отношениях как раз типа "белого листа". Но тогда я не поверила, решив что "это не про меня" и надеялась на что-то. Так что если Автор очень сомневается в своем молодом человеке, а он в свою очередь пытается сделать из нее кого-то "под свои желания", то может быть стоит задуматься о перспективе такой связи?

Гость
kate

Сообщение было удалено

Ну тут фраза "Вам какое дело?", мне кажется не к месту. Так и измену оправдывать можно, мол, жена, тебе какое дело? А говорить и врать можно что угодно. Проблема в том, что парень девушке, может лапшу отборную вешает, что она его судьба, а сам втайне мечтает быть с бывшей. И кто знает, если вдруг бывшая опять станет к нему благосклонна, то где гарант, что он не вышвырнет автора и не вернется к бывшей?

Гость

Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: