Ему 30, мне 25. Женат не был, детей тоже нет. У меня то же самое. Встречаемся год. С самого начала отношений намекал, что хочет семью и детей. И я была такого же мнения. В общем, совпали. С 5 месяца отношений называл меня своей будущей женой. И вот недавно гуляем по городу, как-то речь зашла о женитьбе, о семье. И он вдруг улыбнулся и сказал: "Что ты мне так стремишься быстрее хомут на шею накинуть?" Как ледяной водой окатил. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Замечу, что на свадьбе не настаиваю, не говорю об этом почти, только если он заговаривает. И к чему тогда такие слова о детях, о том, что видит меня женой? Не мальчик ведь, и встречаемся не месяц. Как реагировать?
Передумал жениться.Да и на кой это надо?
Сообщение было удалено
Это не равно тому, что видит в вас любимую женщину. Жена и дети нужны - возраст поджимает, несолидно уже холостым ходить, ну и с поиском секса морочиться уже лень, проще постоянную иметь. А вы - нууу, так, сойдет. Для встреч. А жениться на постоянку - вот уже и хомут
Как реагировать?)))) начать погуливать от этого ба.рана.
Как реагировать? Грамотно! Перестать таскаться по постелям, принять Ислам, выйти замуж за муслима и жить спокойной семейной жизнью.
Ну вы видели нормального мужика, который к 30 годам без отношений. Видно же дурак. Подумайте 10 раз с ним связываться
Странно,ну может просто в шутку сказал,без тайного смысла.
Один раз пошутил не слишком удачно, и все "как понимать, как воспринимать, он что, не видит во мне что-то серьезное, паника, форум, что делать?!!!!!"
накой ему это ему тридцак)
12 часов дня на часах
Девушка, год это уже приличный срок для встречания. А вы не дали ему понять что вас это обидело. Тут можно как раз хорошо сыграть и узнать его отношение заодно к вам. А дальше в случае чего топать от такого, ничего не потеряете. Любимая женщина и хомут две вещи несовместные. Если действительно нужна сам всё сделает. Удачи.
Сообщение было удалено
Да, согласна, что смотрел на друзей, да и родственники давили. От этого не деться. Но и любовь я видела, заботился, носился со мной, как с писаной торбой. И слова ведь эти не заставляла говорить, все сам.
Сообщение было удалено
Да, есть в нем такое, бывает, ляпнет невпопад) Успокоили) Он даже про загс говорил, мол, полчаса позора и все. Как про защиту диплома.
Сообщение было удалено
То есть? вы имеете в виду сильную или слабую потенцию?
Сообщение было удалено
Не скажу, что в ЗАГСе прям полчаса позора, но во время этой всей пафосной речи регистраторши я, например, с трудом удержалась от смеха.
ты его видать достала этим взамужем ужо😂
мужчина должен убальывать а ты сопротивляться,охотник она неты
Сообщение было удалено
Адекватно!!! Он передумал жениться. Ищи другого, для которого не будешь хомутом.
На манипуляцию очень похоже. Сначала про брак, детей сам говорит, а потом отталкивает, как будто это вы его уговаривали. Попробуйте его методом на него воздействовать. В интернете много об этом методе пишут.
Так его бы подробнее и распросила. Может у него такие тупые шуточки?
Автор да бросайте этого урода. Он понял все про штамп и брак, и теперь на это вы его не уговорите.
Ищите аленя который согласиться на штамп, и выходите замуж за него. Там уже смотрите как его квартиру в браке продать и ноауб срвместную купить.
А ваш на это уже не поведется, умный слишком. С ним вы уже каши не сварите. Бросайте его.