парень жил у меня, трепал нервы, после расставания я собрала все его вещи, позвонила ему, вынесла к подъезду. через 2 недели он мне звонит, что мол хочет заехать после работы питание спортивное забрать. короче, поднялся ко мне, я ему банки выкатила к двери. он говорит - еще флешку верни. я пошла к телевизору принесла (хотя формально он покупал ко мне в квартиру, чтобы фильмы смотреть, ну ладно). потом говорит - а парфюм можешь отдать? он мне дарил на 8 марта духи, сам выбирал, но мне запах не понравился, почти не пользовалась. ну думаю, подавись - пошла принесла их. говорю - что нибудь еще? он обиделся, и ушел. через некоторое время получаю смс - заеду забрать вещи. я пишу - в смысле? все твое давно у тебя. он - нет. хочу часы забрать.думаю что еще за часы? потом до меня дошло, что его мать как-то на годовщину подарила мне часики женские на руку старенькие ненужные, но типа серебро. короче, я психануло и решила собрать все все все подарки и купленное на его деньги за 4 года, вплоть до кухонной лопатки, чтобы уже его порсячую морду не видеть. скажите, это нормально? или мужского уже ничего в них не остается?
обыкновенный жадюга, либо нищеброд.
Отдайте,чтобы уже ничего вас не связывало.Интересно,а бельё бы тоже забрал,если бы дарил?
ну а нафик как собаку выгонять то по человеческих не как
хозяйственный))) , собрать, отдать, и забыть, как страшный сон
Ну такая у него мелочная душонка, я с бывшим мужем жлобярой разводилась, он тоже каждую ложку делил... А мамаша его потом приперлась и зыркала, что бы ещё такого забрать у меня.. Такие люди просто.
Сообщение было удалено
лопоухий, ты с чего решил что его как собаку выгоняли. расставание - обоюдное решение обоих. зачем ей его вещи в квартире, если он здесь больше не живет?
Это очень даже по мужски проявлять характер, отбирая своё, не взирая на мнение теперь уже бывшей. Он этой лопаткой будет блинчики переворачивать уже для новой девицы.
вы на эмоциях, он на эмоциях. выносить вещи к подъезду - реально как собаку выпнули
скажите спасибо судьбе что избавила от него уже сейчас! а не тогда, когда детину бы заделал, а на памперсы бы денеги жмотил!
Сообщение было удалено
Флаг в руки. Легче себе новое купить.
зачем вы его пускаете? Сказали бы сразу, что все его вещи вы выкинули, чтоб не вспоминать.
Вы еще ему спасибо скажете, когда он заберет все свое барахло до последней ложки - так вам будет легче забыть отношения с этим мудаком.
Знакомая рассказывала, как почти жених пришёл на её ДР уже прилично выпивши, да ещё к концу вечеринки. Принёс подарок - дешевую косметику, залапанная такая коробочка. Она скривилась, он стал орать при гостях и его вывели за дверь. Он вернулся, она думает - решил извиниться, ага! он схватил эту коробочку и выбежал в двери.
А за квартирование он тебе заплатил? За свет, за воду, за газ, за туалетную бумагу? За то, что простыни и полотенца ему стирала?
какой милый хомячок, все свою ношу с собой, отдайте пусть топает с миром......
Придурок что ль? Значит окончательно. Обычно наоборот оставляют свои вещи, чтоб вспоминала и всё такое. Собери все его вещи в черный мусорный пакет и подожди туда что-нибудь из мусора (кожуру банановую, фантик от конфеты, косточку от ножки куриной) и по почте отправь. Хотя лучше прям в руки отдай. Как символ, что для тебя это мусор. Хоть поржешь с него.
Автор, а может он таким способом набивается к вам в гости, ищет повод вернуться?
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 но перед этим все *** разворотить, разрезать, разобрать, расколоть, разбить. Упаковать в коробочку, коробочку - в пакетик, пакетик - в пакетик побольше. Выставить за дверь, на гневные звонки шо это значит отвечать, что это мусор и его нужно выбросить.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 м.лять,этот вариант куда лучше моего.
из окна все выкинь
А почему тему назвали "Парень ХОЧЕТ забрать подарки"? По факту он УЖЕ их забрал и вы подробно это описали.
По поводу часов, подаренных мамой, тут она права - нечего раздавать фамильное серебро всяким девушкам, вернуть взад !
Да отнеси на помойку, глядишь - кому пригодится. А на звонки не отвечать. Вы с ним что, еще пять лет созваниваться будете что ли?
😁 У меня так бывший вазу забрал, которую его бабушка мне подарила. Хотя я из вежливости у несостоявшейся свекрови спрашивала, отдать или нет, и она отказалась. Типа это же подарок. И я сейчас ему благодарна за этот поступок. Сразу показал свою мелочность и отбил последнее желание сойтись обратно.
Мне кажется, просто повод ищет ещё раз увидеть. Хотя.. кто знает. Никогда не сталкивалась с такими.
Сообщение было удалено
Толтко не положить что-то из мусора, а полодить вещи в почти полный мусорный пакет.
А лухи я б открыла и вылила б ему на голову.
ха ха... это фигня, бм подруги, уходя забрал даже продукты из холодильника и коврик из ванной)))
Вот ты ***, хуету развела какую-то, жертва обоссанная, у нее видите ли что-то кто-то забирает... О боже!
Совет: заблокировать, если доебывает, подарки не отдавать
Это что автор, у моей подруги подобный жмот после трех лет отношений комплект белья из корзины для грязных вещей забрал)))))))))))))))))))))))))), а сразу и не поверила, а когда он при мне позвонил и попросил еще и рамку для фото ( копеечную) вернуть , мне пришлось поверить )))) жуть
Выставите счёт за проживание
он только часы попросил, возможно, это семейная реликвия, зачем их оставлять проходной шкуре
Ну вы бабы даете: "вы на эмоциях", "он на эмоциях".... Я когда была на таких же эмоциях наоборот, сложила только все его вещи, т.е. только те, с которыми он пришел. А то, что он дарил, что я дарила ему, что мы с ним вместе выбирали и покупали НЕ ОТДАЛА. Выкинула в пропасть, как говориться.... На фиг. С чем пришел, с тем и ушел. Адьёс. На звонки не отвечать, в квартиру не пускать....
У одной знакомой мужик пакетики со специями с кухни забрал)))))
Сообщение было удалено
У тебя от дроч-ки со зрением проблемы? Прочитай еще раз внимательно,пес