Гость
Статьи
Мужчина запел про …

Мужчина запел про хомут

Ему 30, мне 25. Женат не был, детей тоже нет. У меня то же самое. Встречаемся год. С самого начала отношений намекал, что хочет семью и детей. И я была такого же мнения. В общем, совпали. С 5 месяца отношений называл меня своей будущей женой. И вот недавно гуляем по городу, как-то речь зашла о женитьбе, о семье. И он вдруг улыбнулся и сказал: "Что ты мне так стремишься быстрее хомут на шею накинуть?" Как ледяной водой окатил. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Замечу, что на свадьбе не настаиваю, не говорю об этом почти, только если он заговаривает. И к чему тогда такие слова о детях, о том, что видит меня женой? Не мальчик ведь, и встречаемся не месяц. Как реагировать?

Кетти
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Передумал жениться.Да и на кой это надо?

мышь+
Кетти

Сообщение было удалено

Это не равно тому, что видит в вас любимую женщину. Жена и дети нужны - возраст поджимает, несолидно уже холостым ходить, ну и с поиском секса морочиться уже лень, проще постоянную иметь. А вы - нууу, так, сойдет. Для встреч. А жениться на постоянку - вот уже и хомут

Гость

Как реагировать?)))) начать погуливать от этого ба.рана.

Таджик

Как реагировать? Грамотно! Перестать таскаться по постелям, принять Ислам, выйти замуж за муслима и жить спокойной семейной жизнью.

Гость

Ну вы видели нормального мужика, который к 30 годам без отношений. Видно же дурак. Подумайте 10 раз с ним связываться

Гость

Странно,ну может просто в шутку сказал,без тайного смысла.

Один раз пошутил не слишком удачно, и все "как понимать, как воспринимать, он что, не видит во мне что-то серьезное, паника, форум, что делать?!!!!!"

Гость

накой ему это ему тридцак)

12 часов дня на часах

Алинка

Девушка, год это уже приличный срок для встречания. А вы не дали ему понять что вас это обидело. Тут можно как раз хорошо сыграть и узнать его отношение заодно к вам. А дальше в случае чего топать от такого, ничего не потеряете. Любимая женщина и хомут две вещи несовместные. Если действительно нужна сам всё сделает. Удачи.

Лена
мышь+

Сообщение было удалено

Да, согласна, что смотрел на друзей, да и родственники давили. От этого не деться. Но и любовь я видела, заботился, носился со мной, как с писаной торбой. И слова ведь эти не заставляла говорить, все сам.

Лена
Январская

Сообщение было удалено

Да, есть в нем такое, бывает, ляпнет невпопад) Успокоили) Он даже про загс говорил, мол, полчаса позора и все. Как про защиту диплома.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

То есть? вы имеете в виду сильную или слабую потенцию?

Лена

Сообщение было удалено

Не скажу, что в ЗАГСе прям полчаса позора, но во время этой всей пафосной речи регистраторши я, например, с трудом удержалась от смеха.

гостьЯ

ты его видать достала этим взамужем ужо😂

гостьЯ

мужчина должен убальывать а ты сопротивляться,охотник она неты

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Адекватно!!! Он передумал жениться. Ищи другого, для которого не будешь хомутом.

На манипуляцию очень похоже. Сначала про брак, детей сам говорит, а потом отталкивает, как будто это вы его уговаривали. Попробуйте его методом на него воздействовать. В интернете много об этом методе пишут.

Гость

Так его бы подробнее и распросила. Может у него такие тупые шуточки?

Гость

Автор да бросайте этого урода. Он понял все про штамп и брак, и теперь на это вы его не уговорите.
Ищите аленя который согласиться на штамп, и выходите замуж за него. Там уже смотрите как его квартиру в браке продать и ноауб срвместную купить.
А ваш на это уже не поведется, умный слишком. С ним вы уже каши не сварите. Бросайте его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: